![]() |
|
![]() |
#11511 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я не хочу сказать, что агрессивные или умеренные счета плохие и не нужно их открывать, можно, ведь хотя риски и велики, но многие опытные трейдеры хорошенько поднимают капитал, но все же консерваторы в этом плане надежнее. Да, пускай у агрессоров выше процент и прибыльность, но один слив и ты уже в минусе и тот твой доход ушел. А с консерваторами ты всегда в плюсе, стабильно получаешь свой маленький процент. |
|
![]() |
![]() |
#11512 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11513 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так и поступает большинство, тем более я думаю они понимают что просто так риски повышать как то необдуманно, а вот для разгона агрессоры как раз и подходят, просто дело в том что нужно еще знать когда вовремя забрать, а когда начинающий инвестор видит что капитал растет, то ему это трудно сделать.. ведь он под воздействием "еще-и-еще" не может трезво мыслить, поскольку опыта нет и он не понимает что если еще немного подождет.. то вместо прибыли будет убыток.. то есть большая просадка, да и вообще работа с агрессорами - это дело тонкое) |
|
![]() |
![]() |
#11514 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11515 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Понимаете везение, как таковое это всего лишь редкость и вообще случайность, а когда такие инвесторы видят что им прет, конечно же они не додумаются остановится, но просто не каждый понимает насколько это дело рискованное, ведь я сама с агрессорами однажды заигралась, вот и потеряла все, так что единственный способ усвоить - это потерять, ведь есть такие которые не боятся рисков.. а зря. |
|
![]() |
![]() |
#11516 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11517 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,когда получаешь регулярно прибыль от агрессивных счетов,то уже тяжело остановится и консерваторов даже не рассматриваешь. Но рано или поздно инвестор может допустить большую просадку и вновь будет рассматривать консервативные счета,потому что они стабильные и предсказуемы,в отличии от агрессоров. |
|
![]() |
![]() |
#11518 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11519 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, очень сложно прекратить работу с агрессорами, если они приносит хорошие результаты, поэтому инвестор получивший прибыль от работы с агрессорами, будет с ними всегда работать до первой большой просадки, которая может принести инвестору большие убытки. Поэтому лучше изначально настраиваться на небольшую прибыль от консерваторов, планирую получения дохода в течение длительного времени. |
|
![]() |
![]() |
#11520 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |