Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 635 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 18:21   #6341
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Можете запросто собрать свой собственный агрессивный портфель из отдельных управляющих. Но вся беда в том. что и в этом случае есть огромная вероятность что его состав все равно будет часто меняться. причина тут простая, просто агрессоры долго на рынке не живут.
А мне кажется живут. Сливаются те счета, которые слишком агрессивно торгуют,а те кто соблюдает ММ тот и остается, тоже самое происходит и с инвесторами, если они агрессивный вид инвестирования выбирают, то в итоге могут попасть в глубокую просадку. А вот если перемешивать счета, то вероятность просадки мала. Как по мне, то ПАММ 1,0 лучший в плане инвестирования.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:11   #6342
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
А мне кажется живут. Сливаются те счета, которые слишком агрессивно торгуют,а те кто соблюдает ММ тот и остается, тоже самое происходит и с инвесторами, если они агрессивный вид инвестирования выбирают, то в итоге могут попасть в глубокую просадку. А вот если перемешивать счета, то вероятность просадки мала. Как по мне, то ПАММ 1,0 лучший в плане инвестирования.
Ну сейчас в основном все лучшие управляющие выбирают именно ПАММ 1.0 счета, поэтому их можно назвать актуальными сейчас. Я раньше инвестировал только в консервативные фонды, так как боялся потерять средства, но после решил всё-таки перейти на индексы. Потому что они более прибыльные, но и чуть более рискованные.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:17   #6343
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Вот поэтому лучше всего работать с готовыми инструментами , индексы и фонды при инвестировании одновременно в несколько их штук , никогда не подведут инвестора , максимум что может произойти , вы ничего не заработаете за ТП и все . А вот с отдельными счетами можно серьезно просесть .
Laborant вне форума  
Старый 25.11.2014, 21:11   #6344
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вот поэтому лучше всего работать с готовыми инструментами , индексы и фонды при инвестировании одновременно в несколько их штук , никогда не подведут инвестора , максимум что может произойти , вы ничего не заработаете за ТП и все . А вот с отдельными счетами можно серьезно просесть .
Так же при работе с отдельными счетами можно не обратить внимание например на ТП в 4 недели и случайно инвестировать деньги не в того управляющего. С индексами всё проще, у каждого индекса ТП 1 неделя, минималка в 100$ и все условия для всех одинаковые. Находка для того инвестора, кто не желает тратить время на анализ оферт управляющих. Но в индексах плохо то, что реферер не получает рефских с приветственного бонуса от реферала.
hachiroku88 вне форума  
Старый 26.11.2014, 00:38   #6345
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Из всех готовых инструментов я прежде всего отдаю предпочтение индексам и фондам. Индексы привлекают своей техничностью. С ними очень просто работать в плане анализа, фонды же дают прекрасную прогнозируемую динамику. Вы знаете что от них ожидать: от агрессивного - быстрого профита или просадки, консервативного - вариант вкладывания денег перед поездкой в отпуск, стабильный - универсальный вариант, ТОП 15 - это блюдо на гурманов.
Pro100Trader вне форума  
Старый 26.11.2014, 01:28   #6346
kleryk
Мастер

Хочу заметить что на данный момент самый актуальный инструмент остается памм счет 1,0 так как на данной базе строяться новые индексы и фонды но так же хочу заметить что в данный момент создается памм счет 3,0 который на мой взгляд станет более актуальнее первого своего собрата так как там будет много примочек как для инвесторов так и для управляющих.
kleryk вне форума  
Старый 26.11.2014, 04:55   #6347
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Хочу заметить что на данный момент самый актуальный инструмент остается памм счет 1,0 так как на данной базе строяться новые индексы и фонды но так же хочу заметить что в данный момент создается памм счет 3,0 который на мой взгляд станет более актуальнее первого своего собрата так как там будет много примочек как для инвесторов так и для управляющих.
Не станут, там много условий да и мы не знаем сколько себе будет забирать управляющий. То есть если например в ПАММ 1.0 управ забирает себе в среднем порядка 20-30% то в ПАММ 2.0 это обычно уже 50%, а что тут будет мы не знаем. Просто придумать продукт и сделать его конкурентным и основным это разные вещи. Сейчас основной это ПАММ 1.0. А еще есть ПАММ 5.0.
MsWik вне форума  
Старый 26.11.2014, 06:29   #6348
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Не станут, там много условий да и мы не знаем сколько себе будет забирать управляющий. То есть если например в ПАММ 1.0 управ забирает себе в среднем порядка 20-30% то в ПАММ 2.0 это обычно уже 50%, а что тут будет мы не знаем. Просто придумать продукт и сделать его конкурентным и основным это разные вещи. Сейчас основной это ПАММ 1.0. А еще есть ПАММ 5.0.
не знала раньше что в памм 2.0 управляющий забирает себе уже 50% прибыли- в таком случае памм 2.0 не такой выгодный как его расхваливают( индексы мне не нравятся из-за дополнительных сложностей- торговые терминалы нужно устанавливать и через них торговать ими почти как на форексе( мне больше нравится такой продукт памм индустрии как фонд- там и прибыль хорошая и ограничение убытков есть.
Фемида вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:44   #6349
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
А как на счет Индексов которые залетают в просадки по 10-15%, это нормальная просадка? Так это уже идет на долю инвестора. Такие просадки могут давать и агрессоры. Это происходит конечно же не так и часто, но все же не всегда Индексы стабильны и консервативны на счет прибыли/просадок, а вот умеренные управы, совсем другое дело, я последнее время подумываю собрать умеренный портфель.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:32   #6350
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Так же при работе с отдельными счетами можно не обратить внимание например на ТП в 4 недели и случайно инвестировать деньги не в того управляющего. С индексами всё проще, у каждого индекса ТП 1 неделя, минималка в 100$ и все условия для всех одинаковые. Находка для того инвестора, кто не желает тратить время на анализ оферт управляющих. Но в индексах плохо то, что реферер не получает рефских с приветственного бонуса от реферала.
Да и возможность самому управлять своими рисками в индексе тоже предусмотрены, вообщем соглашусь, что это самый гибкий инструмент да и по наполняемости очень практичен для любого вида инвестирования под любую стратегию, а влияние инвестора на результат делает его ближе к самой торговле.
Brainsdonor вне форума