![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#901 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Подскажите пожалуйста, кто то выводил бонусы через Перфект Мани на ВебМани? Я вчера в кабинете посмотрел варианты пополнения (чтобы затем таким же образом вывести бонусы) и кроме этого варианта ничего не нашел подходящего, чтобы бы транзитом перегнать бонусы на ВМ в валюте начисления. Хотя конечно теряешь средства при таком выводе, однако он все же лучше чем ждать по пол месяца вывод на карту.
|
![]() |
![]() |
#902 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#903 |
Мастер
|
![]()
По поводу Вебмани пока тишина, может кто подскажет, какой лучше способ использовать чтобы потом перевести деньги на Вебмани и какие при этом будут потери? Я обналичиваю Вебмани без банковских карт, поэтому мне способы с картами не подходят. Главная проблема это разница в курсе при выводе и достаточно большая.
|
![]() |
![]() |
#904 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Как же все-таки хорошо было с вебмани - бывало средства в течении часа приходят, а через минуту уже на карте. Но как мне кажется стоит искать альтернативные варианты причем по раньше - я бы не стал ждать что выплаты на вебмани начнут работать. Если ФХтренд перестали работать с этой системой то и Пантеон тоже не станет.
|
![]() |
![]() |
#905 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#906 | |
Мастер
|
![]()
Так пишут что Форекс тренд выводит на вебмани только через партнеров. Если человек пользуется вебмани то ему уже другие способы особо и не подойдут. Выводить на пм а потом менять на вебмани и терять 5 процентов, так это тоже уже получается перебор. Пока лично я не знаю как правильно и главное с минимальными комиссиями перейти с вебмани на другую платежную систему.
Цитата:
Естественно что с вебмани очень даже легко выводить валюту наличными. Делается очень просто - переводиться с кодом протекции на обменник, потом в обменники меняешь код на наличные. Берут немного за вывод, есть такие что и 1 процентов всего, так что это очень даже нормальный вывод. |
|
![]() |
![]() |
#907 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#908 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#909 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#910 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все хорошее имеет свойство заканчиваться, так и с ВМ, но надеемся что этого не будет . Я например определил для себя альтернативы это ЭПС ПМ, как для внутренних электронных расчетов и Икс Чендж, для вывода на карточку. Других вариантов пока не вижу, мало платежек в Пантеоне, хотелось бы конечно по больше. |
|
![]() |