Школа Управляющего - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 19:56   #1191
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
И все равно победителя будут избирать в компании, и не обязательно это будет тот, кто выполнит все условия школы управляющего. Ведь не всегда побеждают в конкурсе те, кто должен. Да и не будет компания разбрасываться такими вот деньгами, возможно такой приз и не будет выдан, а останется в компании.

Думаю все таки будет выдан мне его придется все таки взять Думаю у меня торговля станет более прибыльной так как сейчас занимаюсь очень активно. А так шу мне нравится прибыль от проекта выводил не раз так что всем у кого есть хорошие торговые системы советую начать и попробовать свои силы.
gazziantep вне форума  
Старый 26.11.2014, 02:25   #1192
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Кстати, Пантеон Финанс заявляет что максимальный бонус для управа, окончившего ШУ, составляет 100К. Но пока мы видим что выпускники школы управляющих получают по 1К-1.5К и не более. Почему так происходит?! У меня два ответа: 1. 100К это лишь пиар ход брокера 2.управляющие трейдеры торгуют с переменным успехом и получают бонус соответственно своим успехом в торговле.
Да, я думаю, что сразу после окончания ШУ компания конечно же, не даст крупные суммы в управление. Скорее всего, будут наблюдать за работой управляющего и через несколько лет, увидев стабильные резльтаты его работЫ, возможно, добавят некоторую сумму средств в этот счет. Но на счет 100 тыс. долларов - сильно сомневаюсь, что скто-то получит такую сумму. Быть может это указана общая сумма, распределяемая по всем счетам выпускников и участников ШУ.
Avita вне форума  
Старый 26.11.2014, 03:01   #1193
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, я думаю, что сразу после окончания ШУ компания конечно же, не даст крупные суммы в управление. Скорее всего, будут наблюдать за работой управляющего и через несколько лет, увидев стабильные резльтаты его работЫ, возможно, добавят некоторую сумму средств в этот счет. Но на счет 100 тыс. долларов - сильно сомневаюсь, что скто-то получит такую сумму. Быть может это указана общая сумма, распределяемая по всем счетам выпускников и участников ШУ.
Если выпускник школы управляющих прошел все необходимые этапы и не получит в управление бонус на памм счет в 100 000 значит компания явно нарушает свои же условия. Это маловероятно, скорее всего компания сделала очень высокой планку для выпускников, вот и никто не получил этот бонус.
1mila вне форума  
Старый 26.11.2014, 08:28   #1194
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Если выпускник школы управляющих прошел все необходимые этапы и не получит в управление бонус на памм счет в 100 000 значит компания явно нарушает свои же условия. Это маловероятно, скорее всего компания сделала очень высокой планку для выпускников, вот и никто не получил этот бонус.
Скорее планка высокая. Мечтая получить такую инвестицию, участники попутно подрабатывают, хотят быть лучшими и по прибыли, когда видят, что у кого-то она чуть больше. Необходимо понять, что ШУ - это не конкурс с целью у кого больше, а это проект по выявлению талантов для управления крупными инвестициями.
Фор вне форума  
Старый 26.11.2014, 08:50   #1195
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение

Это на первый взгляд условия в школе управления такие простенькие, ну что там получить прибыли, казалось все легко и просто. Но вот до сих пор еще никто не забрал такой приз, а значит не выполнил все требования на сто процентов правильно. А значит приз все еще ждет победителя, хотелось бы его увидеть.
vitaliy33 вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:47   #1196
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Может и такое кстати быть, что это общие инвестиции в школу, но все же, как по мне, вероятность получить неплохие стартовые средства вполне реальны. Даже если, после прохождения ШУ, пройдет и год и в итоге, вам дадут 10000 долларов на счет, то считаю, это уже достижением и на такую сумму можно и управлять и прибыль получать неплохую.
spartak вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:56   #1197
Фор
Acrypto-Мастер

Для начинающих управляющих в ШУ есть возможность получить в управление памм-счет с КУ 600 долларов бонус. Это уже не маленькие средства, раскрутив до тысячи, можно получать прибыль там 100 долларов за торговый период. Это ведь все бесплатно предоставляется, только покажи, что умеешь торговать.
Фор вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:30   #1198
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Для начинающих управляющих в ШУ есть возможность получить в управление памм-счет с КУ 600 долларов бонус. Это уже не маленькие средства, раскрутив до тысячи, можно получать прибыль там 100 долларов за торговый период. Это ведь все бесплатно предоставляется, только покажи, что умеешь торговать.
Вот только не просто как то, дается торговля, особенно применение стопов, порой на зло выносят,ну это понятно что торговый момент. Но все же, очень ка кто не просто проходит все, лично у меня, медленно идет процесс, наверное потому что торгую очень консервативно и порой понимаю, что можно и повысить риск, но все равно не делаю это, в итоге, и затянулась моя торговля, надеюсь все же, в этом месяце выйду на 10%.
spartak вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:08   #1199
Фор
Acrypto-Мастер

В ШУ у участников сейчас не просто получается в торговле еще из-за того, наверное, что рынок вроде хочет развернуться раньше прогнозов, когда долгосрочные прогнозы по евро 1.2200-1.1500. В прошлые годы прогнозировали тоже сильное снижение, а его не было. Запутанная ситуация на рынке, кто-то торгует на юг среднесрочно, кто-то на север.
Фор вне форума  
Старый 26.11.2014, 15:08   #1200
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Взять если конкурс Форекс Тренда "Миллион в умелые руки" так там вообще дают и делят миллион долларов! А Пантеон дает только 100 тыс. Может надо было просто сделать подобные конкурс как в Ф.Т. и все? А то я что то не знаю за все время кто же эти выпускники ШУ? Хотя ШУ уже существует довольно долго. Как то надо более качественно привлекать трейдеров для прохождения ШУ
Yarasvet вне форума