Школа инвесторов - Страница 211 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 17:02   #2101
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Увеличение количества желающих принять участие в школе инвесторов есть подтверждение уменьшение размера бонуса, было 5000 долларов а стало 1000 долларов. А теперь еще будут отбирать такой бонус у тех, кто не будет выполнять все поставленные условия. Вообще то это правильно, только желательно не так строго контролировать участников.

Если так строго контролировать, то опять пойдет бардак, кто захочет, кто не захочет вылаживать отчетность, а надо, что бы все это делали , без исключения. А так дай 1000, и может ДШИ про нее забыть, потому что видел некоторые прекращали свою писанину, тогда когда ими давали бонусы или вели просто небольшие посты про то что они там в кого-то перевели и все.
alien вне форума  
Старый 27.11.2014, 18:05   #2102
Anlagenalliance
Мастер

Мне сегодня директор школы инвесторов написал предупреждение, предложив вести отчеты по шаблону, или заберет бонус и разбегаемся. примечательно, что я пишу все то что есть в шаблоне именно отчетности на втором этапе. Она отличается от отчетности первого этапа. Я ему ответил, что пишу все верно, если что то не так-пусть мне конкретно укажет на мой косяк. А то ощущение что он не проверяет ничего, а просто всем подряд лепит одинаковые сообщения.Он начинает меня напрягать. Может и вправду разбежимся. По моей инициативе.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 27.11.2014, 18:08   #2103
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Тут главное что бы руководство так же не перегибало планку, например если человек не смог 1-2 недели попасть к компьютеру, например небыло света или боевые действия, а потом когда сможет все же написать отчет может обнаружить что у него забрали бонус и это как бы тоже не с лучшей стороны выставит компанию, ведь могут быть какие то уважительные причины и обстоятельства что он не смог сделать отчет на выходных. Совсем другое дело, если вообще человек не заходит много недель на форум или вместо отчета оставляет просто комментарий - тут уж нужно предупреждение, а если не обратит на него внимание - лишать бонуса. Вот я уже наблюдал одного уже лишили бонуса за ненадлежащее ведение темы и его тема перенесена в архив ШИ.
Если не было света или заболел,то можно выйти с телефона или найти способ просто написать Директору ШИ о своей проблеме.Предупредить,как и предупреждают любого начальника на любой другой работе.А он уже примет решение,что делать и как помочь в таком случае.А без отчёта никак.Хотя б по причине,о которой я писала давно-не думали чтоб о подставе,когда школу заканчивают только подставные инвесторы,а простые в погоне за бонусом будут вливать свои средства,не зная,что никогда им бонус не получить.
nikaVika вне форума  
Старый 27.11.2014, 18:25   #2104
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если так строго контролировать, то опять пойдет бардак, кто захочет, кто не захочет вылаживать отчетность, а надо, что бы все это делали , без исключения. А так дай 1000, и может ДШИ про нее забыть, потому что видел некоторые прекращали свою писанину, тогда когда ими давали бонусы или вели просто небольшие посты про то что они там в кого-то перевели и все.
Сейчас участников в школе инвесторов слишком много. Большинство попросту копируют инвестиционные портфели друг друга, или максимум меняют в них два-три счета. В итоге мы имеем массу инвесторов, которым важно не опыт получить, а бонусную тысячу. И спрашивается какая же это ШИ, когда никакого обучения по факту не происходит.
ixion вне форума  
Старый 27.11.2014, 18:53   #2105
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Думаю, что вы правы. Я на втором этапе, каждый раз пишу все отчёты, сумму на начало и на конец недели, а так же я чередую скриншоты: одну неделю я вставляю скриншот с личного кабинета со списком счетов, в которые инвестировал, а в другую неделю я вставляю скрины из фастпамма. Комментариев не пишу, только действия посреди недели пишу. Замечаний не получил!

