Лучшие ПАММ-площадки - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 13:55   #1411
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Почему вы считаете что в Инсте нет таких портфелев с большими депозитами! Да, такие ПАММ площадки как работают с несколько сотнями долларов много, потому что в Инсте больше для ПАММ трейдера. Ну это понятно почему... а также инвесторов с малым депозитом много, а из-за того что торгуют много не опытные трейдеры, трудно определить какая площадка лучшая((

Стараюсь сравнить несколько основных моментов которые являются главными для определения сотрудничества памм площадки. Да к примеру на Инсте есть несколько управляющих которые имеют довольно не маленький капитал, но по сравнению с другими управляющими на других площадках, то это очень не большие суммы средств. Даже этот фактор заставляет задумываться кого выбрать.
valvin1 вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:07   #1412
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Нельзя отменять участия брокера в работе управов, и дело не только в успехе торговли, Вы можете быть суперуспешным трейдеров, дающим стабильные результаты в течении 2-3 лет, но если площадка малоизвестная и не рекламится, то единственным, кто будет думать о репутации и привлечении инвесторов будет сам трейдер, поэтому легче выбрать площадку на которой уже есть масса привлеченных инвесторов.

Правильно сказали, надо всегда рекламировать, придумывать какие-то акции для привлечение больше инвесторов в ПАММ площадку, а если этого не будет, то соответственно и инвесторов будет мало. А для ПАММ площадки самое главное крупные инвесторы, которые инвестируют свои депозиты на долгий срок... только вот надо оправдать доверие, не сливать депозиты, и стабильно торговать.
Pascal вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:28   #1413
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Инвестор то выбирает лучшего трейдера по определенным параметром, может он больше обращает внимание на стабильность, а может в большую доходность и т.п. Я вот после того как слил 2 раза инвестированный депозит по моему лучшей ПАММ площадки перестал, сам стал себе управой, так есть шанс что-то заработать... А какой у вас инвестиционный капитал в Пантеоне?!

Да не важно как именно выбирает инвестор управляющих важно лишь то что для инвестора более приоритетная задача это выбор такого управляющего который будет его устраивать, а площадку особы выбирать инвестор не станет так как до него этот выбор сделал трейдер управляющий и инвестор уже будет под это подстраиваться.
alex0721 вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:30   #1414
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Почему вы считаете что в Инсте нет таких портфелев с большими депозитами! Да, такие ПАММ площадки как работают с несколько сотнями долларов много, потому что в Инсте больше для ПАММ трейдера. Ну это понятно почему... а также инвесторов с малым депозитом много, а из-за того что торгуют много не опытные трейдеры, трудно определить какая площадка лучшая((
Со временем все становится легко определять, по скольку уже по опыту личному знаем, что где и как работает. В четверку лучших ПАММ-площадок я Инсту отношу еще, а вот остальными в тройке лучших уже будут так званный Альпари, и Пантеон с Форекс-Трендом. Последние для меня лучшие с лучших ПАММ-брокеров будут.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.11.2014, 15:26   #1415
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Наверное потому пороги разные, что одни площадки больше ориентированы на крупных клиентов, вип клиентов, а другие, как Инста-форекс, ориентированы на всех клиентов, от одного доллара до миллионов. У кого мало средств комфортнее ведь пользоваться услугами площадки в которой порог маленький.

Так мне кажется что любая площадка должна быть ориентирована на всех клиентов одновременно. Какие могут быть вип клиенты, мы ведь не об ресторанах и отелях говорим, а просто об инвестировании, более того мы говорим о входном пороге. Думаю что если входной порог будет от 1 доллара, то это не оскорбит никакого крупного клиента.
alex0721 вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:27   #1416
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Нельзя отменять участия брокера в работе управов, и дело не только в успехе торговли, Вы можете быть суперуспешным трейдеров, дающим стабильные результаты в течении 2-3 лет, но если площадка малоизвестная и не рекламится, то единственным, кто будет думать о репутации и привлечении инвесторов будет сам трейдер, поэтому легче выбрать площадку на которой уже есть масса привлеченных инвесторов.
Совершенно верно. Хорошему управляющему надо создавать свой ПАММ счет на хорошо известной площадке, ведь там крутиться основной инвесторский капитал. На малоизвестных площадках нет крупных инвесторов от чего надеяться на хороший заработок не стоит. Поэтому инвесторам и управляющим лучше работать с такими компаниями как ФТ и ПФ.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:29   #1417
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что маленький входной порог для трейдера это хорошее явление, хотя с другой стороны отбор на хороших и плохих трейдеров должен идти не по входному порогу. Я думаю что для любого трейдера любой капитал инвесторов в плюс и я не понимаю зачем некоторые трейдеры ставят высокие входные пороги что является конечно же минусом.

Вот, как я вас понимаю. Трейдеры с крупными депозитами почему-то ставят высокие пороги, к примеру в Инсте есть в ПАММ площадках есть трейдеры с депозитами несколько десятки тысяч долларов, вот они ставят 1000 долларов входной порог, и даже больше... ну почему это надо я тоже не понимаю(( А может быть они просто не хотят возиться с маленькими инвестициями...
Pascal вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:30   #1418
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так мне кажется что любая площадка должна быть ориентирована на всех клиентов одновременно. Какие могут быть вип клиенты, мы ведь не об ресторанах и отелях говорим, а просто об инвестировании, более того мы говорим о входном пороге. Думаю что если входной порог будет от 1 доллара, то это не оскорбит никакого крупного клиента.
В небольшом входном пороге нет ничего оскорбительного для крупных клиентов. Ведь благодаря одному доллару можно заработать хорошие деньги и даже догнать этого крупного клиента.А что касается вип, то я думаю, если ПАММ- площадка будет уделять больше внимания только крупным инвесторам, то остальные просто розбегутся.
Аллена вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:41   #1419
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
В небольшом входном пороге нет ничего оскорбительного для крупных клиентов. Ведь благодаря одному доллару можно заработать хорошие деньги и даже догнать этого крупного клиента.А что касается вип, то я думаю, если ПАММ- площадка будет уделять больше внимания только крупным инвесторам, то остальные просто розбегутся.

Так я и не понимаю зачем многие управляющие ставят высокие входные пороги, ведь мелкие инвесторы тоже могли бы внести не малый вклад в образовании инвестиционного капитала под управления этим трейдерам. Деньги в управлении ведь лишними не бывают, получаются такие трейдеры делают плохо и себе и инвесторам. Но даже этот фактор не особо влияет на выбор лучшей площадки.
alex0721 вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:44   #1420
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Стараюсь сравнить несколько основных моментов которые являются главными для определения сотрудничества памм площадки. Да к примеру на Инсте есть несколько управляющих которые имеют довольно не маленький капитал, но по сравнению с другими управляющими на других площадках, то это очень не большие суммы средств. Даже этот фактор заставляет задумываться кого выбрать.

Да, я сегодня узнал что есть в ПАММ площадках Форекс Тренда несколько ПАММ счетов с депозитами миллионами долларов)) Таких ПАММ счетов конечно же нет в Инстафорексе, тем более стабильно торгующие... В таком случае для инвесторов появляется очень много вариантов инвестирование, а когда инвестиций много, то и ПАММ площадкам торговать в свое удовольствие))
Pascal вне форума