Открываем ПАММ счет - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 13:45   #1681
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Если выбирать на какой площадке выгоднее открывать ПАММ, то безусловно я бы предпочла Форекс Тренд вместо Инсты. Мне кажется, что их даже сравнивать не стоит! Таких счетов, которые бы совершенно не имели рисков нет и быть не может! И торговать же будете вы, не совсем понятна ваша мысль. Форекс Тренд дает большие возможности и для трейдера и для инвестора.

Вы второй участник форума утверждающий что Форекс Тренд лучше для трейдера и инвестора... Да, для инвестора лучшие условия, он может стабильно получать доход не рискуя... но для ПАММ трейдерам, новичкам лучшие условия в Инсте! Потому что там нету входных порогов, инвестируют в тебя не большие депозиты, если ты даже не торговал несколько месяцев...
Pascal вне форума  
Старый 26.11.2014, 15:01   #1682
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Разница может быть в том, что если плече забирает у 5 раз меньше денег как у вашем сравнении, то у агрессора появляется возможность в несколько раз больше зарабатывать, а вот для консерватора, который торгует небольшой частью от своего капитала, плече действительно не будет играть большого значения, это разве, что для агрессоров.

Если управляющий будет торговать консервативно, то ему понятно что кредитное плечо не будет особой играть роли. Именно агрессоры всегда выбирают максимальное кредитное плечо и таким способом у них получается разогнать депозит, но вот только риски потерять деньги таким вот методом очень даже высоки, по сравнению с возможностью заработать.
vitaliy33 вне форума  
Старый 26.11.2014, 15:32   #1683
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так без уплаты штрафа памм-управляющему, инвестор на инсте деньги тоже не выведет. Может там меньше управов с большим капиталом из-за того, что технические моменты не такие как у других брокеров. Бывают же "подвисания" терминала. Ну зачем открывать памм, где такое может случиться? Ну по крайней мере раньше такое случалось. Наверное часть инвесторов это понимает и поэтому не доверяет управам на инсте, в полной мере.

Штрафы... какие штрафы после того как ПАММ управляющий слил вес депозит!)) Вот я инвестировал, мне сливали весь депозит, и ничего такого нет, может новое что-то придумали, я не знаю... Про подвисание терминала слышал, только вот я не замечаю, может так раньше были проблемы... просто начал торговать в начале этого года, пока что терминал работает без проблем.
Pascal вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:29   #1684
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Ну зачем же так, сразу нет!)) Я бы сказал инвесторов в Инсте очень много, только вот серьезных инвесторов мало... Там выгодно не только ПАММ трейдерам, но и инвесторам с малым депозитом. Ну трейдеру понятно почему, а инвестору с малым депозитом выгодно в том, что он может инвестировать в рискованные ПАММ счета с большими доходами... А после получение дохода вывести.
Я бы сказал что их там очень мало, на Инсте, нормальных трейдеров, управляющих в том числе. Не знаю, я бы при открытии памм счета все таки не советовал открывать его на Инсте, ну во первых как вы сами заметили там не очень много нормальных инвесторов. это уже серьезная причина что бы задуматься об открытии памма там. Ну и условия торговые там не самые лучшие, насколько я помню. Все что из плюсов, нет порога, но это такой плюс, очень сомнительный.
zeher вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:11   #1685
Pascal
Специалист

Цитата:
Тут я с Вами согласен. Те управы, которые открыли паммы на инсте, проходят хорошую школу. При плюсовой работе, они с большей вероятностью смогут работать и на других площадках в плюсе. Ведь на инсте для управа есть возможность выбрать разное плечо, а скажем в Пантеоне, такой возможности нет. Ну и опять таки не каждый инвестор сразу разберется в мониторингах на инсте.

