Школа инвесторов - Страница 207 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 19:11   #2061
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Это еще один минус того, о чем я все время говорю, что в школе инвесторов не хватает теоретической базы.
Согласна, что теоретических знаний нехватает совсем, школа инвесторов начинаеться с практики, а откуда начинающим инвесторам брать теорию? хорошо что есть форумы и много другой литературы, где можна найти ответы на все вопросы, но зачем искать когда можно это все добавить в проект и просто пересматривать при надобности!
Ксюшка вне форума  
Старый 26.11.2014, 19:12   #2062
alien
Мастер

Цитата:
Я пришел в школу инвесторов уже после того как больше года успешно инвестировал самостоятельно. Пришел в нее только из-за бонуса. Не знаю, может я просто в ней не нуждался, а может ее действительно нет, но не нашел на форуме никаких статей посвященным базовым знанием о том, что такое памм-счета и на какие моменты нужно обращать пристальное внимание составляя свой инвестиционный портфель.

Ну что то подобное есть в ветке Шпаргалка, но там просто ответы на насущие вопросы, ну среди них есть некоторые и теоретические вопросы, стоило бы просто эту ветку доработать и дописать туда эти предлагаемые понятия и критерии, что бы облегчить жизнь уж совсем зеленному новичку, дабы не бороздить ветки других разделов.
alien на форуме  
Старый 26.11.2014, 19:13   #2063
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ну когда я что-то делала не так, то другие форумчане меня поправляли аккуратненько. Когда я получше освоила фастпамм, то и там были своего рода подсказки (например, я в понедельник досрочно вывожу и вливаюсь в другого управляющего, а в четверг стараюсь из него вывести деньги, то фастпамм аккуратно напоминает, что это невозможно). Уже при реальном инвестировании все можно пробовать методом научного тыка. :-)
Меня тоже старались поправлять. Некоторым отвалил минусы по прошкам-отстали, некоторых просто игнорировал. Тоже отстали. На дельные советы конечно реагировал и делал по ситуации. Школа инвесторов мне пока что ни в плюс ни в минус не дает результатов. Заметил только что она теряет свою популярность среди инвесторов. Очень много тем сегодня директор просматривал. Будет чистка я думаю. Поскорее бы эту клоунаду с отчетами закончить.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 26.11.2014, 19:21   #2064
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Согласна, что теоретических знаний нехватает совсем, школа инвесторов начинаеться с практики, а откуда начинающим инвесторам брать теорию? хорошо что есть форумы и много другой литературы, где можна найти ответы на все вопросы, но зачем искать когда можно это все добавить в проект и просто пересматривать при надобности!
Да, этого явно не хватает в школе инвесторов. Видимо изначально задумывалось, что теорию участники будут брать исходя из советов других, более опытных, участников школы инвесторов. Но из-за этого возникла другая проблема. Есть часть форумчан, которые действительно просматривают темы и стараются помочь адекватным советом. А есть другая категория, которая ничем помогать не собирается, при их попытке получить бонус у них что-то не сложилось, и они теперь рыщут по темам и "гадят" где попало.
AntonVR вне форума  
Старый 26.11.2014, 19:22   #2065
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Директор ШИ писал что перед досрочным выводом суммы вы должны писать что собираетесь это делать в теме и после того как перераспределили средства выложить скрин с изменениями. Что касается отчета - подгоняйте теперь, считайте самостоятельно, учитывая сколько было до досрочного вывода, сколько стало потом.

Поэтому я советую новичкам изначально стараться такой портфель сформировать, что бы по возможности небыло необходимости прибегать к досрочным выводам. Для этого лучше иметь в портфеле умеренные счета и индексы с доходностью 1.5-3.5% в неделю.

Согласен с вами хорошо что нормальных счетов достаточно и найдутся те кто даст нужную доходность. Шу участвовал когда но забросил почему то хотя тогда условия были отличные просто. Шу теперь участвовать можно но нужно со своими деньгами лучше чтоб получать более хороший результат.
gazziantep вне форума  
Старый 26.11.2014, 19:41   #2066
samaritianka
Специалист

Цитата:
Я пришел в школу инвесторов уже после того как больше года успешно инвестировал самостоятельно. Пришел в нее только из-за бонуса. Не знаю, может я просто в ней не нуждался, а может ее действительно нет, но не нашел на форуме никаких статей посвященным базовым знанием о том, что такое памм-счета и на какие моменты нужно обращать пристальное внимание составляя свой инвестиционный портфель.

