Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 20:22   #1251
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Мой портфель благодаря таким чудесным управляющим как brahma, domenik уже получил 1 % прибыли. Если бы не этот ушлепок-потрошитель, у меня было бы под 4 % прибыли по портфелю. Еще рассчитываю на доход от флоринго который еще не заходил на рынок. У него мои 30% депозита. Так что думаю, он поможет в прибыль выйти мне.

У меня немного другой портфель, 1 процент по моему не так то много. У меня уже на этой неделе больше одного процента. Только индекс призе2 принес больше 1 % еще хозяин показал хорошую доходность и принес почти 2% инвесторам. Также фонд пантеона агрессив принес больше 1% что очень хорошо хотя еще неделя не закончилась.
gazziantep вне форума  
Старый 27.11.2014, 04:28   #1252
filatd
Мастер

На данный момент прибыльность моего портфеля 1,67%, до конца недели прибыльность должна увеличиться. Повысить прибыль должны Ахмедос и МедВульф, который пока показал очень слабенький результат, а я в него в добавок долил все свободные средства, думаю он повысит свою прибыль минимум до 4%. Желательно чтобы и ДжБорн увеличил свою прибыль.
filatd вне форума  
Старый 27.11.2014, 07:36   #1253
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
На данный момент прибыльность моего портфеля 1,67%, до конца недели прибыльность должна увеличиться. Повысить прибыль должны Ахмедос и МедВульф, который пока показал очень слабенький результат, а я в него в добавок долил все свободные средства, думаю он повысит свою прибыль минимум до 4%. Желательно чтобы и ДжБорн увеличил свою прибыль.

МедВольф может больше на этой неделе и не торговать, а вот у Ахмедоса висит открытая одна сделка, так что от него вы точно сможете получить повышение прибыли своего портфеля. Мои трейдеры можно сказать уже закончили торговать на этой неделе и таким образом я в минусе на -1.5% а все из-за достаточно большой доли в Потрошителя.
Lawanski вне форума  
Старый 27.11.2014, 07:54   #1254
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Мой портфель пока что идёт ровно, +1.29%, из косяков только плавающая просадка у Кракена, но вроде как она потихоньку уменьшается, жду падения eurusd. В связи с проблемами на вывод средств у обоих брокеров вывожу прибыль, но надеюсь, что скоро всё разрешится. Так же думаю насчёт ограничения суммы, инвестированной в ПАММ, думаю что мне будет хватать прибыли 100$ в неделю, которую буду всегда выводить. Пора искать ещё источники пассивного дохода.
А что за проблемы с выводом, серьезное что то?может вообще надо все выводить тогда, какие такие проблемы если начинаются проблемы с выплатами это плохой знак. Мой недельный заработок сегодня составляет 0.8 процентов, просадка у Скайфх и не торгует Максим, еще возможно заработать 1 процент если просадку Скай уберет и Максим наторгует.
FanTomatos вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:19   #1255
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Мой портфель благодаря таким чудесным управляющим как brahma, domenik уже получил 1 % прибыли. Если бы не этот ушлепок-потрошитель, у меня было бы под 4 % прибыли по портфелю. Еще рассчитываю на доход от флоринго который еще не заходил на рынок. У него мои 30% депозита. Так что думаю, он поможет в прибыль выйти мне.
Потрошитель агрессивный управляющий, доменик тоже, вам еще повезло, что он показал прибыль, а так ушел бы в минус, и был бы ваш портфель глубоко в просадке. Не понимаю, какой смысл инвестировать в агрессоров. Ну дали они одну неделю прибыли, а потом и приличный минус могут показать.
Фейрик вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:40   #1256
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
МедВольф может больше на этой неделе и не торговать, а вот у Ахмедоса висит открытая одна сделка, так что от него вы точно сможете получить повышение прибыли своего портфеля. Мои трейдеры можно сказать уже закончили торговать на этой неделе и таким образом я в минусе на -1.5% а все из-за достаточно большой доли в Потрошителя.

Постоянно наблюдая за МедВульфом, он всегда торгует до самого конца недели, поэтому надеюсь он еще увеличит свою прибыль. Ахмедос увеличил свою прибыль, за счет этого прибыль моего портфеля стала 1,81%, Теперь остается только надежда на МедВульфа, он должен увеличить прибыль и подвести портфель к 2%, хочется чтобы и ДжБорн улучшил свои результаты, но там у меня мало инвестиций, поэтому он сильно на прибыль общего портфеля не повлияет.
filatd вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:06   #1257
galat
Мастер

Что же - на данный момент прибыль по моему портфелю составляет 1.63% и вероятно это окончательный результат. Я немного ошибся - вложил средства в ряд умеренных управляющих посреди торгового периода. Теперь ещё 2 недели буду получать прибыль немного ниже обычного, хотя конечно 1.5+ % в неделю тоже не так и плохо.
galat вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:27   #1258
kleryk
Мастер

Довольно не плохой результат показали на этой неделе все памм счета которые входят в мой памм портфель. Но так же к сожалению не дотянули они пока до 1,5% в неделю что считается средним моим показателем за этот год. Думаю что добавлю еще пару умеренных памм счетов для того чтоб в дальнейшем просадки были меньше.
kleryk вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:22   #1259
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Потрошитель агрессивный управляющий, доменик тоже, вам еще повезло, что он показал прибыль, а так ушел бы в минус, и был бы ваш портфель глубоко в просадке. Не понимаю, какой смысл инвестировать в агрессоров. Ну дали они одну неделю прибыли, а потом и приличный минус могут показать.
Полностью согласен с вашим утверждением! Более того, я постоянно общаюсь с этим своим партнером, открыл ему в скайпе в онлайн демонстрации все эксперименты с агрессорами, и их результатами, добился успеха лишь в том, что этот мой партнер ослабил процентное соотношение инвестирование в агрессоров. К слову, мой недельный заработок минус 45% на данный момент. Потрошитель-спасибо тебе друг. Ты преподал мне закрепительный урок по инвестированию в тебя и в тебе подобных редисок.
semigolovij вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:24   #1260
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Что же - на данный момент прибыль по моему портфелю составляет 1.63% и вероятно это окончательный результат. Я немного ошибся - вложил средства в ряд умеренных управляющих посреди торгового периода. Теперь ещё 2 недели буду получать прибыль немного ниже обычного, хотя конечно 1.5+ % в неделю тоже не так и плохо.
Да полтора процента в неделю это очень хороший результат и не надо жалеть, что вы там что-то не до получили, если бы сделали по-другому. Как говорится, знал бы, где упаду - подстелил бы. У меня вот на этой неделе доходность чуть больше процента и меня, вполне, устраивает.
Фейрик вне форума