![]() |
|
![]() |
#1781 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну что значит должно? Компании уж виднее ведь какие бонусные акции принесут им больше прибыли. Да и в большинстве ДЦ бонусы существуют лишь на пополнение и не участвуют в просадке, так что тут всем ясно для чего их основная цель. просто заманить на пополнение и все. |
|
![]() |
![]() |
#1782 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Равноправия в этом вопросе быть никак не может. Дело ведь совсем не в том что бы угодить клиентам за свой счет. Большинство трейдеров сливают бонусные средства и деньги фактически остаются внутри компании, а инвесторы будут ведь зарабатывать деньги, при этом еще и ничего не вкладывая. Площадки в этом совсем не заинтересованы. |
|
![]() |
![]() |
#1783 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я не говорил что тысяча в школе инвесторов является бонусом, это скорее серьезная акция рассчитанная на то что новые инвесторы заинтересуются на долго инвестированием. А как таковые бонусы для инвесторов я так понял на данный момент предоставляет только брокер РВД, а у других есть бонусы только для трейдеров. |
|
![]() |
![]() |
#1784 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1785 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1786 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да я во многом с вами согласен относительно школы инвесторов и лично наблюдаю ухудшение условий ши. Насколько я помню раньше можно было рассчитывать на получение 5 тысяч под инвестирование, сейчас же только тысячу да и получить ее не просто и слишком долго как для меня по времени и именно по этой причине я не стал принимать участие в этом. |
|
![]() |
![]() |
#1787 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно тысяча это не пять тысяч но на бонус в пятерку нужно было еще и свои инвестировать, а они не у каждого есть. И именно из-за отсутствия "живых" денег я не участвовал в ШИ 1 и очень об этом жалею. |
|
![]() |
![]() |
#1788 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1789 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1790 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
То что управляющим дают бонусы я только за, но в данной теме получается мы обсуждаем того чего нет и почему для инвесторов по большому счету нет бонусов не совсем понятно. С одной стороны я понимаю, ведь бонусы для инвесторов не загоняют их в большой риск в отличии от бонусов для трейдеров. Это трейдерам нужно идти на повышенный риск чтобы отработать бонусы. |
|
![]() |