ПАММ индексы - Страница 1061 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 15:38   #10601
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю от Феникса и не стоит ждать агрессивности, после последних заявлений надо понимать, что будут добавлять именно консерваторов на просадках, таким образом получить дополнительную прибыль не предоставляется возможным, если конечно кто-то из консервов не выстрелит, но это уже из области фантастики и на это не имеет смысл ставить.
Да я и не ждал, там не те управляющие собраны, сугубо консервативный индекс, там прибылью никто кроме Ахмедоса не блещет. Голди я совсем не люблю последнее время по прибыли просадкам на месте топчется, от него толка в индексах и нет. Плохо себя на этой неделе ведет 2010, вообще почти прибыли нет
Midas вне форума  
Старый 26.11.2014, 15:45   #10602
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Было бы желание можно поработать, все равно минимальная сумма в индексе это 100 долларов ну выведется сумма по стопу или по тейку не важно, ее можно переложить практически в любой счет, где вход даже 100 долларов, не обзательно в тот что с большим входом идти. Индексы более мобильный инструмент при желании.
Так речь то шла не про вывод средств с индекса по стопу или тейку, а о том, что когда индекс в плюсе, можно не закрывая его вывести на балансовый счет с индексного некоторые небольшие средства, скорее всего в размере зафиксированной прибыли по индексу.Так вот при небольших суммах это вообще на мой взгляд не резонно.А если по тоспу или тейку уйдет вся сумма, то конечно можно инвестировать и в другой индекс, и в счет, но это разные вещи.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:03   #10603
Дарья25
Специалист

Голд просел прилично, и если АлексЖук не увеличит просадку , то индекс еще может показать больше, ожидаю что Вероника сможет часть прсадки убрать ,но минус по индексу останется. Также 2010 попало, там сейчас результат около нуля, и Миллион с таким же результатом. Может просесть и Прайз, если Кракен зафиксирует просадку.
Дарья25 вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:19   #10604
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Жук опять с убытка начинает неделю, но думаю, что как и на прошлой неделе все же выйдет в плюс. я вот взял Виктори2 а так у Кракена уже солидная текущая просадка появилась. Он по прежнему оставил инвест пароль, так что можно наблюдать за его работой. Вот думаю что делать, или поставить тейки и попробовать выйти из индекса? или уже сидеть и ждать, Кракен не раз пересиживал убытки
2010 сейчас в нуле, это наверно из-за Валекса, потому что остальные индексы с Жуком просели.Еще Вероника не торговала, но у нее там очень маленькая доля, поэтому вряд ли что-то изменится.Зато не в убытке.Индексы с Жуком скорее всего именно на таком уровне и останутся, надеюсь торговать он больше не будет, наращивать убытки смысла нет.Рано он просел, но Валекс все же вытянул индекс 2010.
Moon вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:31   #10605
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Голд просел прилично, и если АлексЖук не увеличит просадку , то индекс еще может показать больше, ожидаю что Вероника сможет часть прсадки убрать ,но минус по индексу останется. Также 2010 попало, там сейчас результат около нуля, и Миллион с таким же результатом. Может просесть и Прайз, если Кракен зафиксирует просадку.
У Алекс Жука ещё на прошлой неделе не ладилось с торговлей, вот м выскочил этот минус, хотя не просто было предугадать этот исход. В моем Прайзе 2 начал что то Сеан проседать, пока правда не сильно, да и доля у него не велика, но результат за неделю уже будет хуже чем в прошлый раз это точно. Но убытка быть не должно тоже.
getr вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:41   #10606
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
У Алекс Жука ещё на прошлой неделе не ладилось с торговлей, вот м выскочил этот минус, хотя не просто было предугадать этот исход. В моем Прайзе 2 начал что то Сеан проседать, пока правда не сильно, да и доля у него не велика, но результат за неделю уже будет хуже чем в прошлый раз это точно. Но убытка быть не должно тоже.

Да sean давно пора.А с жуком да тут уж не угадать никак.По идее после прошлой недели должен был пару недель в плюс поработать.Прайз2 выхлопнет может поменьше,но посмотрим еще как Ахмедос справится.И500 как обычно,еле еле ...но мне показалось надо бы немного диверсифицироваться.Вот мой платинум2 подкоректировался успешно товарищем votfx и видимо это уже конечный результат на этой неделе.
AgatioX вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:50   #10607
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да если сеан и просядет, то это не страшно будет, особо он индексу со своей доле в 10% не навредит. Сейчас главное чтобы ахмедос нормально закрылся, что то он не может преодолеть 1% прибыли. То был один процент, потом закрыл сделку в минус. Сейчас вроде бы сделка висит в плюсе, так как не видно что есть плавающая просадка. Только вопрос в том, выдаст ли ахмедос свои 2%, или же нет.
Juran123 вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:59   #10608
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да если сеан и просядет, то это не страшно будет, особо он индексу со своей доле в 10% не навредит. Сейчас главное чтобы ахмедос нормально закрылся, что то он не может преодолеть 1% прибыли. То был один процент, потом закрыл сделку в минус. Сейчас вроде бы сделка висит в плюсе, так как не видно что есть плавающая просадка. Только вопрос в том, выдаст ли ахмедос свои 2%, или же нет.
Та просядет уже точно ,торговля явно не идет ,но он продолжает бороться с этим, может много и не покажет ,у меня тоже имеется Прайз 2, но пока что даже если учесть ,что просел Сеан, индекс показывает 1,04% прибыли. Главное чтобы Ахмедос показал прибыль ,у него сейчас открытая сделка, тогда индекс смело сможет показать 1,5% прибыли ,больше, при условии что просядет Сеан он вряд ли покажет.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:18   #10609
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Ну во если эту недею АлекЖук закроет с минус, то судя по всему на следующей неделе все индексы, в которых он участвует можно брать в портфель. Потому как именно он их и будет тащить вверх. Но еще не все, неделя пока не закончена, рано говорить о результатах. А Феникс мой все таки движется к 1% прибыли. Уже чуть больше стало. Ахмедос решил еще сделку открыть.
Дёмина вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:41   #10610
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну во если эту недею АлекЖук закроет с минус, то судя по всему на следующей неделе все индексы, в которых он участвует можно брать в портфель. Потому как именно он их и будет тащить вверх. Но еще не все, неделя пока не закончена, рано говорить о результатах. А Феникс мой все таки движется к 1% прибыли. Уже чуть больше стало. Ахмедос решил еще сделку открыть.
Стоит также обратить внимание, что не было давно просадки у Вероники ,у Свена ,так что пока наверное нужно и консервативные индексы обходить стороной, ведь они не мало показывают минуса, если проседают. Конечно можно ждать от них просадки долго ,но она может прийти неожиданно. Феникс со своим составом на этой неделе, покажет как стандартный консервативный индекс.
serg dnepr вне форума