Инвестирование при просадках - Страница 857 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 09:21   #8561
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ну как сказать))

Достаточно большая часть инвесторов уверена, что имеют место быть именно "плановые" просадки", и время от времени очень ждут эти просадки, постоянно ноя в темах управляющих на различных форумах) Типа - "Когда же, когда? Вот будет просадка, тогда и дольюсь", ну и всё в таком же духе. И по их мнению, управ специально допускает просадку, которую от него все так ждут, и после обычно КИ намного увеличивается. А почему бы и на самом деле не поступать так управам, ведь раз есть спрос, значит, есть и предложение...
Понятые плановые просадки не взялось с воздуха. Ведь у большинства торговых систем которые используют управляющие есть определенная цикличность которая может помочь примерно определить когда наступит следующий сбой. По поводу специальных просадок - такую вероятность отрицать не стану, но как мне кажется в этом нету смысла так как просадок у большинства управляющих и так достаточно.
galat вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:24   #8562
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Ну, почему ж бредово?! Сравните КИ у Ахмедоса до просадки с этим же показателем после нее. Разница более 7М. И до сих пор продолжают вводить средства именно на основании просадки двухнедельной давности. Вы не видите выгоду в такой просадке? Я вижу. А если еще проанализировать недельную просадку посделочно, то такие мысли только усиливаются. Я не утверждаю, что так оно и есть, но если это финансово выгодно, то странно не признавать, что этим никто не пожелает воспользоваться только лишь потому, что управляющий должен стремиться к идеальной торговле без просадок.)
Да и я не исключаю того, что работающие очень стабильно управляющие могут и специально показать просадку, поскольку это такой же бизнес, как и любой другой. И не стоит думать, что управляющие настолько наивны, что не знают даже такой элементарной вещи, что в них после просадок могут серьёзно долиться вследствии чего они будут получать ещё больше доход. Инвесторы не отказываются от более доходных счетов из очень стабильных, поскольку прибыль лишней не бывает, а управляющие что крайние? Поэтому такие управляющие, как ahmedos вполне способны на такое. А в AlexZhuk я дольюсь всё-таки нормально на следующую неделю, поскольку есть все основания полагать, что он будет стараться восстановить свою нормальную работу.
FirstX вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:30   #8563
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я вообще не пойму , как можно вести речь о плановых просадках , что к чему . Управляющий что специально допускает эти просадки , чтобы потом их успешно разрешать . Все просадки случаются не предномеренно для инвестора , а потому мы инвесторы никак не может предугодать этот момент .
Ну это как сказать, всё-таки ТС у всех разная. Конечно, если управляющий торгует пипсовкой каждый день в определённое время (например, на утреннем премаркете), то успешная торговля у него должа быть исключительно прибыльной, никаких просадок там быт не должно в принципе(это в идеале), а есть среднесрочно-долгосрочные системы, в которых просадки не то, чтобы запланированны, они скорее вообще являются неотъемлемой частью системы.
Kudzen вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:35   #8564
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну как вам сказать, жук конечно зачастил с просадками, и это очень неприятно с одной стороны, но ведь с другой, он не так уж и много просел, и инвестировать в него пока еще есть смысл. просадка средних для него размеров, вторая за месяц. Мне кажется что в дальнейшем он немного стабилизирует все же свою работу. Лично я бы в него не инвестировал наверное, но найдутся те кто еще будет инвестировать и уверен будут получать прибыль.
Я решила оставить пока ту же сумму в Жуке, чтобы отрабатывал свою просадку.По истории если посмотреть, у него начинается длительный прибыльный период после либо двойной просадки, либо после 2х просадок в относительно короткий срок.А когда выйдет из просадки, то пожалуй его долю уменьшу и больше 6-7% ему выделять не буду.На этой неделе буду инвестировать после просадки в Сеана.Хотела еще в Патрика, но он неожиданно вышел в плюс.
Alisa вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:36   #8565
TatiDu
Любитель

Цитата:
Сообщение от drsoloma Посмотреть сообщение
Я не давно лишь решил вливаться при просадках. Как раз пришлось мне мониторить работу ахмедоса и много других, но по че-муто именно он привлек мое внимание, и как раз в момент его просадки у меня возникла мысль начать в него инвестировать. Но до сих пор не уверен, нет не в управляющем, а в рисках таких инвестиций.

