![]() |
|
![]() |
#8501 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8502 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8503 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Зато на следующую неделю доливщики имеют достаточно хороший вариант, чтобы безопасно влиться и заработать пусть консервативные проценты, но зато заработать на 99%, а не 50% на 50% как бывает в случае с агрессорами. Посмотрю как Алекс закроет данную неделю, а то вдруг он еще торговать будет и наторгует еще убыток по-больше, тогда может я его и сам возьму. |
|
![]() |
![]() |
#8504 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я так понимаю что на этой неделе, или еще даже до конца этой недели у нас есть 4 варианта счетов в которые можно инвестировать после просадки. В первую очередь это АлексЖук: в него как мне кажется можно инвестировать уже. так как просадка дошла до стандартного размера. и за два дня управ может немного её отбить. Персеуса я бы рассматривал уже с начала следующей недели, скайфкс как то неопределенно. ранее имел просадки и побольше но в последнее время это его стандартная просадка, и Сиан - этого тоже рассматривать стоит с начала следующей недели.
|
![]() |
![]() |
#8505 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Очннь полезная инфа.Но от жука уже не знаешь чего ожидать.Емк не фортит совсем что-то.На прошлой неделе из просадки выкрутился,а на этой судя по всему это уже зафиксированный минус.Пока у него такие вертолеты я бы и после просадки бы в него не лез,уж слишком не стабильный парень.А вот на счет Персеуса подумать еще можно,хотя у негр были и подряд убыточные недели,и через неделю ..в общем богатая история. |
|
![]() |
![]() |
#8506 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8507 |
Мастер
|
![]()
Внимательно слежу за работой Ахмедоса и сеана, поскольку они у меня в списке управляющих, за которыми я решил наблюдать,чтобы инвестировать при просадке. Ахмедос уже совершил просадку, я удачно в него инвестировался, а вот сеан задержался. Два дня назад у него намечалась просадка, и я об этом даже сделал сообщение, но тревога тогда оказалась ложной. Сейчас имеется небольшая просадка 1.19% и одна открытая сделка согласно ФастПамму, не знаю положительная или отрицательная.
Если произойдет просадка, которой давно не было и которую ожидают инвесторы, интересно будет наблюдать за реакцией последних. У Ахмедоса КИ в результате просадки вырос на 4 млн. |
![]() |
![]() |
#8508 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8509 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но сейчас, учитывая состояние моего портфеля для меня более актуальным является ПАММ Мэд Волф, тоже очень хороший управляющий с минимальной суммой в 55$, есть возможность ее "наскрести" со своих 260$ инвестиционных. |
|
![]() |
![]() |
#8510 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |