Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 179 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 21:09   #1781
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
И все равно для инвесторов брокеры предоставляют намного меньше бонусов. Это Пантеон дает право инвесторам получать разнообразные бонусы и инвестировать их в памм счета. Как по мне, так должно быть равноправие, и бонусы, что даются трейдерам также должны даваться и инвесторам.

Ну что значит должно? Компании уж виднее ведь какие бонусные акции принесут им больше прибыли. Да и в большинстве ДЦ бонусы существуют лишь на пополнение и не участвуют в просадке, так что тут всем ясно для чего их основная цель. просто заманить на пополнение и все.
martinish вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:24   #1782
sergey339
Мастер

Цитата:
И все равно для инвесторов брокеры предоставляют намного меньше бонусов. Это Пантеон дает право инвесторам получать разнообразные бонусы и инвестировать их в памм счета. Как по мне, так должно быть равноправие, и бонусы, что даются трейдерам также должны даваться и инвесторам.

Равноправия в этом вопросе быть никак не может. Дело ведь совсем не в том что бы угодить клиентам за свой счет. Большинство трейдеров сливают бонусные средства и деньги фактически остаются внутри компании, а инвесторы будут ведь зарабатывать деньги, при этом еще и ничего не вкладывая. Площадки в этом совсем не заинтересованы.
sergey339 вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:02   #1783
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Любые бонусы предоставляются брокеров как обычная реклама. А по другому и не может быть, ведь бонусы не дарятся бесплатно, а их нужно постоянно отрабатывать. И согласен, что бонусная тысяча долларов для инвесторов наилучший бонус среди брокеров, почему то остальные не решаются на предоставление инвесторам такого бонуса.

Я не говорил что тысяча в школе инвесторов является бонусом, это скорее серьезная акция рассчитанная на то что новые инвесторы заинтересуются на долго инвестированием. А как таковые бонусы для инвесторов я так понял на данный момент предоставляет только брокер РВД, а у других есть бонусы только для трейдеров.
alex0721 вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:39   #1784
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не говорил что тысяча в школе инвесторов является бонусом, это скорее серьезная акция рассчитанная на то что новые инвесторы заинтересуются на долго инвестированием. А как таковые бонусы для инвесторов я так понял на данный момент предоставляет только брокер РВД, а у других есть бонусы только для трейдеров.
Как уже ранее я писал, что эта как вы пишете акция не несет в себе цель по привлечению клиентов, в надежде на то, что после того как сгорит бонусная штука, люди начнут инвестировать свои деньги. У меня есть основание делать такие выводы. У меня 104 реферала, и 70% из них не захотели валандатся с бюрократией которую ввели в октябре. 15% бросили на полпути эту неблагодарную работу.Если бы цель была именно привлечение массовом инвесторов, то правила были бы попроще, и если судить по статистике пантеона, при более простых правилах, у меня должно было быть в ШИ где то 70% участников, из которых 80% должны по статистике пантеона вложить свои деньги. Я был бы богатым. Так что цель-точно не привлечения массовом инвесторов. Цель этого бонуса я думаю ознакомить с самой процедурой инвестирования. А отчеты для того сделаны, что бы мультов не было много. Согласитесь, что ранее можно было бы при желании сделать и 20 мультов, и всем получить бонус 1000 долларов. Сейчас с введением отчетов количество мультов резко должно уменьшится.
semigolovij вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:43   #1785
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
По идее да, только у РВД для инвесторов есть бонусы, и у Пантеона с Форекс-Трендом, акция Лояльный курс так же для инвесторов предназначен, а все остальные бонусы даются лишь управляющим трейдерам, но это так же ведь немаловажно, ведь управы так же хотят получать всякие бонусы. К примеру бонус на пополнение 30 процентов у Инсты подходит для управов ПАММ-счетов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.11.2014, 15:06   #1786
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как уже ранее я писал, что эта как вы пишете акция не несет в себе цель по привлечению клиентов, в надежде на то, что после того как сгорит бонусная штука, люди начнут инвестировать свои деньги. У меня есть основание делать такие выводы. У меня 104 реферала, и 70% из них не захотели валандатся с бюрократией которую ввели в октябре. 15% бросили на полпути эту неблагодарную работу.Если бы цель была именно привлечение массовом инвесторов, то правила были бы попроще, и если судить по статистике пантеона, при более простых правилах, у меня должно было быть в ШИ где то 70% участников, из которых 80% должны по статистике пантеона вложить свои деньги. Я был бы богатым. Так что цель-точно не привлечения массовом инвесторов. Цель этого бонуса я думаю ознакомить с самой процедурой инвестирования. А отчеты для того сделаны, что бы мультов не было много. Согласитесь, что ранее можно было бы при желании сделать и 20 мультов, и всем получить бонус 1000 долларов. Сейчас с введением отчетов количество мультов резко должно уменьшится.

