![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1681 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы второй участник форума утверждающий что Форекс Тренд лучше для трейдера и инвестора... Да, для инвестора лучшие условия, он может стабильно получать доход не рискуя... но для ПАММ трейдерам, новичкам лучшие условия в Инсте! Потому что там нету входных порогов, инвестируют в тебя не большие депозиты, если ты даже не торговал несколько месяцев... |
|
![]() |
![]() |
#1682 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если управляющий будет торговать консервативно, то ему понятно что кредитное плечо не будет особой играть роли. Именно агрессоры всегда выбирают максимальное кредитное плечо и таким способом у них получается разогнать депозит, но вот только риски потерять деньги таким вот методом очень даже высоки, по сравнению с возможностью заработать. |
|
![]() |
![]() |
#1683 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Штрафы... какие штрафы после того как ПАММ управляющий слил вес депозит!)) Вот я инвестировал, мне сливали весь депозит, и ничего такого нет, может новое что-то придумали, я не знаю... Про подвисание терминала слышал, только вот я не замечаю, может так раньше были проблемы... просто начал торговать в начале этого года, пока что терминал работает без проблем. |
|
![]() |
![]() |
#1684 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1685 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну в мониторинге разобраться не проблема, если этот инвестор и всерьёз намерен инвестировать деньги. Я вот тоже когда инвестировал выбирал ПАММ управляющего по мониторингу, и мне ничего сложного там не было... только вот я до этого на Демо счете практиковался, может из-за этого... А трейдерам Инстафорекс и вправду очень хорошая начальная школа. |
|
![]() |
![]() |
#1686 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я тоже не вижу смысла там открывать кроме пантеона и форекс тренда по сути ничего стоящего пока нет на альпари есть несколько трейдеров но их очень мало. Инвесторы у пантеона как и на форекс тренде вкладывают достаточно активно и немалые суммы, проблема только в том что трейдеры плохо торгуют. Проблем с инвесторами у этих брокеров точно не будет главное уметь хорошо торговать. |
|
![]() |
![]() |
#1687 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Почему же сомнительный? То что нет порога без вопросов! Это и есть для начинающих ПАММ трейдеров очень большой плюс! Потому что новички не всегда могут найти входной порог 300 или 500 долларов, а тут можно проверить себя... И торговые условия нормальны, минусов нет. Да, трейдеры сначала надо для себя торговать на реальном счете, а потом открывать ПАММ счет, потому что всё таки люди инвестируют свои финансы, и надо думать о них тоже... |
|
![]() |
![]() |
#1688 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |