![]() |
|
![]() |
#1411 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Стараюсь сравнить несколько основных моментов которые являются главными для определения сотрудничества памм площадки. Да к примеру на Инсте есть несколько управляющих которые имеют довольно не маленький капитал, но по сравнению с другими управляющими на других площадках, то это очень не большие суммы средств. Даже этот фактор заставляет задумываться кого выбрать. |
|
![]() |
![]() |
#1412 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Правильно сказали, надо всегда рекламировать, придумывать какие-то акции для привлечение больше инвесторов в ПАММ площадку, а если этого не будет, то соответственно и инвесторов будет мало. А для ПАММ площадки самое главное крупные инвесторы, которые инвестируют свои депозиты на долгий срок... только вот надо оправдать доверие, не сливать депозиты, и стабильно торговать. |
|
![]() |
![]() |
#1413 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да не важно как именно выбирает инвестор управляющих важно лишь то что для инвестора более приоритетная задача это выбор такого управляющего который будет его устраивать, а площадку особы выбирать инвестор не станет так как до него этот выбор сделал трейдер управляющий и инвестор уже будет под это подстраиваться. |
|
![]() |
![]() |
#1414 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1415 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Так мне кажется что любая площадка должна быть ориентирована на всех клиентов одновременно. Какие могут быть вип клиенты, мы ведь не об ресторанах и отелях говорим, а просто об инвестировании, более того мы говорим о входном пороге. Думаю что если входной порог будет от 1 доллара, то это не оскорбит никакого крупного клиента. |
|
![]() |
![]() |
#1416 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1417 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вот, как я вас понимаю. Трейдеры с крупными депозитами почему-то ставят высокие пороги, к примеру в Инсте есть в ПАММ площадках есть трейдеры с депозитами несколько десятки тысяч долларов, вот они ставят 1000 долларов входной порог, и даже больше... ну почему это надо я тоже не понимаю(( А может быть они просто не хотят возиться с маленькими инвестициями... |
|
![]() |
![]() |
#1418 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1419 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Так я и не понимаю зачем многие управляющие ставят высокие входные пороги, ведь мелкие инвесторы тоже могли бы внести не малый вклад в образовании инвестиционного капитала под управления этим трейдерам. Деньги в управлении ведь лишними не бывают, получаются такие трейдеры делают плохо и себе и инвесторам. Но даже этот фактор не особо влияет на выбор лучшей площадки. |
|
![]() |
![]() |
#1420 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, я сегодня узнал что есть в ПАММ площадках Форекс Тренда несколько ПАММ счетов с депозитами миллионами долларов)) Таких ПАММ счетов конечно же нет в Инстафорексе, тем более стабильно торгующие... В таком случае для инвесторов появляется очень много вариантов инвестирование, а когда инвестиций много, то и ПАММ площадкам торговать в свое удовольствие)) |
|
![]() |