![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2821 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Трудно сказать нужно ли это на самом деле так как думаю, что мы всегда смотрим с точки зрения инвесторов, а не с точки зрения управляющего. Если бы сам был бы управляющим, то конечно бы не хотел с кем то общаться где то на форуме. Но некоторые площадки пробуют уже это внедрять и вот посмотрим как памм 3.0 проявят себя. Ещё думаю это больше новички управы пойдут на это, а старожилы навряд ли. |
|
![]() |
![]() |
#2822 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
То что такие ПАММ трейдеры есть радует, и если стабильно без потерь приносят стабильный доход то это вдвойне радует, но таких в ПАММ площадках немного... хотя рынок торговли валютой существует давно, может к нам по позже пришла)) Но если так подумать любой трейдер со временем устает торговать из-а разных причин... и он начинает придумывать что-то, примеру как пассивный доход. |
|
![]() |
![]() |
#2823 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Лучшая площадка здесь, то есть Пантеон! А почему она лучшая написал в рассуждениях... Я имел в виду не только бизнес, но и.п. Ну вот скажите мне много знаете таких ПАММ трейдеров торгующих на площадке больше 3 лет (именно в одном счете)?! Я вот нет, были несколько штук, и то в Инсте. Ну если знаете может скажете сколько таких счетов, и в какой ПАММ площадке! Интересно! |
|
![]() |
![]() |
#2824 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы мне тогда ответьте на простой вопрос, а сколько времени по вашему существует на рынке инвестирования такая памм площадка как пантеон? И тогда ваш вопрос относительно того много ли я знаю трейдеров торгующих более трех лет автоматически станет неактуальным. Если вам интересно то несколько трейдеров есть торгующих больше трех лет в альпари, вообще хороших трейдеров по пальцам пересчитать можно. |
|
![]() |
![]() |
#2825 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да хотелось бы что бы такие возможности предоставляли все площадки, не только Пантеон, но с другой не будет ли мешать эта связь с управляющим, отвлекать его, если с ним постоянно будут хотеть связаться-) Просто желательно что бы управляющие вели свои ветки на форумах, это я думаю будет достаточно, как в Пантеоне так и ФТ. |
|
![]() |
![]() |
#2826 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2827 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Поэтому Алпари на ряду с Пантеоном и Форекстрендом занимают лидирующие позиции в рейтинге лучших ПАММ площадок. Если на площадке есть хотя бы несколько счетов с историей более двух лет, то такие площадки можно считать хорошими. Конечно, при этом надо проверять не нарисовани ли эти счета. |
|
![]() |
![]() |
#2828 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
То что Пантеон на рынке несколько лет - это не означает что на своем ПАММ площадке имеет много ПАММ счетов с опытами более 3 лет! Потому что не все разбираются и идут вперёд... Вот в Инсте тоже можно найти пару таких счетов, но их них кто-то не стабильно торгует, а кто-то рискует... а Инсте больше лет на рынке валют чем Пантеон! Хочу сказать что срок жизни брокера не показывает ПАММ площадок с трейдерами более 3 лет, и к тому успешных. |
|
![]() |
![]() |
#2829 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2830 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
И какую ж роль играет опыт? По сроку работы из всех известных дилинговых центров больше всего на рынке Телетрейд, но компания не вызывает никакого доверия, я даже не верю что они действительно столько лет работают, ведь проверить возраст компании и не возможно. К тому же сейчас очень здорово работают молодые площадки такие как Пантеон и РВД |
|
![]() |