Так риск есть всегда. Даже если управляющий годами торгует, допуская лишь небольшие просадки раз в несколько месяцев, то это не факт, что в следующем ТП он не сделает 2 просадки подряд.

Хотя опять же, я склонна согласиться с мыслью, что раз инвесторы ждут от управляющих просадок, то управляющие могут небольшие делать специально, чтобы привлечь больше капитала в свои счета. Но с другой стороны, это может испортить репутацию управляющего.
TatiDu вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:54   #8566
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А так же не надо забывать и том что вывести прибыль и вложить в кого то другого можно просадку получить. Вот с Персеем согласен считаю что стоит использовать ситуацию и вложить на просадке, в Алексжука инвестировать? скажу честно что не стал бы, а вот как мне кажется вложить в Сеана будет вообще бест.
Я согласен на счет сеана. Просто он можно сказать сегодня появился В смысле с такой просадкой. Я вчера предполагал, что он ее уменьшит, а не увеличит на этой неделе. По сути действительно есть два достойные кандидата для инвестирования на просадках. Это персей и сеан. Оба могут выдать парочку недель повышенной прибыли. Самое главное, что их минималки меньше, чем у Жука.
ivis вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:57   #8567
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Если честно то как то бредово звучит то что управляющий специально допускает просадку для увеличения инвестиций в него. Те кто так думает наверное не знают как идет работа на форекс и что просадки это уж точно не то к чему стремится любой управляющий. Каждому управляющему было бы лучше работать совсем без просадок. А то что они происходят говорит только о том что идет работа и без них никуда. Но у нас как всегда по напридумывают.)))
Я бы к примеру и рад инвестировать в управляющего постоянно и не пытаться маневрировать без просадок но на данный момент торговать без них невозможно - нету такой торговой стратегии которая бы учла все возможные факторы которые влияют на движение цены. Так что думаю ещё очень долго стратегия инвестирования после просадок будет очень популярной.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:03   #8568
TatiDu
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я бы к примеру и рад инвестировать в управляющего постоянно и не пытаться маневрировать без просадок но на данный момент торговать без них невозможно - нету такой торговой стратегии которая бы учла все возможные факторы которые влияют на движение цены. Так что думаю ещё очень долго стратегия инвестирования после просадок будет очень популярной.

Это скорее относится к агрессивным ПАММ-счетам, т.к. в классических консервативных счетах прибыль после просадок не отличается от прибыли до них. Я проверила это на примере вотфкса. У него стабильно прибыль всегда и очень редкие просадки. Есть и другие управляющие, которые не дают баснословных прибылей, зато в них можно входить почти в любое время, т.к. проценты каждую неделю не сильно отличаются. Они невелики, но полностью покрывают потери от просадок и в итоге все же дают прибыль, которая выше банковских процентов на депозиты.
TatiDu вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:55   #8569
galat
Мастер

Вот думаю - есть ли смысл инвестировать в сиана после этой просадки? Понятное дело что вероятнее всего он будет приносить прибыль, но вопрос какую? У муромцев последнее время появилась новая особенность - после просадки снижается уровень прибыли. Интересно стоит ли со следующей недели ждать от сиана от 2% прибыли в неделю для инвестора?
galat вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:43   #8570
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вот думаю - есть ли смысл инвестировать в сиана после этой просадки? Понятное дело что вероятнее всего он будет приносить прибыль, но вопрос какую? У муромцев последнее время появилась новая особенность - после просадки снижается уровень прибыли. Интересно стоит ли со следующей недели ждать от сиана от 2% прибыли в неделю для инвестора?

Думаю, не стоит. Муромцы всегда торгуют одинаково и не обращают внимание на прошлую историю. Примеров достаточно много и Кузнец и Ахмедос после просадок показывали свою стандартную прибыль. Можно подумать, что они вообще отбрасывают мысли о быстрой отработке полученной просадки. На этой неделе лучшими кандидатами есть Жук, Сеан, Персеус.
5Andrey2006 вне форума