Школа инвесторов - Страница 204 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 08:23   #2031
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Дело в том и есть, что поначалу у инвесторов нет личного кабинета, поэтому любая удобная для инвестора форма - скрин с фастпамма или инвестфлоу. Это в основе отчета. Остальное - добавочные пояснения, почему было сделано так, а не вот так. Как мне кажется, все обосновано, просто и без усложнений (хотя я не знаю, как было в первых школах, может все и проще происходило). Второй момент - не забываем о том, что все данные должны проверяться администрацией, а в условиях, когда "учеников" очень много и всех нужно проверить, я понимаю, почему придумали четкий шаблон, чтобы все было на своих местах.

Далее, конечно, когда получаешь 1000 долл, то скрина с ЛК вполне достаточно (я, например, выкладываю скрин, с переформированным портфелем, считаю на начало недели/конец недели и пару лирических слов - уже так не распинаюсь, как на первом этапе.
У меня все точно также. Сейчас отчеты выкладываю два раза в неделю, как правило оба в воскресенье. Один о прибыли за прошедшую неделю, в нем немного хвалю управляющих, которые отлично сработали. Второй это распределение портфеля на следующую неделю. По началу парился и продолжал забивать все данные в инвестфлоу, чтобы все красиво было и т.д. Сейчас просто делаю скрины из личного кабинета.
AntonVR вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:17   #2032
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Дело в том и есть, что поначалу у инвесторов нет личного кабинета, поэтому любая удобная для инвестора форма - скрин с фастпамма или инвестфлоу. Это в основе отчета. Остальное - добавочные пояснения, почему было сделано так, а не вот так. Как мне кажется, все обосновано, просто и без усложнений (хотя я не знаю, как было в первых школах, может все и проще происходило). Второй момент - не забываем о том, что все данные должны проверяться администрацией, а в условиях, когда "учеников" очень много и всех нужно проверить, я понимаю, почему придумали четкий шаблон, чтобы все было на своих местах.

Далее, конечно, когда получаешь 1000 долл, то скрина с ЛК вполне достаточно (я, например, выкладываю скрин, с переформированным портфелем, считаю на начало недели/конец недели и пару лирических слов - уже так не распинаюсь, как на первом этапе.
Так для демо-этапа же специально создали тему "Шаблоны оформления отчётов школы инвесторов", в которой показано, как оформлять отчёты, и что надо это делать в Экселе для каждой недели. Скриншоты с Фастпамма или Инвестфлоу это добавочная информация, по которой Директор ШИ оценивать не будет. Эти шаблоны ввели с 10 октября, если мне память не изменяет.
pvwv вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:00   #2033
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если ваши приведенные аргументы верны, то тогда не понятное введение такого рекламного трюка как школа инвесторов. Я вот почему сделал такие выводы по поводу статистики: пантеон рекламирует сейчас сертификаты 100 долларовые. И приводит статистику, что если кто то начнет инвестировать 100 долларов, ему понравится, то после сгорания бонуса такой человек будет инвестировать деньги реальные. Вероятность такого исхода событий они оценивают в 80% из 100. Я вижу что нет разницы в инвестировании 100 и 1000 долларов. Условия почти одинаковые по сертификату и по ШИ. Из этого делается логический вывод: из тех кто участвует в ШИ 80% должны по статистике инвестировать свои деньги. У меня все наоборот! К тому же свои деньги вообще никто не инвестирует больше 10 долларов нужных для обеспечения вывода денег! Все из за этой бюрократии!
Да нет, на самом деле в таком положении вещей виноваты только вы и никто больше. Вы же рекламируете бонус как халяву вот люди к нему так и относятся. Но с другой стороны для многих участие в школе инвесторов стало стартом начала полноценного инвестирования. Прошло больше года как я подал заявку в ШИ но я продолжаю инвестировать свои средства и в планах пока только увеличивать капитал. рекламируйте не халяву а возможность и тогда даже больше 80% людей останутся инвестировать дальше.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:19   #2034
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Как раз таки на демо-этап вполне можно дать рекомендации, в кого инвестировать и с гарантией в 99% пройти демо-этап. Это инвестирование в несколько умеренных ФХ-тренд счетов + один пантеоновец, потому что по правилам так надо. А вот уже после этапа человек сам должен выбирать, какую тактику инвестирования ему выбрать.
Да в принципе всем проходящим первый этап можно посоветовать либо собрать портфель из индексов, либо портфель из управляющих но похожий на прайз2 - тогда это конечно почти на 99 % прохождение первого этапа, и даже нечего мудрить с составлением другого портфеля - мудрить конечно нужно будет уже на втором этапе, чтобы больше заработать
user100 вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:34   #2035
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Так для демо-этапа же специально создали тему "Шаблоны оформления отчётов школы инвесторов", в которой показано, как оформлять отчёты, и что надо это делать в Экселе для каждой недели. Скриншоты с Фастпамма или Инвестфлоу это добавочная информация, по которой Директор ШИ оценивать не будет. Эти шаблоны ввели с 10 октября, если мне память не изменяет.

