Цитата:
Сообщение от Kickstart
Но от чего зависит, выводится ли сделка на межбанк или не выводится, может от размера капитала в этой сделки зависит и если это сделки крупного ПАММ, то возможно они автоматом идут на межбанк, а остальные друг с другом торгуются, котировки при этом искажаются внутри такой кухни. Что кухня ни есть плохо, вы это трейдерам расскажите, как вот Тестопал, который закрыл свой счет и ушел с площал=дки и он убежден что кухня зарезала ему счет подняв время исполнения в терминале. Видимо не выгодно для кухни когда сделки не идут на межбанк, а управ рубит нормальную прибыль, ведь тогда компания как бы теряет, поэтому я с опаской отношусь ко всякого рода кухням и считаю потому многие компании и не хотят лицензию влиятельного регулятора, так как там будут оценивать их прозрачность и на предмет различного рода серых схем и обмана пользователей.
Поэтому если какая то ПАММ площадка года через 2-3 такой лицензией обзаведется - я определенно перейду туда. Но думаю там может такая проблема возникнуть, что вход в ПАММ может быть от 10-50 тыс. уе. и для управляющего соответственно огромный капитал потребуется для вывода сделок на межюанк.
|
Как мне сегодня объяснил мой пригласивший, для выхода на межбанк нужно иметь 100 тысяч долларов. Если вы как трейдер инвестировали 1000, то 99 тысяч вам дает плечо брокер что бы вы вышли на межбанк. Ясное дело, что никто из новичков, который открывает счет менее 100 тысяч долларов не получит выхода на межбанк, так как брокер вряд ли даст ему такое плечо, и скорее всего все операции делаются внутри компании. Если найдется такой регулятор, который обяжет брокера выводить все сделки на межбанк, то скорее всего порог входа для трейдера будет минимум 10 тысяч долларов. И то вряд ли. Новичков станет явно меньше.