Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 369 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 14:12   #3681
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А я не ожидал, что ахмедос еще будет открываться под конец недели. Думал плюс в 1.60 процентов так и останется. Это уже на этой неделе его 4 сделка. Две сделки были закрыты с плюсом, одна с минусом. Вот 4 сделку открыл, а как она будет закрыта не известно. Но пока плавающей просадки нету, так что есть возможность что закроется в плюс и выдаст свои 2% прибыли.
Ахмедос не выполнил свой план, поэтому и открылся, а если сделка уйдет в минус, то откроется еще, хотя думаю, что заработает порядка 2% инвестору на этой неделе и успокоится.У сеана висят 2 сделки и мне кажется, что в минусе, скорее всего он усредняется.Он как-то минусует непонятно, сильно маленькими объемами что ли торгует, то ли очень быстро закрывается, уже хотелось бы в отношении него больше определенности.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:23   #3682
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да у меня тоже после просадки в портфеле Фетисов находится, точно также, как и БПМ, который закрыл свою сделку и теперь общий доход за неделю инвесторам составляет всего 1.4%, я уж думал решит он вопрос со своей доходностью этой сделкой на неделе, но теперь есть вероятность, что он и ещё попробует войти в рынок. А вот у sean и правда не складываются дела на его счёте, он все сделки закрывал с мелкими результатами, которых было всего 3, а две из них в минус, теперь если и ещё одну закроет с минусом побольше, можно будет ждать от него просадку, но на счёт входа в него я если и войду, то только небольшой долей, поскольку он и ещё раз может просесть после одной просадки.
Да, хотелось бы, чтобы Сеан просел нормально, потому что сейчас у него всего 2% и висит сделка в небольшом минусе, он даже может и в ноль выйти,а для первого входа лучше было бы увидеть полноценную просадку.Пока писала, он закрыл еще минус, уже -2,36% и еще висит 2 открытые сделки, а как я здесь читала, что если муромцы открывают вторые сделки, не закрыв первую, то скорее всего там будут минуса.
Alisa вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:33   #3683
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я так понимаю минималка в Доменика и в остальных его коллег из МУР3 - 100 долларов. Не так уж и мало для многих инвесторов. Хоть и работают эти управляющие пока вроде бы прибыльно, радуют многих инвесторов, не имею (пока) просадок - но все ведь это до поры до времени. И крепкие управляющие теряли и по 50% и более. Ну конечно - если 100 долларов не такие уж и большие деньги то тогда можно и в новичка такого вложить.
В принципе можно рискнуть и инвестировать 100 дол в доменика, 100 в диамант и вывести в первую неделю досрочно чуть меньше половины и останется все равно приличная сумма но на двоих не так много если у вас капитал небольшой. Сеан вторую сделку открыл, если просядет на этой неделе можно брать его в портфель, жду .
Midas вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:33   #3684
galat
Мастер

А что происходит с отмаром может мне кто-то сказать? Я думал что у него аномально длительный торговый период но вполне возможно что это не так. Так как судя по результатам его работы он как минимум подкорректировал свою торговую стратегию так как уже не в первый раз открывает несколько сделок в течении дня.
galat вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:34   #3685
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Ахмедос не выполнил свой план, поэтому и открылся, а если сделка уйдет в минус, то откроется еще, хотя думаю, что заработает порядка 2% инвестору на этой неделе и успокоится.У сеана висят 2 сделки и мне кажется, что в минусе, скорее всего он усредняется.Он как-то минусует непонятно, сильно маленькими объемами что ли торгует, то ли очень быстро закрывается, уже хотелось бы в отношении него больше определенности.
Да нет, если эта сделка уйдет в минус, то точно уже не будет открываться, так как конец недели. Да и не всегда ахмедос выполнял свой план, были недели когда и не было 2%. Он же тоже не дурак, и не будет входить в рынок если нету сигнала ради того чтобы сделать свои привычные 2% прибыли. Ну я думаю эта сделка будет в плюсе, так как сделка была открыта давно, а плавающей просадки нету, значит зашел в рынок правильно.
