Лучшие ПАММ-площадки - Страница 146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 18:45   #1451
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
А зачем Инсте вебмани!? В Инсте есть и много других интернет кошельков, банковских карт... где можно без проблем пополнять и выводить! Да, в Инсте нет таких крупных ПАММ счетов как в других ПАММ площадках, но большой плюс в этом площадке новичкам с базовым опытом в торговле трейдерам, из-за отсутствие бонусных постов! Из-за этого в Инсте всегда много ПАММ счетов. Только вот доход площадки огорчает((
Я зарегистрирован в Инста-форексе, средства вывожу через Ликпей. Мне Ликпей больше нравится и больше подходит чем Вебмани, так как у меня карта ПриватБанка. Единственное, есть ограничение суммы вывода за сутки в Ликпее. У меня суммы маленькие, то и нет проблем с выводом. Так что на площадке Инста-форекса можно спокойно выводить средства через разные эпс, кроме Вебмани.
Фор вне форума  
Старый 27.11.2014, 19:17   #1452
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что если кто умудрился не заработать в пантеоне или форекс тренде, то они вернее всего вообще никуда не пойдут инвестировать. Либо придет разочарование вообще в форекс инвестировании и быть может попробуют сами торговать или вообще плюнут на все это. Но маловероятно что не заработают, или во всяком случае много потеряют.
Нет ну они будут вынужденны искать другое место для инвестирования , просто лучше площадку они не найдут и очень быстро во всех остальных брокерах разочаруются . У меня история произошла наоборот , я из более слабых площадок пришел в Пантеон и не разу об этом не пожалел .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 27.11.2014, 19:36   #1453
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Нет ну они будут вынужденны искать другое место для инвестирования , просто лучше площадку они не найдут и очень быстро во всех остальных брокерах разочаруются . У меня история произошла наоборот , я из более слабых площадок пришел в Пантеон и не разу об этом не пожалел .
Правильно, работая с ПАММ-площадками, которые слабее Пантеона и потом начать сотрудничество с ним, то тогда по настоящему можно почувствовать разницу (в хорошую сторону). Если же все происходит наоборот, то наступает не заинтересованность в большей прибыли, а разочарование из-за, которого начать сначала не так просто.
Аллена вне форума  
Старый 28.11.2014, 06:54   #1454
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Так понимаю, что если открыть с КУ сто долларов памм-счет в Инста-форексе то предоставят бонус на сто долларов? Дело в том, что уже открывал там памм-счет, слися счет, был для обучения. Значит мне уже не полагается сто-процентный бонус? Если предоставляется и повторно бонус, то это классно.

Нет, эта бонусная программа вышла 2 дня назад, а до какого не знаю! И бонусы у них действует всем счетам (без разницы...), только при первой пополнении баланса! Вывести их невозможно, только полученные от него доходы можно выводить. Конечно каждый может посчитать по своему... кто-то скажет это показывает плохую площадку, а кому-то это большой плюс и поддержка от брокера. Ну если ты лучше торгуешь, вот дают тебе торговать возможностью увеличением депозита в ПАММ площадке.
Pascal вне форума  
Старый 28.11.2014, 07:39   #1455
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение

Естественно, а кто же об этом пожалеет, это Жигули на БМВ -) Когда на площадке одни агрессоры, при этом все сливаторы, а те что нормальные не хвастаются особой стабильность, то переход на площадку где есть управляющие всех мастей. причем в большом количестве , явно будет выглядеть лучшим вариантом, Пантеон тому пример.
alien на форуме  
Старый 28.11.2014, 08:55   #1456
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, ПАММ трейдер будет торговать со всеми инвестиционными средствами одинаково, прибыль то делятся поровну... Тогда из-за чего! Может просто чтоб привлечь только крупных инвесторов... но чем ему мешает мелкие инвестиции Они же должны понимать что чем больше капиталов на счету тем легче торговать, и плюс к репутации, а в таком случае будет больше инвесторов в такую ПАММ площадку.

Вообще в теории объяснение можно найти любым даже самым не рациональным поступкам. К примеру может быть управляющие задирают входной порог для того чтобы люди искали больше денег для инвестиций и сразу вкладывали скажем не 100 долларов, а 500 долларов что существенно увеличивает денежную массу, но это в теории. В любом случае я не выбираю площадки по входному порогу к управляющим.
alex0721 вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:10   #1457
sergey339
Мастер

Цитата:
Нет, эта бонусная программа вышла 2 дня назад, а до какого не знаю! И бонусы у них действует всем счетам (без разницы...), только при первой пополнении баланса! Вывести их невозможно, только полученные от него доходы можно выводить. Конечно каждый может посчитать по своему... кто-то скажет это показывает плохую площадку, а кому-то это большой плюс и поддержка от брокера. Ну если ты лучше торгуешь, вот дают тебе торговать возможностью увеличением депозита в ПАММ площадке.

Более чем уверен, что при хорошей торговли компания отменит бонус и всю полученную прибыль, хорошо если удастся еще свои деньги забрать. Так что шанса там никакого нету, известно насколько инста скупа на выплату своих бонусов. Лучше не гнаться за халявной сотней, а открыть счет на хорошей ПАММ-площадке типа Пантеона, при стабильной торговле инвесторы накидают вам куда больше сотни долларов.
sergey339 вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:27   #1458
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
И это скорее всего и есть причина того, что ПАММ-площадка у Инсты не станет лучшей с лучших, компания сама особо площадкой не занимается вот и во всем проблемы, но все равно в список лучших я бы их отнес, по скольку площадка крупная, управляющих там много, деньги так же вроде бы, да и по сравнению с другими многие им уступают.

Да, вы правы! Пусть какие бы проблемы, недостатки не были в ПАММ площадке Инсты, он остается одним из лучших, и там всегда очень много ПАММ трейдеров, также инвесторов, как бы не сливали новички, т.е. не опытные... Сама компания мало уделяет внимание на ПАММ площадку, может у них много других доходов, вот и занимаются с этим... но всё таки обстановка нормальная.
Pascal вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:45   #1459
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, вы правы! Пусть какие бы проблемы, недостатки не были в ПАММ площадке Инсты, он остается одним из лучших, и там всегда очень много ПАММ трейдеров, также инвесторов, как бы не сливали новички, т.е. не опытные... Сама компания мало уделяет внимание на ПАММ площадку, может у них много других доходов, вот и занимаются с этим... но всё таки обстановка нормальная.
Просто это не ихнее, они на все зациклены продукты, так же само, как еще одна лучшая ПАММ-площадка Альпари, ведь последние тоже зациклены на все инструменты и продукты, а вот Форекс-Тренд и особенно как по мне Пантеон зациклены именно на ПАММ-индустрии и этим они по лучше будет, чем первые двое. Вот кто настоящие лучшие с лучших.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:03   #1460
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Ну, почему же нет репутации, она есть, но беда в том, что она в основном негативная. Поэтому там нет ни крупных инвесторов, ни стабильных трейдеров, и соответственно, внушительных ПАММ-счетов. А по поводу Форекс тренда и Пантеона, то согласна, такими условиями и всеми выходящими похвастаться могут только эти два брокера.

Если есть негативная репутация, то тогда лучше бы ее вообще не было. Да относительно инстафорекс я более всего видел на просторах интернета негативных отзывов, но лично сам не работаю с ними как инвестор из-за того что не вижу для себя подходящих счетов. И как уже говорил ранее я не выбираю площадки, я выбираю управляющих.
alex0721 вне форума