Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 220 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 16:17   #2191
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Как инвестором? А разве не управляющий оплачивает её или компания? Я просто не икал рефералов и так не зарабатывал. Но насчет того кто оплачивает рекламу ПАМм площадки я в замещательстве, как и с реферальными и с чьего кармана они идут реферору. Но а так я думаю что и управляющему выгодно что бы о его результатах узнавали люди. По этому он может афишировать свой ПАММ счет и на других сторонних ресурсах, где это естественно допустимо.
Все реферральные отчисления платит только управляющий. И даже бывают ситуации, когда он не хочет выплачивать по какой-либо причине. В частности это касается приветственного бонуса. Реферальная программа это очень хорошее дело, главное это её правильно согласовать с управляющими и настроить всю систему в целом, у того же ФХтренда на это потребовалось несколько месяцев.

Но главное, на что стоит обратить компании внимание - это конечно же поиск хороших грамотных памм-трейдеров.
pvwv вне форума  
Старый 27.11.2014, 16:53   #2192
steczv
Мастер

Ну лишь те брокеры которые просто не тратятся на рекламу, они и так уже известны и им просто напросто не нужна реклама как бы для их развития. О них все может сказать ихние отзывы на форумах и везде где они расползутся по интернету. Поэтому не только в интернете можно увидеть рекламу о брокере но и на улицах города но это редко.
steczv вне форума  
Старый 27.11.2014, 19:31   #2193
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну лишь те брокеры которые просто не тратятся на рекламу, они и так уже известны и им просто напросто не нужна реклама как бы для их развития. О них все может сказать ихние отзывы на форумах и везде где они расползутся по интернету. Поэтому не только в интернете можно увидеть рекламу о брокере но и на улицах города но это редко.
Раньше весь интернет был завален рекламой от ММсис об их системе инвестирования и чем это все закончилось , тысячи людей остались без своих денег и вряд ли они их себе назад вернут . Так что реклама деятельности брокера в сети не гарантирует вам надежности данного брокера .
Laborant вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:57   #2194
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Раньше весь интернет был завален рекламой от ММсис об их системе инвестирования и чем это все закончилось , тысячи людей остались без своих денег и вряд ли они их себе назад вернут . Так что реклама деятельности брокера в сети не гарантирует вам надежности данного брокера .
А дело в том, что никому не стоит доверять в наше время. В наше время можно и положительные отзывы о проекте купить, надо всегда проверять платежеспособность того или иного брокера. Просто насчёт ММСИС там ещё несколько назад умные люди говорили что это пирамида и необходимы все деньги выводить из них пока это возможно. А многие наивные продолжали дальше вкладывать, порой жадность губит многих людей очень важно при инвестировании денег откинуть все эмоции.
rakity вне форума  
Старый 28.11.2014, 05:11   #2195
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Опасение налоговой не очень убедительный довод что бы не рекламировать свои услуги. Думаю, что вопрос скорее всего в другом. Может быть они не стремятся пока сильно развивать структуру именно ПАММ инвестирования. У них достаточно клиентов, и они воспитывают на своих площадках хороших трейдеров. Потому, что инвестора можно привлечь не столько торговыми условиями, как набором опытных управляющих.
может быть брокеры которые скрывают сервис памм счетов только его запустили и он не прошел бета тестирование, вот его и не афишируют и не рекламируют. наверное брокер хочет вначале привлечь талантливых управляющих, создать лучшие условия для работы инвесторов а потом уже начинать широко рекламировать свой сервис памм счетов.
Фемида вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:36   #2196
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я бы тоже не решилась инвестировать в паммы таких брокеров) хотя может быть что такие брокеры не рекламируют свой сервис памм счетов и потому что у них очень выгодные условия работы (низкая комиссия, высокая прибыль паммов) и брокеры боятся привлекать внимание широкой общественности. одно дело если заинтересуются инвесторы и совсем другое дело когда заинтересуются налоговики)

Это Вы уже фантазируете. Во-первых, если такая площадка была б, то она ведь создает условия для торговли, значит, она определяет условия торговли. Во-вторых, если б такая площадка и была, то о ней быстро б узнали большинство брокеров, ведь о хорошей компании слава всегда идет впереди нее. А есть ли брокеры, которые не афишируют свои ПАММ площадки неизвестно.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:13   #2197
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Это Вы уже фантазируете. Во-первых, если такая площадка была б, то она ведь создает условия для торговли, значит, она определяет условия торговли. Во-вторых, если б такая площадка и была, то о ней быстро б узнали большинство брокеров, ведь о хорошей компании слава всегда идет впереди нее. А есть ли брокеры, которые не афишируют свои ПАММ площадки неизвестно.
Да я вот не давно видел брокера, ну или пирамиду я так и не разобрался которая без рекламы существует уже пару лет как там написано, но до этого я не видел ее на просторах интернета и на мое мнение это новый мошенник который просто собирает все финансы и ждет когда будет у него много капитала что бы убежать с ним в некуда.
steczv вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:35   #2198
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
ММСИС имели рекламы на каждом шагу. Пример второй, вы доверяете Пантеону+Тренду? У них колоссальные обороты и всё больше возрастает капиталооборот, но это не мешает им продолжать тратить деньги на рекламу - рефельная программа, баннеры, школы инвесторов и управляющих, форум, топ-15 бонус. Все эти акции и реклама ведётся для доверия к брокеру и мне приятно. что несмотря на обороты, они продолжают думать о нас
Brainsdonor вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:59   #2199
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
У нас в городе была реклама ММСИС, и что это нормальный брокер? Я лично в рекламу не верю, поскольку она не такая уж и правдоподобная, рекламу в основном распространяют, рефороводы, разного рода партнерские программы, которые за привлечение клиентов получают не плохие деньги, и спрашивается зачем именно брокерам рекламировать свои площадки, когда за них делают все люди которым платят деньги.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 28.11.2014, 18:47   #2200
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ММСИС имели рекламы на каждом шагу. Пример второй, вы доверяете Пантеону+Тренду? У них колоссальные обороты и всё больше возрастает капиталооборот, но это не мешает им продолжать тратить деньги на рекламу - рефельная программа, баннеры, школы инвесторов и управляющих, форум, топ-15 бонус. Все эти акции и реклама ведётся для доверия к брокеру и мне приятно. что несмотря на обороты, они продолжают думать о нас
Совершенно верно Вы говорите, то, что брокер рекламирует себя, это много о чём говорит. Например то, что разные бонусы есть у брокера это позволяет простому смертному начать инвестировать. А те, которые не афишируют, не до конца понимают силу рекламы. И вполне возможно, что у них нет на это денег. Любой предприниматель, который начинает свой бизнес, начинает именно с рекламы.
Виктор10 вне форума