Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 14:40   #1261
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
К слову, мой недельный заработок минус 45% на данный момент. Потрошитель-спасибо тебе друг.

Уууух,сочувствую.Очень и очень больно,практически полный провал.Хотелось бы вам что-нибудь посоветовать,но не был и надеючь никогда не буду в такой ситуации.Сколько вас несчастных погорело в этих погонях за завышенным профитом.Я пришел сюда пожаловаться что мой профит за неделю около +1.2%,а после вашего поста мне стало жалко ее себя,а вас.
AgatioX вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:07   #1262
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Уууух,сочувствую.Очень и очень больно,практически полный провал.Хотелось бы вам что-нибудь посоветовать,но не был и надеючь никогда не буду в такой ситуации.Сколько вас несчастных погорело в этих погонях за завышенным профитом.Я пришел сюда пожаловаться что мой профит за неделю около +1.2%,а после вашего поста мне стало жалко ее себя,а вас.

Благо я начал свой путь вкладывая в трейдеров довольно таки консервативных. Теперь когда читаю о том что люди теряют мне становится не по себе. Конечно иногда можно уйти в минус но и то не большой обычно после минуса у меня следующая неделя его полностью покрывает. У меня на этой неделе доход чуть более 1% на депозит.
basra вне форума  
Старый 27.11.2014, 16:30   #1263
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Полностью согласен с вашим утверждением! Более того, я постоянно общаюсь с этим своим партнером, открыл ему в скайпе в онлайн демонстрации все эксперименты с агрессорами, и их результатами, добился успеха лишь в том, что этот мой партнер ослабил процентное соотношение инвестирование в агрессоров. К слову, мой недельный заработок минус 45% на данный момент. Потрошитель-спасибо тебе друг. Ты преподал мне закрепительный урок по инвестированию в тебя и в тебе подобных редисок.

Я так понимаю Вы просто хотите проверить стратегию получения высокой прибыли, поэтому и результат такой, просто не повезло. Я предпочитаю более стабильных управляющих, поэтому не гонюсь за высокой прибыль, а смотрю на вещи реально, меня вполне устраивало бы 2% в неделю, к этому я стремлюсь. Пока прибыль составляет 1,85%, если МедВульф увеличит прибыль, до достигну планируемого результата.
filatd вне форума  
Старый 27.11.2014, 19:42   #1264
gazziantep
Специалист

На этой неделе у меня опять отличный результат уже больше 2% процентов прибыли. Постараюсь делать каждую неделю по 2% посмотрим как будет получаться но получать по 2% это круто для меня. Все трейдеры сработали в плюс хороший. Также индекс призе2 принес нормальный результат. Инвестируем дальше.
gazziantep вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:16   #1265
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну в принципе как я думаю завтра уже мало кто будет открывать сделки, а особенно из моих управляющих в портфеле. Так что можно считать что моя недельная прибыль составила 2.3 процента В принципе ахмед выдал немного меньшую прибыль как я ожидал, ну и немного подвел кракен(
Crosh вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:25   #1266
Anlagenalliance
Мастер

На этой неделе моя прибыль, несмотря на просадку потрошителя в 50%, и благодаря управляющим с повышенным доходом, достигла 2.36% . На сегодняшний день я точно уверен, что мой портфель уже не уйдет в минус даже если потрошитель полностью сольет все деньги. Прибыль всех остальных счетов эту проблему перекроет.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:43   #1267
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
.... и немного подвел кракен(
Еще неизвестно, как подвел. Он еще не закрылся, а он умеет "жахать".

Свою прибыль я пока не подсчитывал. На прошлой неделе все было просто - все в плюсе, практически никаких прыжков из счетов в счета или индексы. На этой же неделе пришлось выходить из счетов, выскакивать по тейкам из индексов, перепрыгивать в другие индексы под прибыльные сделки, так что результат пока неизвестен. Точно могу сказать, что свой 1% я получу, вопрос только, на сколько больше.
iovoi вне форума  
Старый 27.11.2014, 21:01   #1268
valera
Acrypto-Мастер

А я отслеживаю динамику по доходности ежедневно в течении недели. Благо много времени эта процедура не занимает. Кстати, на форуме неоднократно задавался вопрос, насколько можно увеличить доходность за счёт активного инвестирования. Так вот на этой неделе удалось приподнять доход портфеля на 0.43% и, надеюсь это ещё не предел. В настоящее время прибыль составила 1.384%.
valera вне форума  
Старый 27.11.2014, 21:23   #1269
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Еще неизвестно, как подвел. Он еще не закрылся, а он умеет "жахать".

Свою прибыль я пока не подсчитывал. На прошлой неделе все было просто - все в плюсе, практически никаких прыжков из счетов в счета или индексы. На этой же неделе пришлось выходить из счетов, выскакивать по тейкам из индексов, перепрыгивать в другие индексы под прибыльные сделки, так что результат пока неизвестен. Точно могу сказать, что свой 1% я получу, вопрос только, на сколько больше.
Ну увидим как он торговый период закончит. Я просто сужу под конец недели, а по нему мы видим сейчас плавающую просадку в 14%. немного пугает, но как вы и сказали, он умеет жахать. на что я искренне конечно надеюсь. Что бы он под конец торгового периода выдал какую нибудь прибыль побольше)
Crosh вне форума  
Старый 27.11.2014, 21:33   #1270
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну увидим как он торговый период закончит. Я просто сужу под конец недели, а по нему мы видим сейчас плавающую просадку в 14%. немного пугает, но как вы и сказали, он умеет жахать. на что я искренне конечно надеюсь. Что бы он под конец торгового периода выдал какую нибудь прибыль побольше)
Надеюсь, что это здравое чувство юмора, а не излишний оптимизм .

Я не ожидаю от Кракена на этой неделе ничего хорошего, благо, удалось выйти из индекса Victory2 по тейку и теперь наблюдать со стороны, ну, не считая небольшой доли индекса i500. Вообще, сейчас обратил внимание, что последний раз по-взрослому он "жахал" ровно год назад, с тех пор работая аккуратно.
iovoi вне форума