Правда,в разделе ШИ базового FAQ нет. Если забредет какой-то новенький лупоглазик, ранее никогда не имевший дело с инвестициями, он однозначно потеряется и быстро уйдет. Нужно либо учиться на примере других участников и как-то на практике познавать все премудрости, либо какой-то обучщий контент загрузить в тему ШИ в раздел Важно!

samaritianka вне форума  
Старый 26.11.2014, 20:53   #2067
eczema
Новичок

Ну почему же я и есть тот самый "новенький лупоглазик", с инвестициями дело не имел хотя с сам в шкуре трейдера когда то побывал. Ничего разобрался, да с неделю минимум изучал форум прокапитал, так сказать жил там. Особенно в нескольких темах КИП там довольно много интересного, если учесть что это такие же инвесторы только окончили ШИ 1 или ШИ 2 то там реально куча интересного. А через пару недель я уже участвовал в первом этапе и ничего прошел, чего и вам желаю. И на про капитале есть разделы качающиеся и паммов и индексов, видимо вы просто не искали ил не там искали,
eczema вне форума  
Старый 26.11.2014, 21:46   #2068
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Видимо изначально задумывалось, что теорию участники будут брать исходя из советов других, более опытных, участников школы инвесторов.
Наверное проект расчитан на то, чтобы желающие поучаствовать сами занимались поиском и сбором нужной информации, читали, распрашивали и советовались, и с этим проблем возникать не должно, а компания взамен на их старания и результат 4% награждает бонусной тысячей! ведь не все должно быть на "блюдочке с голубой каюмочкой"
Ксюшка вне форума  
Старый 26.11.2014, 21:55   #2069
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Наверное проект расчитан на то, чтобы желающие поучаствовать сами занимались поиском и сбором нужной информации, читали, распрашивали и советовались, и с этим проблем возникать не должно, а компания взамен на их старания и результат 4% награждает бонусной тысячей! ведь не все должно быть на "блюдочке с голубой каюмочкой"
Вы не правы, если бы идея изначально задумывалась именно так как вы говорите, то его не нужно было называть "школой". Однако он называется именно "школой инвесторов" поэтому логично было бы расчитывать на некоторое обучение для тех, кому это нужно. Потому что сейчас это больше похоже на конкурс, в котором нужно набрать нужное количество очков.
AntonVR вне форума  
Старый 26.11.2014, 22:21   #2070
eczema
Новичок

Цитата:
Вы не правы, если бы идея изначально задумывалась именно так как вы говорите, то его не нужно было называть "школой". Однако он называется именно "школой инвесторов" поэтому логично было бы расчитывать на некоторое обучение для тех, кому это нужно. Потому что сейчас это больше похоже на конкурс, в котором нужно набрать нужное количество очков.

А кто вам сказал что она называется школой инвесторов потому что там кто-то кого-то чему-то учит? Это просто акция от компания Пантеон для привлечения новых клиентов и не более того, точно так же идет акция школа управляющих, что кто то там кого то учит? Нет конечно, просто компания привлекает к себе с помощью этих акций новых управляющих и новых инвесторов только и всего. Что вы так прицепились к названию? А на ФТ идет сейчас бонус лояльности и в чем разница? Да нет ее, мы сами ее ищем. Поймите вы на конец, это акция с условием что одни вникают в суть деятельности инвестора, для этого нас и заставляют вести публичные отчеты и составлять портфели, а другие учатся работать с паммами как управы. И при соблюдении определенных условия и тем и другим выдается бонус чтоб попробовать свои силы реально.

А на ФТ вложи денежку получи бонус и в течении какого то срока не выводи, выведешь лишишься бонуса. Так и здесь перестал вести отчетность, лишился бонуса.
eczema вне форума