Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 21:12   #901
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подскажите пожалуйста, кто то выводил бонусы через Перфект Мани на ВебМани? Я вчера в кабинете посмотрел варианты пополнения (чтобы затем таким же образом вывести бонусы) и кроме этого варианта ничего не нашел подходящего, чтобы бы транзитом перегнать бонусы на ВМ в валюте начисления. Хотя конечно теряешь средства при таком выводе, однако он все же лучше чем ждать по пол месяца вывод на карту.
AlexUk вне форума  
Старый 28.11.2014, 07:39   #902
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, кто то выводил бонусы через Перфект Мани на ВебМани? Я вчера в кабинете посмотрел варианты пополнения (чтобы затем таким же образом вывести бонусы) и кроме этого варианта ничего не нашел подходящего, чтобы бы транзитом перегнать бонусы на ВМ в валюте начисления. Хотя конечно теряешь средства при таком выводе, однако он все же лучше чем ждать по пол месяца вывод на карту.
А смысл тогда переводить сначала на Перфект, а потом уже на ВМ, если с Перфекта тоже можно сразу на карту вывести, правда при вашем варианте вы потеряете огромные комиссии, которые сведут на нет почти все инвестиции. Мне кстати на карту через сервис уже средства пришли, заказывал в воскресенье, пришли вчера.
asem9077 вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:14   #903
Vikomor
Мастер

По поводу Вебмани пока тишина, может кто подскажет, какой лучше способ использовать чтобы потом перевести деньги на Вебмани и какие при этом будут потери? Я обналичиваю Вебмани без банковских карт, поэтому мне способы с картами не подходят. Главная проблема это разница в курсе при выводе и достаточно большая.
Vikomor вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:29   #904
lektor2010
Acrypto-Мастер

Как же все-таки хорошо было с вебмани - бывало средства в течении часа приходят, а через минуту уже на карте. Но как мне кажется стоит искать альтернативные варианты причем по раньше - я бы не стал ждать что выплаты на вебмани начнут работать. Если ФХтренд перестали работать с этой системой то и Пантеон тоже не станет.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:38   #905
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Главное чтобы возобновилась работа с Вебмани, пускай сроки обработки заявок увеличиваются, но эта система самая лучшая на данный момент из всех имеющихся. Скоро компания должна сообщить о ситуации с Вебмани, завтра уже пятница, вроде писали что к концу недели разберутся с этой проблемой.
К концу недели или в начале следующей должны разобраться и сообщить. Но пока ничего не пишут, а это значит, что нечем нас порадовать... Будем ждать новостей, надеюсь что они никого не огорчат, ведь вебмани самая удобная и быстрая по обрабатыванию заявок платежка. А вот с вебмани обналичивать только через банк или можна по- другому
Ксюшка вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:59   #906
vitaliy33
Мастер

Так пишут что Форекс тренд выводит на вебмани только через партнеров. Если человек пользуется вебмани то ему уже другие способы особо и не подойдут. Выводить на пм а потом менять на вебмани и терять 5 процентов, так это тоже уже получается перебор. Пока лично я не знаю как правильно и главное с минимальными комиссиями перейти с вебмани на другую платежную систему.

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
К концу недели или в начале следующей должны разобраться и сообщить. Но пока ничего не пишут, а это значит, что нечем нас порадовать... Будем ждать новостей, надеюсь что они никого не огорчат, ведь вебмани самая удобная и быстрая по обрабатыванию заявок платежка. А вот с вебмани обналичивать только через банк или можна по- другому

Естественно что с вебмани очень даже легко выводить валюту наличными. Делается очень просто - переводиться с кодом протекции на обменник, потом в обменники меняешь код на наличные. Берут немного за вывод, есть такие что и 1 процентов всего, так что это очень даже нормальный вывод.
vitaliy33 вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:18   #907
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
У того же форекс тренда сейчас точно такие же проблемы с вебмани, еще одна галочка в пользу того, что две кампании под одной крышей, они вроде как временно решили проблему, видимо будут использовать всякие левые счета для вывода вебмани инвесторам до тех пора, пока не разрешиться вопрос о разблокировке счетов кампании. Поэтому никто никуда переходить не будет.
Так вопрос то там решили, а здесь нет.Да и лимиты ВМ в Ф-тренде можно перевести и в более выгодные системы, чем ОМ, как в Пантеоне.Но сегодня пятница и официальный представитель ПФ в Москве будет общаться с представителями ВМ, обещали об этом сообщить инвесторам.Хотя говорят, что ОМ уже вроде и курс более лояльный сделали, но тем не менее не хотелось бы все-таки связываться с этой системой, мне лично удобнее всего ВМ.
Alisa вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:33   #908
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Так вопрос то там решили, а здесь нет.Да и лимиты ВМ в Ф-тренде можно перевести и в более выгодные системы, чем ОМ, как в Пантеоне.Но сегодня пятница и официальный представитель ПФ в Москве будет общаться с представителями ВМ, обещали об этом сообщить инвесторам.Хотя говорят, что ОМ уже вроде и курс более лояльный сделали, но тем не менее не хотелось бы все-таки связываться с этой системой, мне лично удобнее всего ВМ.
Форекстренд закрыл вопрос с вебмани временно, они сейчас выводят вебмани через всяких левых посредников, а не через счет компании, это на самом деле не очень безопасно и надежно. А глобальный вопрос с вебмани пока что открыт как у пантеона, так и форекс тренда. Будем надеяться, что вопросы будут решены. Но на сколько я знаю, с вебмани совсем не просто вести диалоги.
AntonVR вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:34   #909
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Как же все-таки хорошо было с вебмани - бывало средства в течении часа приходят, а через минуту уже на карте. Но как мне кажется стоит искать альтернативные варианты причем по раньше - я бы не стал ждать что выплаты на вебмани начнут работать. Если ФХтренд перестали работать с этой системой то и Пантеон тоже не станет.
А я уже перешел на альтернативный вариант, не так уж он и плох, если не считать увеличения срока вывода, ну так ничего, придется пристраиваться уже. Специально для этого все вводы старался делать с 2 реквизитов, чтобы на случай вот такого форс-мажора иметь запасной вариант. К тому же теперь на карту вывожу по тому же курсу, что и ВМ, разрыва уже такого большого нет.
asem9077 вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:44   #910
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Все хорошее имеет свойство заканчиваться, так и с ВМ, но надеемся что этого не будет . Я например определил для себя альтернативы это ЭПС ПМ, как для внутренних электронных расчетов и Икс Чендж, для вывода на карточку. Других вариантов пока не вижу, мало платежек в Пантеоне, хотелось бы конечно по больше.
alien вне форума