Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 366 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 10:09   #3651
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
За последние месяцы лучше идет Вульф, и мне его просадки больше нравятся, чем у Фетисова, хотя у Фетисова по сути только одна нормальная просадка была, но он меньше и работает чем Вульф, тот уже барьер полгода перешел и ему и доверия больше чем Фетисову. Но фетисов мне кажется по входам аккуратнее работает.
И мне больше нравится Вульф, хотя Фетисов тоже хорош. Но когда я в него инвестировал после той большой просадки он так и не выдал большой результат, хотя было логично этого ожидать, а Вульф до сих пор время от времени радует инвестора высокой прибылью. А у Фетисова высокого дохода уже давно не было.
getr вне форума  
Старый 27.11.2014, 10:24   #3652
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Что-то не очень впечатляюще закрыл сделку ahmedos, с такой доходностью, по идее, ему бы ещё войти в рынок надо будет, хотя может и не рисковать, принёс он всего за неделю 1.58% инвесторам, последнюю сделку открывал по своему любимому никелю, а Фетисов по евробаксу тоже не особо наторговал. Слабенькая доходность выходит у более опытных управляющих на этой неделе в отличии от новичков diamonds и domenic. Но как раз за счёт новичков мой портфель выходит в хороший плюс за неделю.
Новички сейчас зажигают - это точно Мне еще нравится работа Гуннера, о котором вчера говорили. Правда не знаю как он выкрутится из плавающей просадки в минус 10% для инвестора, но у него ТП заканчивается на следующей неделе. А прибыли принес в два раза больше Доминика. Хотя у Доменика нет просадки . Еще из новичков и Brahma хорошо идет. Выдал более 5% для инвестора в прибыль.
ivis вне форума  
Старый 27.11.2014, 10:32   #3653
asem9077
Acrypto-Профессионал

А Кракен все еще держит свои сделки, убыток по ним увеличился немного, до 14%, по данным мониторинга его сделки были открыты на продажу, хотя пара рванулась вверх и он, по всей видимости, будет ожидать разворота, закрываться с таким убытком не готов. Потрошитель не смотря на свою огромную просадку все еще в рынке, 2 сделки в работе, может пытается отбиваться.
asem9077 вне форума  
Старый 27.11.2014, 10:33   #3654
semigolovij
Мастер

Цитата:
За последние месяцы лучше идет Вульф, и мне его просадки больше нравятся, чем у Фетисова, хотя у Фетисова по сути только одна нормальная просадка была, но он меньше и работает чем Вульф, тот уже барьер полгода перешел и ему и доверия больше чем Фетисову. Но фетисов мне кажется по входам аккуратнее работает.
Гера, я думаю, вы со мной согласитесь, что медвульф если вытянет год работы в том же темпе, то будет лучшим из всех кто есть из управляющих на данный момент. Я думаю, что год достаточное время, что бы принять решение по поводу стабильности работы управляющего. Фетисов пока проигрывает медвульфу по всем статьям.
semigolovij вне форума  
Старый 27.11.2014, 10:39   #3655
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
И мне больше нравится Вульф, хотя Фетисов тоже хорош. Но когда я в него инвестировал после той большой просадки он так и не выдал большой результат, хотя было логично этого ожидать, а Вульф до сих пор время от времени радует инвестора высокой прибылью. А у Фетисова высокого дохода уже давно не было.
Пока не могу сказать точно, кто мне нравится больше, оба торгуют неплохо, с пониманием гжде остановиться, чтоб минус больше не показать, и в тоже время прибыль обое зарабатывают стабильно. Но Вульфу у меня больше доверия пока.

А тем временем Потрошитель пошел опять в ва-банк уже есть -52% по счету и снова 2 сделки закрыл и скорее всего опять минус будет, не идет у него торговля совершенно, хорошо что его в индексы не включили, вот веселье было бы )
Гера вне форума  
Старый 27.11.2014, 10:48   #3656
pittt
Мастер

Цитата:
Пока не могу сказать точно, кто мне нравится больше, оба торгуют неплохо, с пониманием гжде остановиться, чтоб минус больше не показать, и в тоже время прибыль обое зарабатывают стабильно. Но Вульфу у меня больше доверия пока.

А тем временем Потрошитель пошел опять в ва-банк уже есть -52% по счету и снова 2 сделки закрыл и скорее всего опять минус будет, не идет у него торговля совершенно, хорошо что его в индексы не включили, вот веселье было бы )
Я вообще удивляюсь Потрошителю опять у него по сделкам нет текущей просадки, но не пойму чего он ждет и почему не фиксирует профит? А то опять пересидит весь доход и уйдет еще больше в минуса. Отмар открыл сделку. Вообще я от него уже просадку жду, как только он просядет опять начну в него инвестировать, но на прямую не удобно, буду как и раньше через индексы
pittt вне форума  
Старый 27.11.2014, 10:50   #3657
galat
Мастер

Мне интересно чем закончится вся эта история с кракеном. Торговал столько времени успешно, тут как только дал пароль инвесторам сразу в такую вот просадку попал. Что интересно открыл ещё одну сделку, теперь у него 2 открытых сделки с плавающей просадкой по ним 14.5%.
galat вне форума  
Старый 27.11.2014, 10:56   #3658
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну Потрошитель и далее продолжает открывать сделку за сделкой, наверняка он хочет на этой неделе выжать с инвесторов по максимуму, так чтобы никогда ему больше никто не доверил свои деньги, это просто ужас, наверняка уже первая сделка в очередном огромно минусе этак -20% и он открыл другую в надежде хоть немного отработать минус, а может наоборот ее еще увеличить.
Lawanski вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:23   #3659
kleryk
Мастер

На этой неделе довольно неожиданно Яков Фетисов отработал свою просадку и даже принес инвесторам около 1,5% что на мой взгляд довольно не плохой результат для умеренного памм счета. Если честно то я думал что на этой неделе Яков Фетисов покажет минус но он смог отработать просадку и это не как у муромцев получается что первая сделка значит будет просадка всю неделю.
kleryk вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:31   #3660
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На этой неделе довольно неожиданно Яков Фетисов отработал свою просадку и даже принес инвесторам около 1,5% что на мой взгляд довольно не плохой результат для умеренного памм счета. Если честно то я думал что на этой неделе Яков Фетисов покажет минус но он смог отработать просадку и это не как у муромцев получается что первая сделка значит будет просадка всю неделю.

Проблема в том что Фетисов допустил просадку, я думал он их допускает крайне редко, оказывается лучше в него не инвестировать на длительное время, сейчас отработать получилось, а в следующий раз может не получиться. Пока неверное выведу из него инвестиции, посмотрю как он будет работать дальше. А вот МедВульф не хочет работать на этой недели, зря только в него доливал свободные средства.
filatd вне форума