Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 12:57   #1461
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Не понимаю почему Пантеон не ввел такие вот дебетовые карты раньше, ведь у многих брокеров они есть уже давно. Вот фо ю и инста имеют вывод на такие карты и многие пользуются такими слугами. Так что ничего подозрительного в этом нету, просто наступило время расширить способы вывода денег, может подтолкнули еще проблемы с вм.
Просто нужно найти банка-партнера, который их выпустит, нужно договориться по комиссии, это еще и затраты не малые могут быть, потому и не сразу возможно появились, хотя лично я скептически отношусь к таким карточкам, ведь понимаю, что они могут меньше быть защищены, чем обычные дебетовые карточки.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:00   #1462
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А почему тогда ввели ее только сейчас, если нужна была конспирация некоторым Випам, том могли провести данную акцию уже давно и выпустить такие карты? Что стоит этим клиентам договорится с компанией о выпуске данных карт? А так, это просто необходимость, возникшая в следствие недоразумения с ВМ, только почему это все считают акцией, кто это придумал?
Это вряд ли можно назвать акцией, такие карты сейчас есть практически у всех компаний для инвесторов, поэтому видимо Пантеон просто решил не отставать от них, к тому же может действительно эта блокировка вебмани этому как то помогла. В принципе такая карта нужна только тем инвесторам которые действительно собрались скрыть доходы. Во всех остальных случаях неплохо работают обычные пластиковые карты.
zeher вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:36   #1463
vitaliy33
Мастер

Да никак не получиться скрыть свои данные. Когда будет заказ на выпуск карты, то платежная система воспользуется данными верифицированного у брокера аккаунта. И потому такая карта не будет анонимной, при снятии в нашей стране денег с банкомата то банк будет иметь данные о владельце карты, и потому ничего практически скрыть не получиться.
vitaliy33 вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:15   #1464
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Просто любые действия дилингового центра на благо клиента можно считать в той или иной степени рекламной акцией.)) Была бы их воля они бы вообще не развивались и не вводили никаких новых сервисов и возможностей. Но так как идет постоянная борьба за клиентов площадки привлекают их всеми возможными способами, не только бонусами, но и дополнительными возможностями, такими как карта например.
Это никакая акция, но существование подобного способа вывода средств может привлечь новых клиентов. Но небольшая частичка рекламного хода все же присутствует в начале выдач данных карт. Там есть пункт специального предложения тем клиентам, которые пополнят свой счет на определенную сумму и данную карточку им предоставят бесплатно. Вот это акция, а не то что компания начала выпуск карточек.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:37   #1465
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Да никак не получиться скрыть свои данные. Когда будет заказ на выпуск карты, то платежная система воспользуется данными верифицированного у брокера аккаунта. И потому такая карта не будет анонимной, при снятии в нашей стране денег с банкомата то банк будет иметь данные о владельце карты, и потому ничего практически скрыть не получиться.
В смысле не получится? Вы хотели наверное сказать что сделать это будет не легко! Но можно. Лучшая рекламная акция за последнее время это покупка сертификатов за 10% от стоимости. Немного не выгодные они для тех кто покупает, так как нет никакой гарантии что ваш партнер после сгорания бонуса будет продолжать работать а не возьмет и просто выведет то что заработал. Стоили бы они не 10% от стоимости а 5%, я бы сам купил и куму отдал бы пусть инвестирует себе.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:14   #1466
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
В смысле не получится? Вы хотели наверное сказать что сделать это будет не легко! Но можно. Лучшая рекламная акция за последнее время это покупка сертификатов за 10% от стоимости. Немного не выгодные они для тех кто покупает, так как нет никакой гарантии что ваш партнер после сгорания бонуса будет продолжать работать а не возьмет и просто выведет то что заработал. Стоили бы они не 10% от стоимости а 5%, я бы сам купил и куму отдал бы пусть инвестирует себе.
Это да.Но можно немного подстраховаться тем,что попробовать выборочно самому поискать новых рефералов себе,а не просто предложить в массы-кто хочет,вот акция..И потом,реферальские будут даже если новичок просто забрал потом прибыль и ушёл?Должны же быть.А Ваш кум-смотря какой он человек,но можно же и так спросить его,до покупки сертификата.
nikaVika вне форума  
Старый 27.11.2014, 05:35   #1467
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А почему тогда ввели ее только сейчас, если нужна была конспирация некоторым Випам, том могли провести данную акцию уже давно и выпустить такие карты? Что стоит этим клиентам договорится с компанией о выпуске данных карт? А так, это просто необходимость, возникшая в следствие недоразумения с ВМ, только почему это все считают акцией, кто это придумал?
Что-то много у Вас в посте конспирологии О картах чуть ли ещё полгода назад было заявлено, не вижу тут ничего странного. Эти карты не делает сам пантеон, а делает банк посредник, как правило оффшорный банк. По-поводу скрыть доход, то гораздо проще его скрыват различными левыми оффшорными эпс проде перфект мани.Думаю карты, часть промо, сложно назвать это рекламной акцией.
Dele вне форума  
Старый 27.11.2014, 07:36   #1468
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Что-то много у Вас в посте конспирологии О картах чуть ли ещё полгода назад было заявлено, не вижу тут ничего странного. Эти карты не делает сам пантеон, а делает банк посредник, как правило оффшорный банк. По-поводу скрыть доход, то гораздо проще его скрыват различными левыми оффшорными эпс проде перфект мани.Думаю карты, часть промо, сложно назвать это рекламной акцией.

Дак не я это утверждаю, я же задаю вопрос-) Это утверждают люди на пост которых я отвечал. Сам вот не могу понять почему это приравняли к акции, когда это простой выпуск фирменных карт, люди говорят про какой то заговор-). Просто возникла внештатная ситуация. Ну это не как уж не акция от Пантеон Финанс.
alien вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:44   #1469
sergey339
Мастер

Цитата:
Дак не я это утверждаю, я же задаю вопрос-) Это утверждают люди на пост которых я отвечал. Сам вот не могу понять почему это приравняли к акции, когда это простой выпуск фирменных карт, люди говорят про какой то заговор-). Просто возникла внештатная ситуация. Ну это не как уж не акция от Пантеон Финанс.

Акция, не акция на этом зацикливаться нету смысла. Главное что у клиентов Пантеона появилась новая возможность вывода средств. Хотя она и не самая лучшая из всех, так как обходиться в обслуживании достаточно дорого и гораздо выгоднее пользоваться уже существующими способами, но зато с картой вывод средств удобней и проще.
sergey339 вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:22   #1470
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это да.Но можно немного подстраховаться тем,что попробовать выборочно самому поискать новых рефералов себе,а не просто предложить в массы-кто хочет,вот акция..И потом,реферальские будут даже если новичок просто забрал потом прибыль и ушёл?Должны же быть.А Ваш кум-смотря какой он человек,но можно же и так спросить его,до покупки сертификата.
Насколько я знаю, реферальное вознаграждения не начисляются от использованых бонусных средств. А 100 долларов из сертификата подпадают под категорию бонуса. Да и не выгодная эта акция в корне никому кроме пантеона. Я например не согласен покупать сертификаты заплатив за них 10%. Ведь даже если договорится с рефералом, что он отдаст вам 100 долларов если вы ему дадите сертификатов на штуку, то он просто физически за месяц не сможет такую прибыль вытянуть не рискуя. А рисковать не надо. Я сам в этом убедился. Получается, пантеон в прибыли, я по нулям если мне реферал отдаст 10% от сертификата, а реферал в минусе будет где то 3-4%. В чем прикол для него? И будет ли он инвестировать в пантеон если увидит что не смог отработать те 10% которые заплатил? Вряд ли. Я заметил, что все последние акции направленные на интерес именно пантеона а не управляющих и инвесторов, поэтому ни одной из них не пользуюсь я, и не советую никому.
semigolovij вне форума