Инвестирование при просадках - Страница 851 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 20:41   #8501
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Но вы конечно и везучий, просадка в ПАММе АлексаЖука очень редксотное явление, очень странно, что вы умудрились на нее попасть, А так конечно трейдер очень стабильный и способный приносить относительно хорошую прибыль инвесторам, если они в свою очередь заинтересованы в долгосрочном инвестировании, а не на пару недель.
Да я тоже особо везучий, как только зайду в нормального управляющего сразу он выдает просадки. Две недели назад зашел в фетисова, так он сразу же выдал 7% убытка, неделю назад зашел в хотабыча, та же история выдал просадку, и на этой неделе снова хотабыч выдал просадку. Так что мой заработок по минимуму уже 3 неделю.
Juran123 вне форума  
Старый 26.11.2014, 20:44   #8502
getr
Мастер

Цитата:
Но вы конечно и везучий, просадка в ПАММе АлексаЖука очень редксотное явление, очень странно, что вы умудрились на нее попасть, А так конечно трейдер очень стабильный и способный приносить относительно хорошую прибыль инвесторам, если они в свою очередь заинтересованы в долгосрочном инвестировании, а не на пару недель.
Да в это просадка многие попали потому что просадка Алекс Жука была не ожиданной, думаю что от него убытков так рано ещё никто не ждал. Но тем не менее после просадки он так же актуален будет как и раньше. А вот в Потрошителя после такой просадки только редкостные смельчаки зайдут, но я точно среди них не буду, никогда его работа не нравилась.
getr вне форума  
Старый 26.11.2014, 20:59   #8503
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да в это просадка многие попали потому что просадка Алекс Жука была не ожиданной, думаю что от него убытков так рано ещё никто не ждал. Но тем не менее после просадки он так же актуален будет как и раньше. А вот в Потрошителя после такой просадки только редкостные смельчаки зайдут, но я точно среди них не буду, никогда его работа не нравилась.

Зато на следующую неделю доливщики имеют достаточно хороший вариант, чтобы безопасно влиться и заработать пусть консервативные проценты, но зато заработать на 99%, а не 50% на 50% как бывает в случае с агрессорами. Посмотрю как Алекс закроет данную неделю, а то вдруг он еще торговать будет и наторгует еще убыток по-больше, тогда может я его и сам возьму.
Lawanski вне форума  
Старый 26.11.2014, 21:15   #8504
Crosh
Acrypto-Мастер

Я так понимаю что на этой неделе, или еще даже до конца этой недели у нас есть 4 варианта счетов в которые можно инвестировать после просадки. В первую очередь это АлексЖук: в него как мне кажется можно инвестировать уже. так как просадка дошла до стандартного размера. и за два дня управ может немного её отбить. Персеуса я бы рассматривал уже с начала следующей недели, скайфкс как то неопределенно. ранее имел просадки и побольше но в последнее время это его стандартная просадка, и Сиан - этого тоже рассматривать стоит с начала следующей недели.
Crosh вне форума  
Старый 26.11.2014, 22:11   #8505
AgatioX
Специалист

Цитата:
Вижу, что на следующую неделю хорошим вариантом для доливщиков будет АлексЖук, который за эту неделю вошел в убыток -11.52 и Персеус с убытком -7%. Остальные ПАММы я бы рекомендовал не трогать, а вот указанные мною смело можно использовать, так как они уже не раз доказывали насколько они стабильны во время выхода из просадок.

Очннь полезная инфа.Но от жука уже не знаешь чего ожидать.Емк не фортит совсем что-то.На прошлой неделе из просадки выкрутился,а на этой судя по всему это уже зафиксированный минус.Пока у него такие вертолеты я бы и после просадки бы в него не лез,уж слишком не стабильный парень.А вот на счет Персеуса подумать еще можно,хотя у негр были и подряд убыточные недели,и через неделю ..в общем богатая история.
AgatioX вне форума  
Старый 26.11.2014, 22:14   #8506
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Зато на следующую неделю доливщики имеют достаточно хороший вариант, чтобы безопасно влиться и заработать пусть консервативные проценты, но зато заработать на 99%, а не 50% на 50% как бывает в случае с агрессорами. Посмотрю как Алекс закроет данную неделю, а то вдруг он еще торговать будет и наторгует еще убыток по-больше, тогда может я его и сам возьму.
Ну, если посмотреть на размер предыдущих просадок у AlexZhuk, то с немалой долей уверенности можно сказать, что больше он не будет торговать на этой неделе, а если и надумает, то результат координально не поменяется. А вариант для входа это хороший, поскольку работает он не сильно рискованно, нет у него огромных просадок, да и всегда можно воспользоваться досрочным выходом и выдернуть из него 80% своих средств, что немаловажно.
FirstX вне форума  
Старый 27.11.2014, 05:01   #8507
АлександрЛ
Мастер

Внимательно слежу за работой Ахмедоса и сеана, поскольку они у меня в списке управляющих, за которыми я решил наблюдать,чтобы инвестировать при просадке. Ахмедос уже совершил просадку, я удачно в него инвестировался, а вот сеан задержался. Два дня назад у него намечалась просадка, и я об этом даже сделал сообщение, но тревога тогда оказалась ложной. Сейчас имеется небольшая просадка 1.19% и одна открытая сделка согласно ФастПамму, не знаю положительная или отрицательная.

Если произойдет просадка, которой давно не было и которую ожидают инвесторы, интересно будет наблюдать за реакцией последних. У Ахмедоса КИ в результате просадки вырос на 4 млн.
АлександрЛ вне форума  
Старый 27.11.2014, 05:08   #8508
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Даже незнаю. С одной стороны хотелось бы хотя бы 2% прибыли инвестору, но с другой уже и так немало он сделал с учетом выхода из просадки. В общем в данный момент я бы пока воздержался от доливки, так как если управляющий и продолжит торговлю то только дождавшись подходящей ситуации, а прибыль врят ли будет более 1% инвестору, сейчас управляющих на просадке хватает, которые выглядят интереснее так как будут с неё выходить - тот же ФХ-хоттабыч например.
Смотрю, Фетисов продолжил) И весьма успешно, плюс еще 0,41 инвестору. Так что походу он не собирается останавливаться. Эх, знать бы, что вырулит, да влиться после минуса, уже бы плюс 3,22 было)) Но я до таких рисков еще не доросла) Пока только наблюдаю, может и буду потом доливку на просадках посреди недели использовать, но все-таки это очень рискованно, уж лучше после, с новой недели...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 27.11.2014, 05:52   #8509
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Смотрю, Фетисов продолжил) И весьма успешно, плюс еще 0,41 инвестору. Так что походу он не собирается останавливаться. Эх, знать бы, что вырулит, да влиться после минуса, уже бы плюс 3,22 было)) Но я до таких рисков еще не доросла) Пока только наблюдаю, может и буду потом доливку на просадках посреди недели использовать, но все-таки это очень рискованно, уж лучше после, с новой недели...
Также наблюдаю за Фетисовым, он находится в числе управляющих, за которыми я наблюдаю. Очень хороший управляющий, но нужна просадка для эффективного входа в него.

Но сейчас, учитывая состояние моего портфеля для меня более актуальным является ПАММ Мэд Волф, тоже очень хороший управляющий с минимальной суммой в 55$, есть возможность ее "наскрести" со своих 260$ инвестиционных.
АлександрЛ вне форума  
Старый 27.11.2014, 06:50   #8510
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я бы не советовал данного управляющего для инвестирования сейчас. ПАММ молодой, а уже много просадок (процент убыточных недель 37,5%), ТП=2 недели, так что средства застрянут на рискованном ПАММе, к тому же неснижаемый остаток 80%, досрочный вывод не поможет в случае очень возможной просадки, довольно значительная доля дохода для инвестора 62% в случае просадки - также не в пользу инвестора.

Я бы не инвестировал.
Согласен тогда лучше в Хоттабыча инвестировать на следующей недели, конечно если не будет плавающей просадки. И конечно то что он молодой не представляется в него инвестировать, скажем так без выбора других управляющих, тем более что эта неделя более широкий выбор имеет, АлексЖук, Скай, Персей.
Thundermen вне форума