![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#202 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Интересно другое,куда уходит недостача с тейкпрофита?)Да картина в целом не совсем симметричная,и явно не в пользу инвестора.Но я не сильно заморачиваюсь с тейк профитами,а стоп лосс ставлю только если жду что в индексе кто нибудь может просесть(как голди и ахмедос в индексе Феникс на той неделе).А так...смотрю эти инструменты устроены так,что желания ими пользоваться особо нету.Если влупит минус - проскользнет и закроется,а другие будут отрабатывать уже без вас.С тейк профитом тоже все понятно |
|
![]() |
![]() |
#203 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#204 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#205 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#206 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Окей,Вас не волнует,но это же Ваши деньги.И когда стоп лос вы ловите полный с проскальзыванием,это тоже ваши деньги.А управам они врятли идут,так как вы же не в случае просадки вывели,а при получении прибыли.К тому же,издержки могут так отличаться при тейк профите,что просчитать суммы для покрытия "за хлопоты" остальным управляющим просто невозможно.И не пойму почему здесь в основном все тейк юзают,я только стоп лосс понимаю в индексах,для ограничения убытков,а зачем мне профит свой резать и искать куда еще средства пристроить?) |
|
![]() |
![]() |
#207 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#208 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#209 |
Любитель
|
![]()
Стопами очень часто пользуюсь в индексах это довольно таки отличный инструмент мне именно этим индексы больше нравятся чем фонды хотя и у того инструмента есть хорошие преимущества. Тэйками не пользуюсь так как не вижу смысла их ставить. В целом думаю благодаря стопамм можно хорошо защитить себя от больших убытков.
|
![]() |
![]() |
#210 |
Любитель
|
![]()
Вот на этой неделе тейк-профит мне очень помог. В индексе Victory2 все идет хорошо, вот только у Kraken, которому выделено 20% индекса, висит сейчас плавающая просадка на уровне минус 14,5% (по состоянию на 12-00 сегодняшнего дня). Я выскочил из индекса на уровне 1,456%, сейчас индекс показывает 1,73% (не забываем про Kraken) и чем все закончится неизвестно. А выведенные средства я успел закинуть в Aggressive и получил 0,61% на вложенные средства и теперь до конца недели буду сидеть в кресле-качалке, гладить собаку и смотреть телевизор, не переживая о том, что там отчибучит Kraken.
|
![]() |