![]() |
|
![]() |
#1451 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1452 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1453 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1454 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Нет, эта бонусная программа вышла 2 дня назад, а до какого не знаю! И бонусы у них действует всем счетам (без разницы...), только при первой пополнении баланса! Вывести их невозможно, только полученные от него доходы можно выводить. Конечно каждый может посчитать по своему... кто-то скажет это показывает плохую площадку, а кому-то это большой плюс и поддержка от брокера. Ну если ты лучше торгуешь, вот дают тебе торговать возможностью увеличением депозита в ПАММ площадке. |
|
![]() |
![]() |
#1455 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Естественно, а кто же об этом пожалеет, это Жигули на БМВ -) Когда на площадке одни агрессоры, при этом все сливаторы, а те что нормальные не хвастаются особой стабильность, то переход на площадку где есть управляющие всех мастей. причем в большом количестве , явно будет выглядеть лучшим вариантом, Пантеон тому пример. |
|
![]() |
![]() |
#1456 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вообще в теории объяснение можно найти любым даже самым не рациональным поступкам. К примеру может быть управляющие задирают входной порог для того чтобы люди искали больше денег для инвестиций и сразу вкладывали скажем не 100 долларов, а 500 долларов что существенно увеличивает денежную массу, но это в теории. В любом случае я не выбираю площадки по входному порогу к управляющим. |
|
![]() |
![]() |
#1457 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Более чем уверен, что при хорошей торговли компания отменит бонус и всю полученную прибыль, хорошо если удастся еще свои деньги забрать. Так что шанса там никакого нету, известно насколько инста скупа на выплату своих бонусов. Лучше не гнаться за халявной сотней, а открыть счет на хорошей ПАММ-площадке типа Пантеона, при стабильной торговле инвесторы накидают вам куда больше сотни долларов. |
|
![]() |
![]() |
#1458 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, вы правы! Пусть какие бы проблемы, недостатки не были в ПАММ площадке Инсты, он остается одним из лучших, и там всегда очень много ПАММ трейдеров, также инвесторов, как бы не сливали новички, т.е. не опытные... Сама компания мало уделяет внимание на ПАММ площадку, может у них много других доходов, вот и занимаются с этим... но всё таки обстановка нормальная. |
|
![]() |
![]() |
#1459 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1460 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если есть негативная репутация, то тогда лучше бы ее вообще не было. Да относительно инстафорекс я более всего видел на просторах интернета негативных отзывов, но лично сам не работаю с ними как инвестор из-за того что не вижу для себя подходящих счетов. И как уже говорил ранее я не выбираю площадки, я выбираю управляющих. |
|
![]() |