Пантеон и Форекс Тренд: партнёры или конкуренты - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 08:01   #371
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Тогда не понятно зачем такое сотрудничество нужно Пантеону. Как не крути, но при такой работе всегда будет паровоз, который будет за собой тащить всех остальных фактически за свой счет. Не может быть в принципе что бы компании были равны и получали по заслугам, а соответственно и напрашивается вывод, что в данном случае без разницы в какую именно компанию идет прибыль.
Не кого возить не надо на себе, есть конкуренция и партнерство, с какой стати Пантеон будет например сотрудничать с компанией которая не пользуется успехом, например с Фою сотрудничество прекратилось потому что на площадке ПАММ счета не пользовались спросом. Пантеон и Форекс Тренд сработались отлично, партнерство нормальное видимо.
Thundermen вне форума  
Старый 26.11.2014, 08:48   #372
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Мне вот только одно не понятно: "Пантеон" взял все лучшее у "Форекс Тренда" и имеет свои большие плюсы и инновационные направления развития. Получается, от этого сотрудничества "Форекс Тренд" проигрывает. Неужели всех клиентов "Форекс Тренда" планируется перевести на "Пантеон", а "Форекс Тренд" закрыть?
Не думаю, что от того, что "все лучшее", что взял Пантеон от Форекс тренда, повлияет именно таким образом на работу компаний. Ведь Форекс тренд дает возможность инвесору работать с памм-счетами, имея совсем незначительные суммы, а Пантеон - нет, тут минималка идет 100 долларов, что нельзя назвать малой суммой. Т.е. получается, что отдельные счета Пантеона все же, остаются ориентированы на инвесторов с капиталом более 500 долларов, а со счетами Форекс тренда мы можем работать имея общую сумму капитала всего 50-100 долларов.
Avita вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:03   #373
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Мне вот только одно не понятно: "Пантеон" взял все лучшее у "Форекс Тренда" и имеет свои большие плюсы и инновационные направления развития. Получается, от этого сотрудничества "Форекс Тренд" проигрывает. Неужели всех клиентов "Форекс Тренда" планируется перевести на "Пантеон", а "Форекс Тренд" закрыть?
О каком такой "все лучшем с форекс тренда" вы говорите. Памм-система используется форекстрендовская, памм-фонды явно проигрываю тем же памм-счетам. Да, есть у пантеона направления которых нет у форекс трнеда, та же школа инвесторов, ну плюс еще инвестиции в искусство, но это сложно назвать плюсом. А если говорить об управляющих, то количество топовых управов у форекс трнеда не идет ни в какое сравнение с топовыми из пантеона.
AntonVR вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:34   #374
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не кого возить не надо на себе, есть конкуренция и партнерство, с какой стати Пантеон будет например сотрудничать с компанией которая не пользуется успехом, например с Фою сотрудничество прекратилось потому что на площадке ПАММ счета не пользовались спросом. Пантеон и Форекс Тренд сработались отлично, партнерство нормальное видимо.

А может быть они сами ушли, откуда нам знать. А даже если так, то вы все равно подтверждаете то что я говорю, только делаете противоположные выводы.)) А из компаний, которые сейчас пользуются популярностью разве что Альпари подойдет как более или менее равный партнер, но я более чем уверен, что с ними Пантеон работать не будет.
sergey339 вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:57   #375
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я согласна, тем более, у Форекс Тренда есть неоспоримое преимущество - индексы. Они хорошо проработаны и хорошо сопровождаются. Я тут на днях открывала индексный счет на Пантеоне и выяснилось, что у Пантеона даже сервера своего нет (работа идет на сервере Форекс Тренда). Фондам Пантеона еще далеко до индексов Форекс Тренда. Поэтому Пантеон продвигается пока за счет Форекс Тренда, и ресурс Форекс Тренда огромный. Никуда он деться не должен.