Видимо, до Вашей темы я сегодня не дошла. :-)

После того, как увидела это "послание" от диреутора, мол "samariianka, от вас вообще не ожидал", я прошлась по первым 5 темам 2 этапа - во ВСЕХ было аналогичное письмо от директора :-)

Обновленный отчет я нарисовала, с ужасом увидела, что инвестирую уже 5 неделю(!) на бонусные средства, теперь жду реакции директора :-)
samaritianka вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:39   #2106
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Сейчас участников в школе инвесторов слишком много. Большинство попросту копируют инвестиционные портфели друг друга, или максимум меняют в них два-три счета. В итоге мы имеем массу инвесторов, которым важно не опыт получить, а бонусную тысячу. И спрашивается какая же это ШИ, когда никакого обучения по факту не происходит.
Логично. Содной стороны Школа Инвесторов хочет выпускать профессиональных, продвинутых инвесторов, а с другой стороны никаких особых телодвижений кроме выдачи бонусной тысячи делать не хочет - мол ищите сами, учитесь сами, а мы будет контролировать. Ну какая же это тогда школа? Это конкурс для новичков получается. Для школы нужно хотя бы курс по теме инвестирования разработать для новичков.
AlexUk вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:52   #2107
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Логично. Содной стороны Школа Инвесторов хочет выпускать профессиональных, продвинутых инвесторов, а с другой стороны никаких особых телодвижений кроме выдачи бонусной тысячи делать не хочет - мол ищите сами, учитесь сами, а мы будет контролировать. Ну какая же это тогда школа? Это конкурс для новичков получается. Для школы нужно хотя бы курс по теме инвестирования разработать для новичков.
Так само название "школа" возможно создавалось иносказательно,как и "горячие скидки".Скидки ведь не горят в прямом смысле,правда?И здесь красивое название.А с другой стороны,учителей полно-и на этом форуме,и на прокэпителе,где можно совет получить и помощь.И в интернете информации -обчитайся прям Кто хочет,тот сам научится,а ШИ поможет материально двигаться дальше.А учить-это как,уроки проводить,отмечая прогульщиков и оценки ставить,или просто собрать информацию,понятненько разжевать и предложить участникам скачать себе?
nikaVika вне форума  
Старый 27.11.2014, 21:09   #2108
Ксюшка
Мастер

А интересно почему директор начал так внимательно ко всему относиться, замечания писать? может и вправду инвесторы -участники расслабились и хотят получать бонусы, а при этом ничего не делать, даже портфели умудряються копировать, чтобы самому не сидеть и не думать? да и участников много. посмотрим, к чему это все приведет и будут ли халявщики лишены бонуса?
Ксюшка вне форума  
Старый 27.11.2014, 21:50   #2109
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
А интересно почему директор начал так внимательно ко всему относиться, замечания писать? может и вправду инвесторы -участники расслабились и хотят получать бонусы, а при этом ничего не делать, даже портфели умудряються копировать, чтобы самому не сидеть и не думать? да и участников много. посмотрим, к чему это все приведет и будут ли халявщики лишены бонуса?

Расслабившихся инвесторов было видно издалека еще в сентябре, когда я, например, только создавала тему в ШИ. Инвестиционные стратегии-клоны, 5 недель инвестирования, которые уместились в 5 комментариев инвестора со словами "с деньгами ничо не делаю, все оставляю, как есть". Видимо, терпець урвався, сейчас пройдет волна "прокапиталовской верификации", чтобы выявить халявщиков, и все станет на круги своя :-)
samaritianka вне форума  
Старый 27.11.2014, 23:22   #2110
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение

Вот и я говорю о том же, если бы какие то хоть курсы типо были или хотя бы материалы какие давались для изучения, ато это ну бонус, конкурс какой то , а не школа. Но видимо обучения нет так как на это кто то должен уделять довольно много времени, чтоб все это готовить, а директору и так видимо работы хватает с обработками всех заявок. а в таком случае пропускная способность снизится и в группу войдет ограниченное количество инвесторов, если так прям со всеми работать и вводить обучение.

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение

Уже есть даже примеры - в архиве школы инвесторов.
Kickstart вне форума