![]() |
|
![]() |
#2131 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2132 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Мне теперь самой интересно наблюдать, чем все закончится у Потрошителя. Вспоминаю, как еще буквально пару недель назад я в него инвестировала, и тоже ничего не могла сделать во время просадки, как наверняка сейчас многие его инвесторы - и вздрагиваю. Может, конечно, и получится этими тремя открытыми сделками изменить ситуацию в ПАММе к лучшему, но если учитывать, что каждую новую сделку он открывает с тем расчетом, чтоб перекрыть предыдущие убытки, а не по каким-то точным сигналам в своей торговой стратегии - то тут уже не так много надежд на профитные результаты. |
|
![]() |
![]() |
#2133 |
Мастер
|
![]()
Интересно ещё кто то помнит такого управляющего как суперфлай - 540732? Помню было время в него инвестировали люди с нашего форума. Сейчас же он сидит с минусовым ку но тем не менее нашлись инвесторы которые инвестировали в него 20 тысяч. Взамен управляющий сделал на этой неделе им 10% прибыли.
|
![]() |
![]() |
#2134 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2135 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да скорее всего ничем хорошим это не закончится, как по мне, то Потрошитель так и не сможет вывести данный ПАММ счет с отрицательного значения КУ и поэтому он скорее всего закроет этот ПАММ счет и откроет новый, на который конечно найдутся свои инвесторы. Сам я больше никогда не буду инвестировать ни в один ПАММ счет Потрошителя. |
|
![]() |
![]() |
#2136 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, скорее всего так и произойдет, хотя на своем предыдущем ПАММе он торговал более полутора лет, и тоже были подобные просадки, бывало и под -50% за неделю, но в итоге все-равно в него инвестировали даже с отрицательным КУ, и он выдавал по 5-10-20%, пока окончательно не сделал за неделю -88% инвесторам. И этот новый ПАММ он открыл через 9 месяцев аж, поэтому я думала, что видимо пересмотрел торговую стратегию и возможные риски. Но, судя по всему, подход к торговле у него остался тот же, а ведь ПАММу то всего два месяца, но уже такие убытки принес. |
|
![]() |
![]() |
#2137 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |