Практическое применение stop loss и take-profit в ПАММ-Индексах. - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 19:04   #201
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А ни у кого не было ситуации как у меня? Это было достаточно давно, но как то так осталось в памяти. Я вышел из индекса по стопу. При этом получил небольшой убыток. Чуть позже управы поторговали и получили дополнительный убыток,а я решил войти на просадке. Я открыл снова этот же индекс где-то часа через 3-4. И после открытия, хотя управы ничего и не фиксировали дополнительно, с меня списали убыток, так как бы я не закрывал до этого индекс. Вот такая ситуация была....
Неа. у меня такой ситуации не было, я заходил в индекс лишь только раз когда выходил по тейку и решил что можно еще заработать хорошо и входил снова, но у меня по балансу ничего не считалось- приыбль недобавлялась , а в убыточные после стопы я ни разу не заходил. Поставил по Магрессиву тейк, может успею пока патрик сильно не просядет...
Midas вне форума  
Старый 25.11.2014, 21:34   #202
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А вот и нет, на стопах только проскальзывает, а на тейках совсем нет, тейки сколько не ставил всегда срабатывает на том же уровне что вы и поставите его, хотя лучше бы было наоборот- на тейках проскальзывало и по верхней прибыли срабатывало, а по стопам наоборот доходило толкьо до вашего уровня а не ниже.

Интересно другое,куда уходит недостача с тейкпрофита?)Да картина в целом не совсем симметричная,и явно не в пользу инвестора.Но я не сильно заморачиваюсь с тейк профитами,а стоп лосс ставлю только если жду что в индексе кто нибудь может просесть(как голди и ахмедос в индексе Феникс на той неделе).А так...смотрю эти инструменты устроены так,что желания ими пользоваться особо нету.Если влупит минус - проскользнет и закроется,а другие будут отрабатывать уже без вас.С тейк профитом тоже все понятно
AgatioX вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:37   #203
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Интересно другое,куда уходит недостача с тейкпрофита?)Да картина в целом не совсем симметричная,и явно не в пользу инвестора.Но я не сильно заморачиваюсь с тейк профитами,а стоп лосс ставлю только если жду что в индексе кто нибудь может просесть(как голди и ахмедос в индексе Феникс на той неделе).А так...смотрю эти инструменты устроены так,что желания ими пользоваться особо нету.Если влупит минус - проскользнет и закроется,а другие будут отрабатывать уже без вас.С тейк профитом тоже все понятно
Меня тоже вот этот вопрос интересует. Просто однажды поставил на Агрессив тейк на 500 пунктов, а Скальпер выдал очень хороший результат, я заработал всего 1 доллар вместо 4 или 5, так куда же они интересно делись? На этой неделе вышел из Виктори2 по тейку. Решил не рисковать с просадкой Кракена, хотя вроде она уже начала уменьшаться, он же дал свой инвест пароль,так что можно наблюдать
pittt вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:14   #204
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Меня тоже вот этот вопрос интересует. Просто однажды поставил на Агрессив тейк на 500 пунктов, а Скальпер выдал очень хороший результат, я заработал всего 1 доллар вместо 4 или 5, так куда же они интересно делись? На этой неделе вышел из Виктори2 по тейку. Решил не рисковать с просадкой Кракена, хотя вроде она уже начала уменьшаться, он же дал свой инвест пароль,так что можно наблюдать
Спасибо, что сказали про инвест пароль Кракена, я об этом не слышал. По поводу выхода по тейку из Виктори2 это вы правильно сделали. Я вот поставил тейк профит на 0,5% для выхода из Прайза вчера, по пока еще мой тейк не сработал, надеюсь еще Клякса или ВотФх плюсанут. Если Кракен действительно выберется из просадки или переседит её на этой неделе , то будет просто супер.
Chess вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:16   #205
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Этого я конечно не знаю, куда идет недостача, может в оплату досрочного вывода управляющему, а может компании за хлопоты Меня собственно это не очень волнует, волнует другое, чтоб все срабатывало. Иногда стоп ставится и как у ахмедоса сделки понемногу в минус закрывается и можно выйти раньше чем будет минус по индексу или даже тейк небольшой поставить лучше с плюсом небольшим остаться чем с убытком.
Midas вне форума  
Старый 27.11.2014, 00:59   #206
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Этого я конечно не знаю, куда идет недостача, может в оплату досрочного вывода управляющему, а может компании за хлопоты Меня собственно это не очень волнует, волнует другое, чтоб все срабатывало. Иногда стоп ставится и как у ахмедоса сделки понемногу в минус закрывается и можно выйти раньше чем будет минус по индексу или даже тейк небольшой поставить лучше с плюсом небольшим остаться чем с убытком.

Окей,Вас не волнует,но это же Ваши деньги.И когда стоп лос вы ловите полный с проскальзыванием,это тоже ваши деньги.А управам они врятли идут,так как вы же не в случае просадки вывели,а при получении прибыли.К тому же,издержки могут так отличаться при тейк профите,что просчитать суммы для покрытия "за хлопоты" остальным управляющим просто невозможно.И не пойму почему здесь в основном все тейк юзают,я только стоп лосс понимаю в индексах,для ограничения убытков,а зачем мне профит свой резать и искать куда еще средства пристроить?)
AgatioX вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:51   #207
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos post='813196

Э нет если все так просто было то в поддержке бы могли ответить на этот вопрос. Там смысл в другом был, прочитайте сообщение еще раз, Кажется я понял в чем причина наверное в том что 2 процента прибыли общей, идет по 1 проценту управляющему и инвестору. Это что то я не догнал наверное вчера. По индексам пока только Голд в просадке походу он 1% убытка получил.
Все я прочитал до конца. Так вот - основной вопрос был в том, что почему прибыль по тейку закрывается если ставишь 1% то 1 и закрывается. А если ставишь стоп например 1% - то закрывается по полной просадке, которую допустит индекс. Так вот - в принципе такого не должно быть. Если стоп выставляется на определенный уровень, то по этому же уровню и должен закрыться индекс. И даже если индекс даст еще большую просадку то ваш результат не изменится. И в поддержке не думаю что скажут другое. Если это не так то теряется весь смысл работы с этими инструментами.
andrstar вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:29   #208
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Окей,Вас не волнует,но это же Ваши деньги.И когда стоп лос вы ловите полный с проскальзыванием,это тоже ваши деньги.А управам они врятли идут,так как вы же не в случае просадки вывели,а при получении прибыли.К тому же,издержки могут так отличаться при тейк профите,что просчитать суммы для покрытия "за хлопоты" остальным управляющим просто невозможно.И не пойму почему здесь в основном все тейк юзают,я только стоп лосс понимаю в индексах,для ограничения убытков,а зачем мне профит свой резать и искать куда еще средства пристроить?)
Я так считаю, по идее это баг то что можно выводить досрочно с индексов и еще забирать с собой прибыль не платя ничем за это( ни штрафа ничего), этого нет в условиях инвестирования в индексы. А значит говорить о том, несправедливо это или нет что часть прибыли остается непонятно где - нельзя. Вы не считаете?
Midas вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:50   #209
basra
Любитель

Стопами очень часто пользуюсь в индексах это довольно таки отличный инструмент мне именно этим индексы больше нравятся чем фонды хотя и у того инструмента есть хорошие преимущества. Тэйками не пользуюсь так как не вижу смысла их ставить. В целом думаю благодаря стопамм можно хорошо защитить себя от больших убытков.
basra вне форума  
Старый 27.11.2014, 17:49   #210
iovoi
Любитель

Вот на этой неделе тейк-профит мне очень помог. В индексе Victory2 все идет хорошо, вот только у Kraken, которому выделено 20% индекса, висит сейчас плавающая просадка на уровне минус 14,5% (по состоянию на 12-00 сегодняшнего дня). Я выскочил из индекса на уровне 1,456%, сейчас индекс показывает 1,73% (не забываем про Kraken) и чем все закончится неизвестно. А выведенные средства я успел закинуть в Aggressive и получил 0,61% на вложенные средства и теперь до конца недели буду сидеть в кресле-качалке, гладить собаку и смотреть телевизор, не переживая о том, что там отчибучит Kraken.
iovoi вне форума