Просто нету с чего делать разнообразие Пантеону по ПАММ-индексам, топовых управляющих трейдеров по больше у Форекс-Тренда, потому там так и много ПАММ-индексов, Пантеона зато пытается инновациями брать, то Арт-искусство индекс создал, то универсальный ПАММ-фонд ТОП-15, это все как происки конкуренции с Форекс-Трендом получается у них.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:11   #376
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение

Думаю что оно и есть, значит Пантеону стало не выгодное сотрудничество с фо ю, а может не согласились с дележом прибыли. А вот с Форекс трендом все у Пантеона получается, памм площадка стала нормальной. Такое вот партнерство приносит несомненно только все положительное, да и показывает надежность памм площадки.
vitaliy33 вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:50   #377
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Да но вы не забывайте,что это не деньги форекс тренда,и не деньги пантеона.Это средства инвесторов.И фт и пф получают прибыль с спредов и комиссий,а средства в том же Ахмедосе свалены в кучу и из пантеона и из форекс тренда.Поэтому через какого брокера заведены средства,тот и получает деньги.Уверен там все намного сложнее,но в общих чертах работает оно так.Ах да и у ПФ еще свои паммы есть и яерез фт в них не зайти.
Я не понял Ваше последнее предложение. По поводу того, кто за что деньги получают - лично я не знаю, мне кажется, что они их как-то делят, ведь не может быть такое, что инвестируя инвесторы с Пантеона в ПАММ-счет Форекс-Тренда, последний ничего не получает. Он должен получать свою долю комиссии, а не только выводить деньги управу потом.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:03   #378
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Определить с них лучшего и вправду сложно, но я обратил бы внимание на размер инвестиций у компании Форекс-Тренд и Пантеона, у одного Ахмедоса есть инвестиции свыше, чем 30 миллионов долларов, у Пантеона не один ПАММ-счет не может такими доспехами похвалиться, потому с этой парочки именно Форекс-Тренд как по мне более сильнее.
Возможно, вы правы,Форекс тренд имеет более крупные счета, чем Пантеон финанс, но это не единственный фактор по которому можно судить, какой брокер лучше, хоть и один из основных. У Пантеона, на мой взгляд, тоже есть преимущества. Например, через него можно инвестировать в счета Форекс тренда , это очень удобно.
Аллена вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:15   #379
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Да но вы не забывайте,что это не деньги форекс тренда,и не деньги пантеона.Это средства инвесторов.И фт и пф получают прибыль с спредов и комиссий,а средства в том же Ахмедосе свалены в кучу и из пантеона и из форекс тренда.Поэтому через какого брокера заведены средства,тот и получает деньги.Уверен там все намного сложнее,но в общих чертах работает оно так.Ах да и у ПФ еще свои паммы есть и яерез фт в них не зайти.
Кто-то в нашей "тусе" в паблико во вконтакте, посвященной памм-инвестированию, показывал, что через сайт форекс трнеда можно инвестировать в счета пантеона. Счета пантеона как-то зашифрованы на сайте форекс тренда, я имею ввиду, что номера счетов не совпадают, но все остальные цифры один в один. Я имею ввиду КУ и КИ, а еще и статистику доходности. Только вот не могу вспомнить, как их искать эти счета.
AntonVR вне форума  
Старый 26.11.2014, 23:35   #380
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Возможно, вы правы,Форекс тренд имеет более крупные счета, чем Пантеон финанс, но это не единственный фактор по которому можно судить, какой брокер лучше, хоть и один из основных. У Пантеона, на мой взгляд, тоже есть преимущества. Например, через него можно инвестировать в счета Форекс тренда , это очень удобно.
Да, вот это будет именно самый огромный плюс в компании Пантеона, инвесторам и в правду лучше их выбирать, но больше денег получает именно Форекс-Тренд, ведь у них лучше открывать ПАММ-счета управляющим трейдерам, они торгуют на деньги инвесторов Пантеона и при этом платят спреды именно Форекс-Тренду.
Demonchikkiev вне форума