Да я во многом с вами согласен относительно школы инвесторов и лично наблюдаю ухудшение условий ши. Насколько я помню раньше можно было рассчитывать на получение 5 тысяч под инвестирование, сейчас же только тысячу да и получить ее не просто и слишком долго как для меня по времени и именно по этой причине я не стал принимать участие в этом.
alex0721 вне форума  
Старый 26.11.2014, 15:28   #1787
eryomenko
Мастер

Цитата:
Да я во многом с вами согласен относительно школы инвесторов и лично наблюдаю ухудшение условий ши. Насколько я помню раньше можно было рассчитывать на получение 5 тысяч под инвестирование, сейчас же только тысячу да и получить ее не просто и слишком долго как для меня по времени и именно по этой причине я не стал принимать участие в этом.
Т.е. Вы считаете что для получения тысячи долларов бонуса для дальнейшего его инвестирования МЕСЯЦ это много??? Где Вы еще за месяц можете получить тысячу долларов практически ничего не вкладывая, ну кроме времени на еженедельные отчеты? Поделитесь, я тоже так хочу.

Конечно тысяча это не пять тысяч но на бонус в пятерку нужно было еще и свои инвестировать, а они не у каждого есть. И именно из-за отсутствия "живых" денег я не участвовал в ШИ 1 и очень об этом жалею.
eryomenko вне форума  
Старый 26.11.2014, 15:32   #1788
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Интересно Вы пишете, ведь школа создана для тех, кто имеет понятие в инвестировании, а не для тех, кто ничего не понимает. И мне это нравится потому что, таким образом новичков это учит сознательно трудится ещё до того, как проходить школу инвесторов. Таким бонусом от Пантеон Финанс, будет привлекать всё больше инвесторов. Ведь инвестирование станет доступным практически всем, кто не ленится.
А Вы уверены что в ШИ стараются попасть только опытные инвесторы? Первый тур пытаются все пройти, кто узнает о ШИ. Как правило, они даже первый тур не проходят и покидают ШИ. Часть из них полностью отсеивается. Другие же изучают теоретическую часть ПАММ-инвестирования, чтобы все же суметь в ШИ получить заветные бонусы.
Александра А. вне форума  
Старый 26.11.2014, 15:34   #1789
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вы не умеете нормально рефералов привлекать а виновата компания? Написать 16 отчетов и получить за это 200-300 долларов? 300 долларов за 2 дня работы это неблагодарный труд? Что же вы и ваши рефералы тут забыли - вы наверное миллионы зарабатываете? Дело в том что люди хотят получить халяву, а взаимовыгодно сотрудничать с брокером и получать взамен бонусы в той же школе инвесторов никто не хочет так как для этого нужно напрягаться и думать. Вы сами в школе отчеты не вели чего же тогда от рефералов хотите?
Vlados25 вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:58   #1790
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
По идее да, только у РВД для инвесторов есть бонусы, и у Пантеона с Форекс-Трендом, акция Лояльный курс так же для инвесторов предназначен, а все остальные бонусы даются лишь управляющим трейдерам, но это так же ведь немаловажно, ведь управы так же хотят получать всякие бонусы. К примеру бонус на пополнение 30 процентов у Инсты подходит для управов ПАММ-счетов.

То что управляющим дают бонусы я только за, но в данной теме получается мы обсуждаем того чего нет и почему для инвесторов по большому счету нет бонусов не совсем понятно. С одной стороны я понимаю, ведь бонусы для инвесторов не загоняют их в большой риск в отличии от бонусов для трейдеров. Это трейдерам нужно идти на повышенный риск чтобы отработать бонусы.
alex0721 вне форума