Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 300 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 09:16   #2991
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Но всё же есть небольшие и плюсы у государственного регулирования, один из них это постоянные аудиторские проверки работы брокера, сверка отчётов с реальными данными. Короче говоря, государство может заставить работать брокера более честно, но с этим очень сильно повышается вообще риск закрытия брокера, ведь всё же иногда кухонные действия необходимы, и вреда не наносят. Если небольшие кухонные действия помогают брокеру жить долгие годы, то я не против них.
pvwv вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:34   #2992
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Но всё же есть небольшие и плюсы у государственного регулирования, один из них это постоянные аудиторские проверки работы брокера, сверка отчётов с реальными данными. Короче говоря, государство может заставить работать брокера более честно, но с этим очень сильно повышается вообще риск закрытия брокера, ведь всё же иногда кухонные действия необходимы, и вреда не наносят. Если небольшие кухонные действия помогают брокеру жить долгие годы, то я не против них.
Но так с этими моментами в принципе у брокеров не бывает проблем. Думаю что на счету и так реальные данные, так как брокеру хватать должно и денег которые он берет как за спред, с открытых позиций. Но а вообще, государство конечно может сыграть положительную роль в сфере инвестирования, так как после того как будут государственные ПАММ проекты, появятся и новые инвесторы, которые собственно раньше не верили в форекс и его работу.
Redbird вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:06   #2993
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Тоже считаю что государственное регулирование не улучшит условия для работы брокеров и инвесторов, поэтому лучше пускай все остается как есть. Регулирование нужно государству только для пополнения бюджета за счет налогов, а гарантии будут обеспечены только на бумаге. В реале гарантий не будет, всегда найдутся оправдания.

Просто я даже смысла в этом не виду. ведь это все будет так же только еще и налог введут, может и процент будет маленький, но все равно ничего не измениться, так зачем же государству лишние проблемы, которые будут возникать при потере какого крупного инвестора денег, то он захочет судиться.. мол этот брокер, который предоставил ему данные счета не соблюдал определенных норм, за что должен будет выплачивать компенсацию, но в основном эти деньги будут идти из карманов государства, которые они так стремительно хотели бы набить нашими же налогами с инвестирования.
Unicorn вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:51   #2994
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Знаете аудиторские проверки я не могу назвать плюсом. Я получаю от работы управляющих процент, котрый согласно подписанной мной оферте, Пантеон проводит ряд рекламных компаний и акций, которые мне потходят. При государственном регулировании я примерно понимаю как будут проходить проверки и какая будет функциональность брокера и я уверен, что этим государство залезет в карман именно инвестору
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:46   #2995
steczv
Мастер

Не стоит надеяться на то что когда придет к власти государственное регулирование все будет очень хорошо. Первый минус который я вижу это налоги но про это в отдельной теме. Второй очень огромный минус это то что за нашими доходами и движение всего капитала будет следить государство а это еще хуже чем когда следит сам брокер.
steczv вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:23   #2996
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Не стоит надеяться на то что когда придет к власти государственное регулирование все будет очень хорошо. Первый минус который я вижу это налоги но про это в отдельной теме. Второй очень огромный минус это то что за нашими доходами и движение всего капитала будет следить государство а это еще хуже чем когда следит сам брокер.
Вы совершенно правы в том что когда над брокером будет власть государственная тогда многие инвесторы могут просто покинуть рынок из-за не выгодных условий труда который будут очень часто меняться и я думаю что не в нашу пользу. Ведь с нас будут изымать налоги плюс ко всему придумают что то еще вроде штрафов и так далее.
Kpixi вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:51   #2997
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Вы совершенно правы в том что когда над брокером будет власть государственная тогда многие инвесторы могут просто покинуть рынок из-за не выгодных условий труда который будут очень часто меняться и я думаю что не в нашу пользу. Ведь с нас будут изымать налоги плюс ко всему придумают что то еще вроде штрафов и так далее.
Ну конечно, в нашу трудовую книгу стаж для пенсии идти не будет просто так мы будем уплачивать налоги государству. Получается что мы можем и так работать на любой работе кроме форекса и так же платить налоги как и все. Пока что тут нету налогов и это огромный плюс для всех кто участвует и работает на этой площадке.
steczv вне форума  
Старый 26.11.2014, 15:02   #2998
Инвестор
Acrypto-Мастер

Если при гос. регулировании брокер или ДЦ будет постоянно менять условия для своих клиентов на свое усмотрение и не в их пользу, то в чем смысл тогда этого регулирования. Думаю по идее регулирование должно создать прозрачные условия для работы как ДЦ, так и инвесторов. А не только собирать налоги, не давая клиентам взамен ничего.
Инвестор вне форума  
Старый 26.11.2014, 15:32   #2999
vikvin
Мастер

Цитата:
Действительно, если государство начнет более тщательно подходить к контролю за деятельностью компании, даже не вмешиваясь в ее работу, то все равно это создает напряженность в работе. Ведь когда компания более свободно себя чувствует, не ожидает проверок или наездов, то и дела идут получше.
vikvin вне форума  
Старый 26.11.2014, 15:50   #3000
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну мне кажется что если уже введут государственное регулирование то по мимо налогов будет и защита от не торговых рисков.Потому что смысл таких налогов если ничего не получаешь взамен,если все таки защита не будет действовать,а налоги буду требовать многие просто перестанут этим заниматься и уйдут из онлайн-инвестирования.
Bazarchik вне форума