![]() |
|
![]() |
#2101 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если так строго контролировать, то опять пойдет бардак, кто захочет, кто не захочет вылаживать отчетность, а надо, что бы все это делали , без исключения. А так дай 1000, и может ДШИ про нее забыть, потому что видел некоторые прекращали свою писанину, тогда когда ими давали бонусы или вели просто небольшие посты про то что они там в кого-то перевели и все. |
|
![]() |
![]() |
#2102 |
Мастер
|
![]()
Мне сегодня директор школы инвесторов написал предупреждение, предложив вести отчеты по шаблону, или заберет бонус и разбегаемся. примечательно, что я пишу все то что есть в шаблоне именно отчетности на втором этапе. Она отличается от отчетности первого этапа. Я ему ответил, что пишу все верно, если что то не так-пусть мне конкретно укажет на мой косяк. А то ощущение что он не проверяет ничего, а просто всем подряд лепит одинаковые сообщения.Он начинает меня напрягать. Может и вправду разбежимся. По моей инициативе.
|
![]() |
![]() |
#2103 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2104 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2105 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Видимо, до Вашей темы я сегодня не дошла. :-) После того, как увидела это "послание" от диреутора, мол "samariianka, от вас вообще не ожидал", я прошлась по первым 5 темам 2 этапа - во ВСЕХ было аналогичное письмо от директора :-) Обновленный отчет я нарисовала, с ужасом увидела, что инвестирую уже 5 неделю(!) на бонусные средства, теперь жду реакции директора :-) |
|
![]() |
![]() |
#2106 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2107 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2108 |
Мастер
|
![]()
А интересно почему директор начал так внимательно ко всему относиться, замечания писать? может и вправду инвесторы -участники расслабились и хотят получать бонусы, а при этом ничего не делать, даже портфели умудряються копировать, чтобы самому не сидеть и не думать? да и участников много. посмотрим, к чему это все приведет и будут ли халявщики лишены бонуса?
|
![]() |
![]() |
#2109 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Расслабившихся инвесторов было видно издалека еще в сентябре, когда я, например, только создавала тему в ШИ. Инвестиционные стратегии-клоны, 5 недель инвестирования, которые уместились в 5 комментариев инвестора со словами "с деньгами ничо не делаю, все оставляю, как есть". Видимо, терпець урвався, сейчас пройдет волна "прокапиталовской верификации", чтобы выявить халявщиков, и все станет на круги своя :-) |
|
![]() |
![]() |
#2110 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот и я говорю о том же, если бы какие то хоть курсы типо были или хотя бы материалы какие давались для изучения, ато это ну бонус, конкурс какой то , а не школа. Но видимо обучения нет так как на это кто то должен уделять довольно много времени, чтоб все это готовить, а директору и так видимо работы хватает с обработками всех заявок. а в таком случае пропускная способность снизится и в группу войдет ограниченное количество инвесторов, если так прям со всеми работать и вводить обучение. Цитата:
Уже есть даже примеры - в архиве школы инвесторов. |
||
![]() |