Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 364 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 07:19   #3631
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
По полной программе косячит Алексжук его стратегия торговать при просадке, на этой недели полностью провалилась, не смог в этот раз отработать убытки, на прошлой у него получилось лучше, Короче вторая неделя а убытки были и на прошлой и на этой большие, на прошлой хотя бы отработать сумел а сегодня 5.7 процентов инвестор огреб.
Да неприятная просадка от Жука, я ее тоже схватил. Вывал из него деньги и долился в Ахмедоса. Но почему то Ахмедос уже больше суток держит открытой сделку, хотя обычно он быстрее закрывает. А я в него прилично так долился, сделка же без текущей просадки, уверен был что прибыльная, но вот сейчас уже стал сомневаться, уж очень долго он не закрывает ее.
pittt вне форума  
Старый 27.11.2014, 07:38   #3632
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да неприятная просадка от Жука, я ее тоже схватил. Вывал из него деньги и долился в Ахмедоса. Но почему то Ахмедос уже больше суток держит открытой сделку, хотя обычно он быстрее закрывает. А я в него прилично так долился, сделка же без текущей просадки, уверен был что прибыльная, но вот сейчас уже стал сомневаться, уж очень долго он не закрывает ее.
Я тоже один раз был в подобной ситуации. Так же переживал за то, что Ахмедос более суток держал сделку открытой. Тогда все обошлось. Сделку он закрыл в плюс. Я потом проверил и оказалось, что рынки ночью не работают по тому инструменту, на каком ахмедос открыл позицию. Может и теперь так. БПМ после просадки на той неделе показал плюс. Хотелось бы побольше
ivis вне форума  
Старый 27.11.2014, 07:38   #3633
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если Сеан не выйдет из просадки, то он хороший вариант ля следующей недели, хотя я лучше буду инвестировать в Персеуса. Про Потрошителя говорят, так как он сразу показывал отличную прибыль, а потом началась полоса больших просадок. Сейчас многие наблюдают за Домеником, пока он тоже показывает отличную прибыль. Меня больше волнует Фетисов, на этой недели у него была просадка, но он смог из нее выйти, как следующие недели он будет работать?
У sean сейчас совсем небольшой минус и одна открытая сделка, по которой не ясно что. В любом случае доходность он уже точно не принесёт нормальную за неделю, а вот просесть глубже может. Но как-то он не особо шевелится что-то делать, а времени на этой неделе ему торговать осталось не много. Я в него собираюсь инвестировать, но лучше подождать пару неделек, а то вероятность повторной просадки у него всё-таки присутствует. А вот Фетисов молодец, что вырулил в плюс на этой неделе, уже хорошо, хотя и думаю подсократить немного ему долю, как-то не очень он уверено работает.
FirstX вне форума  
Старый 27.11.2014, 07:42   #3634
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А я честно говоря в Лиона не верил,для меня это очень стабильный трейдер,поэтому я в него не вхожу,хорошо торговал Отмар,но на этой неделе у него пока нет закрытых сделок,Скальпер приносит стабильную прибыль после просадки уже достаточно долгое время. А тем временем доменик уже на второй странице в общей капитализации всех трейдеров,быстро он конечно набирает обороты.
Если вы считаете Лиона стабильным трейдером то почему не инвестируете в него? Отмар сегодня торговать будет он лишь четверг выбирает для торговли иногда в пятницу у него есть еще сделки, но не открывает их а удерживает позицию. Скальпер стабилен, правильно что не торгует после прибыли.
Bagira вне форума  
Старый 27.11.2014, 07:53   #3635
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне кажется он и так работает агрессивно. Сначала надо и в конкурсе призовые места занять и еще инвесторов привлечь, поэтому Доменик будет работать агрессивно, это понятно, но мне нравится его умеренность в торговле, зашел прибыль получил и вышел, лишний раз судьбу не испытывает, но мне интересно на каком уровне у него теперь просадки будут.
Ну конкурс конкурсом конечно, но давайте не будет забывать о том что каждый участник конкурса работает на своих собственных счетах, на реальные средства. Так что его агрессивность думаю чем то оправданна. Не открывал бы он наугад сделки большим лотом. Да и стабильность его результатов как вы сами говорите, подтверждает тот факт что он знает что делает, и делает он это прекрасно как мне кажется))) Побольше бы таких управляющих.
Sephiroth вне форума  
Старый 27.11.2014, 07:56   #3636
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
По полной программе косячит Алексжук его стратегия торговать при просадке, на этой недели полностью провалилась, не смог в этот раз отработать убытки, на прошлой у него получилось лучше, Короче вторая неделя а убытки были и на прошлой и на этой большие, на прошлой хотя бы отработать сумел а сегодня 5.7 процентов инвестор огреб.
И так часто случается, когда вот такие счета приносят убытки, которые превышают в несколько раз среднюю недельную прибыль. Еще бы Жук такую доходность показывал, тогда убыток бы не так ударил по инвесторам. Меня еще Кракен интересует, как я предполагаю, он решил не фиксировать свои сделки, будет пересиживать просадку.
asem9077 вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:04   #3637
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
И так часто случается, когда вот такие счета приносят убытки, которые превышают в несколько раз среднюю недельную прибыль. Еще бы Жук такую доходность показывал, тогда убыток бы не так ударил по инвесторам. Меня еще Кракен интересует, как я предполагаю, он решил не фиксировать свои сделки, будет пересиживать просадку.
Жук конечно меня подудивил своей просадкой, причем ничем не примечательной. Но его теперь тоже можно будет покупать в перспективе на повышенную прибыль, по стратегии. Кракен там какие сделки держит кто заглядывал в он-лайн мониториг, евро? если евро и на продажу , то как раз сейчас оно опять вниз идет и Кракен может даже прибыль закрыть.
Гера вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:14   #3638
FirstX
Acrypto-Профессионал

Что-то не очень впечатляюще закрыл сделку ahmedos, с такой доходностью, по идее, ему бы ещё войти в рынок надо будет, хотя может и не рисковать, принёс он всего за неделю 1.58% инвесторам, последнюю сделку открывал по своему любимому никелю, а Фетисов по евробаксу тоже не особо наторговал. Слабенькая доходность выходит у более опытных управляющих на этой неделе в отличии от новичков diamonds и domenic. Но как раз за счёт новичков мой портфель выходит в хороший плюс за неделю.
FirstX вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:30   #3639
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Что-то не очень впечатляюще закрыл сделку ahmedos, с такой доходностью, по идее, ему бы ещё войти в рынок надо будет, хотя может и не рисковать, принёс он всего за неделю 1.58% инвесторам, последнюю сделку открывал по своему любимому никелю, а Фетисов по евробаксу тоже не особо наторговал. Слабенькая доходность выходит у более опытных управляющих на этой неделе в отличии от новичков diamonds и domenic. Но как раз за счёт новичков мой портфель выходит в хороший плюс за неделю.
Видно торговля не идет, а может еще и сегодня и завтра будет торговать, так у него часто бывает. Если рынок сразу не дал больше прибыли взять, значит будет еще работать , все равно у него цель в неделю заработать 3% или около того пока заработано только 2/3 от обычной прибыли. И Фетисов и Вульф слабо идут, но не забывайте, что Фетисов из просадки вышел, вот что важно.
Гера вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:33   #3640
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение

Ну по крайней мере это лучше, чем закрыл еще одну сделку в минус Сеан, кто знает, может на этой неделе мог бы быть тоже убыток, если бы Ахмедос не был настолько опытным, а как по мне - то лучше небольшая прибыль, чем риск и любого вида убыток. К тому же я предполагаю, что Ахмедос, еще может входить на рынок, чтобы дотянуть доходность хотя бы до +3% за неделю.
Lawanski вне форума