Juran123 вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:35   #3686
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Есть еще одна примета: если у вас в портфеле алекс жук, то вам срочно нужен агрессор перспективный, класса брахмы или доменика с депозитом превышающим в два раза депозит в алекса жука для того что бы нивелировать его просадку, и возможно даже получить несколько процентов прибыли. Совет всем кто сейчас инвестировал в жука: выводите все досрочно и в брахму заливайте. Или в доменика.
Да, от Жука конечно просадки никто пока не ожидал, но наличие его в портфеле оправдывается тем, что у него уэже счет существует 4 года, а Доменик и Брахма - темные лошадки, которые могут в один момент выдать большую просадку.Сколько уже таких было - Потрошитель,Супер флай и так далее.Так что такого класса агрессор может такую просадку только усугубить.
Moon вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:39   #3687
Sephiroth
Мастер

Кракен уже увеличил свою плавающую просадку до 14.5%. Какие у кого мысли, будет фиксировать прибыль или будет держать пока сделка не уйдет в плюс? Мне почему то кажется что он чего то ждет, но так как торговый период только началась и у него достаточно много еще времени для работы то думаю что все же торговый период он точно закроет плюсом, и инвесторы если и не будут очень довольны, то по крайней мере злится не будут)))
Sephiroth вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:43   #3688
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Да, хотелось бы, чтобы Сеан просел нормально, потому что сейчас у него всего 2% и висит сделка в небольшом минусе, он даже может и в ноль выйти,а для первого входа лучше было бы увидеть полноценную просадку.Пока писала, он закрыл еще минус, уже -2,36% и еще висит 2 открытые сделки, а как я здесь читала, что если муромцы открывают вторые сделки, не закрыв первую, то скорее всего там будут минуса.
Да, вероятнее всего сиан таки доведет свою просадку до стандартного размера. Радует что доля в индексе у него небольшая - в минус не загонит. Зато со следующей недели в сиана смело можно будет инвестировать на длительный период. Ахмедос кстати тоже открыл сделку - вероятно таки доведет профит до 2% для инвесторов.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:43   #3689
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В принципе можно рискнуть и инвестировать 100 дол в доменика, 100 в диамант и вывести в первую неделю досрочно чуть меньше половины и останется все равно приличная сумма но на двоих не так много если у вас капитал небольшой. Сеан вторую сделку открыл, если просядет на этой неделе можно брать его в портфель, жду .
Да, я думаю что Сеан уже эту неделю точно закончит с минусом. Потому как если ему не удалось до сегодня сократить просадку то и завтра он уже этого не сделает. Но зато на следующую неделю не плохой кандидат. А Доменик вот на агрессивном счете показал первую убыточную сделку. Это конечно не ахти какое событие, тем более на консервативном счете все в порядке. Но просто будем знать что и на этом солнце тоже пятна бывают.
andrstar вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:57   #3690
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Эта неделя в новостном плане сложная. Четверг-пятница Америка и вовсе отдыхает. Так что ожидать от трейдеров что-то особенное на этой неделе не стоило. Что касается Ахмедоса, то ему после просадки столько накидали, что управ посчитал возможным повысить объем своих сделок до 600! С таким лотом он еще никогда не торговал.
Я тоже заметил, что последние сделки ahmedos совершает уже с лотностью 600, хотя на сколько помню даже когда у него КИ перешагнул 20 млн, он не повышал лот и так и был 500 во всех сделках. А учитывая очень сильный рост КИ после его последней просадки такое повышение лотности вполне обосновано, а то пришлось бы ждать инвесторам 2% за неделю от него ещё очень долго. Сейчас он ещё на такую доходность способен. Но и тут всё у него отлично, так как те же Veronika, Sven, TP, Avas используют в работе лотность 1000, это при том, что КИ-то у них поменьше будет. Но сейчас он принёс инвесторам всего 1.79% и думается что вряд ли он ещё сильно будет стараться. В любом случае и такой доход от него меня устраивает за эту неделю, а дальше хотелось бы чуть побольше.
FirstX вне форума