Ну в мониторинге разобраться не проблема, если этот инвестор и всерьёз намерен инвестировать деньги. Я вот тоже когда инвестировал выбирал ПАММ управляющего по мониторингу, и мне ничего сложного там не было... только вот я до этого на Демо счете практиковался, может из-за этого... А трейдерам Инстафорекс и вправду очень хорошая начальная школа.
Pascal вне форума  
Старый 26.11.2014, 20:11   #1686
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я бы сказал что их там очень мало, на Инсте, нормальных трейдеров, управляющих в том числе. Не знаю, я бы при открытии памм счета все таки не советовал открывать его на Инсте, ну во первых как вы сами заметили там не очень много нормальных инвесторов. это уже серьезная причина что бы задуматься об открытии памма там. Ну и условия торговые там не самые лучшие, насколько я помню. Все что из плюсов, нет порога, но это такой плюс, очень сомнительный.

Я тоже не вижу смысла там открывать кроме пантеона и форекс тренда по сути ничего стоящего пока нет на альпари есть несколько трейдеров но их очень мало. Инвесторы у пантеона как и на форекс тренде вкладывают достаточно активно и немалые суммы, проблема только в том что трейдеры плохо торгуют. Проблем с инвесторами у этих брокеров точно не будет главное уметь хорошо торговать.
gazziantep вне форума  
Старый 27.11.2014, 07:07   #1687
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение

Почему же сомнительный? То что нет порога без вопросов! Это и есть для начинающих ПАММ трейдеров очень большой плюс! Потому что новички не всегда могут найти входной порог 300 или 500 долларов, а тут можно проверить себя... И торговые условия нормальны, минусов нет. Да, трейдеры сначала надо для себя торговать на реальном счете, а потом открывать ПАММ счет, потому что всё таки люди инвестируют свои финансы, и надо думать о них тоже...
Pascal вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:47   #1688
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Почему же сомнительный? То что нет порога без вопросов! Это и есть для начинающих ПАММ трейдеров очень большой плюс! Потому что новички не всегда могут найти входной порог 300 или 500 долларов, а тут можно проверить себя... И торговые условия нормальны, минусов нет. Да, трейдеры сначала надо для себя торговать на реальном счете, а потом открывать ПАММ счет, потому что всё таки люди инвестируют свои финансы, и надо думать о них тоже...
Ну если откинуть тот момент, что это трейдеры новички, а принять, что у трейдера уже есть опыт положительной работы в несколько лет, то получается, что инста не столь и привлекательна. Хотя как вариант, чтобы осознать психологическую ответственность за деньги инвесторов , вполне подходит. Ведь и порог входа для инвестора там можно поставить от одного доллара.
ivis вне форума  
Старый 27.11.2014, 09:01   #1689
Shweps
Мастер

Цитата:
Ну если откинуть тот момент, что это трейдеры новички, а принять, что у трейдера уже есть опыт положительной работы в несколько лет, то получается, что инста не столь и привлекательна. Хотя как вариант, чтобы осознать психологическую ответственность за деньги инвесторов , вполне подходит. Ведь и порог входа для инвестора там можно поставить от одного доллара.
На инсте на сколько я знаю можно и вообще открыть ПАММ счет не внося свои средства и работать только на средства инвесторов(если такие конечно найдутся). По этому я не смотрю на площадку инсты вообще как на площадку. Хотя конечно можно найти там счета и довольно долго работающие, но все же... Хотя для начинающего умелого трейдера это вполне реальный шанс без больших вложений заработать.
Shweps вне форума  
Старый 27.11.2014, 09:48   #1690
FanTomatos
Мастер

Цитата:
А в числах можете представить? Какая комиссия при открытии памма2.0 или памма 1.0 на Пантеоне? Ведь обычная комисиия для минималки по памм системе - это 1 доллар по евродоллару. В смысле после открытия позиции минимальным лотом по евродоллару. Спред там действительно может быть в пару пунктов, причем все это на пятизнаке.
Мне не сказали в поддержке что комиссия меньше в памм 2.0 показали только спецификацию контрактов и торговые условия наверное в зависимости от этого какие разные вещи будут. Но мне кто то отвечал говорил что в памм 2.0 для управляющих снижена комиссия. Открывать памм счет надо чтоб управляющему нравились условия торговли, для инвестора нужны условия для инвестирования.
FanTomatos вне форума