Да, тем более что сам файл экселя со всеми формулами и т.д. - уже и так прикреплен в теме, и не нужно самому ничего "изобретать", просто подставить свои значения по портфелю в ШИ. А скриншоты с сайтов-мониторингов - Фастпамма или Инвестфлоу - это при составлении плана указывается как необязательно, а вот уже при написании отчет - обязательно нужно еще и скрин выставить.
Луви вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:52   #2036
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да нет, на самом деле в таком положении вещей виноваты только вы и никто больше. Вы же рекламируете бонус как халяву вот люди к нему так и относятся. Но с другой стороны для многих участие в школе инвесторов стало стартом начала полноценного инвестирования. Прошло больше года как я подал заявку в ШИ но я продолжаю инвестировать свои средства и в планах пока только увеличивать капитал. рекламируйте не халяву а возможность и тогда даже больше 80% людей останутся инвестировать дальше.
Полностью с Вами согласен! Если человеку "школу инвесторов" представлять не как "по-легкому бабла срубить" и представлять это как инструмент инвестирования и получения прибыли, то и отношения у человека будет совершенно иное. Уверен, что если относиться к полученному бонусу как к своим средствам, то и доходность будет намного выше и стабильнее.
AntonVR вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:57   #2037
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, тем более что сам файл экселя со всеми формулами и т.д. - уже и так прикреплен в теме, и не нужно самому ничего "изобретать", просто подставить свои значения по портфелю в ШИ. А скриншоты с сайтов-мониторингов - Фастпамма или Инвестфлоу - это при составлении плана указывается как необязательно, а вот уже при написании отчет - обязательно нужно еще и скрин выставить.
Согласен, я только читал на форумах что в школе инвесторов стало сложнее. А теперь вот сам посмотрел - так вам же дают в пример файл екселя. Причем это скорее не пример а шаблон - можно сказать файл, подставить свои данные и вот вам готовый отчет. Все-таки не так и много работы как за 200-300 долларов которые можно заработать за время участия в школе инвесторов.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:01   #2038
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Как? а я читала, только не помню где, что участвовать в школе и получить бонус могут только те, кто раньше не инвестировал в паммы компании Пантеон. Или такое правило уже недействительное? И также могут участвовать в проекте несовершеннолетние или все же нужно решить этот вопрос с директором? не думаю что он даст добро на участие 13- летнего пацана
Очень много народа попали в школу уже после того как пообщались на этом форуме, получили бонусы от пантеона, добавляли своих средств - и после этого подавали заявку на прокэпитал - я еще не слышал что кому то из таких отказали. По поводу молодых это понятно, но и у них есть способ обойти этот пункт (зарегистрироваться на кого то из родителей)
user100 вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:10   #2039
semigolovij
Мастер

Вот и дождались участники отмены бонуса о котором писали не один раз про то что директор школы инвесторов лоялен не в меру и не отменяет бонус. Нашел случайно одну такую тему. http://procapital.ru/showthread.php?...93#post2070093 . Отмена произошла из за того что не делали отчетов. Причина отмены бонуса-не выполнение условий участия в школе инвесторов. Думаю, после первого случая последует массовая чистка. В результате, многие просто не захотят иметь дело с пантеоном, и среди таких инвесторов будут конечно же люди которые возможно в ближайшем будущем планировали инвестировать свои деньги.
semigolovij вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:18   #2040
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен, я только читал на форумах что в школе инвесторов стало сложнее. А теперь вот сам посмотрел - так вам же дают в пример файл екселя. Причем это скорее не пример а шаблон - можно сказать файл, подставить свои данные и вот вам готовый отчет. Все-таки не так и много работы как за 200-300 долларов которые можно заработать за время участия в школе инвесторов.

Я тоже не понимаю тех, кто жалуется на сложность в написании планов-отчетов в ШИ. Ведь это делается не просто так, нужно воспринимать это как своего рода работу, после которой получишь зарплату. Я сама, когда пишу отчеты - то обычно вообще в самом файле экселя для быстроты просто копирую табличку в отчетную, и уже туда вписываю итоговые данные. А там дальше ничего сложного - сделать скрин экрана, обрезать само изображение и добавить уже в сообщение через вложение.
Луви вне форума