Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 23:07   #331
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, с новичками прогнозирование плохо может закончиться, но давайте порассуждаем, как много счетов только открывающихся сразу теряют деньги? Да единицы, а как много торгую сразу на большом капитале, тоже не много торгуют так можно сразу выбирать тех кто начинает торговать с более суммы чем 3-5 тыс, тогда сразу понятно риск будет небольшой.

Да это хорошее наблюдение.Возьму на заметку.В общих чертах концепт такой - новый памм должен быть с хорошим стартовым капиталом управляющего,и судя по статистике,большинство счетов в первое время дают жирный профит.Мне нравится такая стратегия,нужно будет как нибудь попробовать сотню а может и две по ней инвестировать.
AgatioX вне форума  
Старый 26.11.2014, 04:09   #332
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
...а вот еще один [background=rgb(247, 247, 247)] [/background]Gunner[font=Helvetica Neue', ', Helvetica, Arial, sans-serif]5005354[/font] этот уже по интереснее и в него с самого начала если бы вложили уже хорошо заработали.

Гуннер, да, интересный счет, я тоже на него внимание обратила, когда он в начале ноября хороший такой плюс сделал, а потом и следующую неделю в еще больший плюс закрыл. Но когда увидела минус 11 с копейками, то убрала счет из закладок, а он, как оказалось, вырулил тогда. И сейчас неплохо идет)) Но входить в него - риск, конечно, большой. Но с молодыми агрессивными счетами всегда будет риск)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 26.11.2014, 06:59   #333
IRON55
Мастер

Я еще готов довериться новым управляющим, которые имеют серьезные намерения, выражающиеся в немалом стартовом капитале. Но таких тоже надо внимательно отбирать. А главное я до конца не понимаю, как в них инвестировать, чтобы это не на "русскую рулетку" было похоже, а именно на инвестирование. Помимо подстраховки ничего в голову не приходит.
IRON55 вне форума  
Старый 26.11.2014, 07:08   #334
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Есть даже новички которые могут большие просадки отрабатывать. Например новичок Pashen[font=Helvetica Neue', ', Helvetica, Arial, sans-serif]5005237[/font] у него даже минуса большие были -40% по счету и ничего просадку отработал и вышел из нее и сверху еще прибыль получил. Но вот до сих пор у него ни одного инвестора, как раз изза больших просадок в начале торговли. Вот с такими сложно построить стратегию, а вот еще один [background=rgb(247, 247, 247)] [/background]Gunner[font=Helvetica Neue', ', Helvetica, Arial, sans-serif]5005354[/font] этот уже по интереснее и в него с самого начала если бы вложили уже хорошо заработали.
Мне не удалось посмотреть данные на Пантеоне этих управляющих там удобней мне, на инвестфлоу мне не понравилось до фига больно написано всего. У Пашен большая просадка есть, это плохо в них инвестировать, при просадке возможно и все, все остальное это риск выше моего понимания, ну куда по 30 процентов получает убыток инвестор.
FanTomatos вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:20   #335
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Да это хорошее наблюдение.Возьму на заметку.В общих чертах концепт такой - новый памм должен быть с хорошим стартовым капиталом управляющего,и судя по статистике,большинство счетов в первое время дают жирный профит.Мне нравится такая стратегия,нужно будет как нибудь попробовать сотню а может и две по ней инвестировать.

Согласен, я тоже так думаю, упор на большой размер КУ ( меньше риск что будет трейдер рисковать), потом конечно обратить внимание надо на оферту, чтоб вход небольшой, чтоб штраф небольшой. А перспектива есть получить за неделю первую или даже следующую недели процентов 20% или около того.
Midas вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:04   #336
tigerguws
Специалист

Я думаю, что основным отличием инвестирования в молодой ПАММ - счёт в краткосрочной перспективе является невозможность получить хоть какие-то серьёзные статистические данные о работе данного конкретного управляющего, а следовательно и провести анализ его работы. А значит, если Вам не всё-равно, что произойдёт с деньгами, то лучше не рисковать более чем 10 процентами активов. Опыт показывает, что форекс часто наказывает жадность.
tigerguws вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:42   #337
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, я тоже так думаю, упор на большой размер КУ ( меньше риск что будет трейдер рисковать), потом конечно обратить внимание надо на оферту, чтоб вход небольшой, чтоб штраф небольшой. А перспектива есть получить за неделю первую или даже следующую недели процентов 20% или около того.
Если всегда выбирать с низким порогом входа новые счета, то вряд ли можно будет получить достойный доход, а какой тогда смысл рисковать, если толком все равно кроме нескольких долларов ничего не получишь, как бы ни была высока прибыль. Мне кажется, что если уж и мечтать о прибыли в 20%, то для этого нужно вложить хотя бы 1000 долларов, но у каждого свои предпочтения.
tatas вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:51   #338
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Гуннер, да, интересный счет, я тоже на него внимание обратила, когда он в начале ноября хороший такой плюс сделал, а потом и следующую неделю в еще больший плюс закрыл. Но когда увидела минус 11 с копейками, то убрала счет из закладок, а он, как оказалось, вырулил тогда. И сейчас неплохо идет)) Но входить в него - риск, конечно, большой. Но с молодыми агрессивными счетами всегда будет риск)
Я тоже заприметил Гуннера, даже взял его портфель в конкурсе на этом форуме. На данный момент он лидирует с +12,5% прибыли для инвестора. Действительно интересный управ. Хотя сам бы не прочь, если бы минималка была раза в три меньше . Научился с натсом Еще наблюдаю за Rhenium. Тут минималка доступная и вроде управ быстро отрезает минуса. В данный момент мину 1% для инвестора, а общий итог по памму - плюсовой.
ivis вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:28   #339
galat
Мастер

Думаю на одну неделю можно попробовать инвестировать в доминика, только в его памм счет с торговым периодом в одну неделю - 675444. Капитализация этого памм счета сейчас около 1 миллиона 700 тысяч, как то не верится мне что управляющий в случае чего сможет допустить просадку в стиле потрошителя.
galat вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:51   #340
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Думаю на одну неделю можно попробовать инвестировать в доминика, только в его памм счет с торговым периодом в одну неделю - 675444. Капитализация этого памм счета сейчас около 1 миллиона 700 тысяч, как то не верится мне что управляющий в случае чего сможет допустить просадку в стиле потрошителя.
Почему на этом форуме во всех темах рекламируют доминика? Да конечно его КУ выглядит заманчиво, наверное трейдер с таким КУ не должен рисковать - но кроме как риском прибыль по 20-30% в неделю не достигается. Есть еще с десяток счетов с хорошим стартовым капиталом, только период работы у них уже пару месяцев и больше - по крайней мере наверное уже понадежнее чем в доминика вкладывать(хотя у него на этой неделе уже плюс неплохой)
user100 вне форума