Инвестирование на тонком рынке. - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 11:19   #71
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так на самом деле можно все деньги вывести с ПАММ счетов и вложить в 2 -3 индекса и большого убытка в случае чего не должно быть и при этом заработок больше шансов есть поиметь. Пусть и заработать только 1% можно будет, потому что многие отдыхают, но сам факт, и тонкий рынок не помеха. Самый большой риск- это заработать мало и все.
На Новогодние и Рождественские праздники все отдыхают, а управы тоже люди, поэтому этот период не стоит ждать обычной работы - её не будет. Вы правы, лучше вложить в пару надежных консервативных индекса и переждать в них эти пару недель, а потом уже инвестировать так, как вы привыкли. Но во время тонкого рынка есть смысл подстраховаться.
getr вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:06   #72
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже планирую выбрать второй вариант. Хотя изначально предполагал возможность инвестирования в прайз2 на тонком рынке. Вроде бы больших просадок не должны допустить, а может и прибыль выдадут. Ну а с новичками может быть как приятный подарок к Новому году, так и совсем нежеланный Время все ближе, а окончательное решение пока не принял.
До этого времени нам еще пару недель есть - это точно. Об этом надо будет задумываться где то после 20 декабря. А вот сейчас как раз и надо настраиваться на хорошую работу. Потому что сейчас 2-3 недели будет самое движение перед праздниками и надо будет только успевать искать выгодное применение средствам. А для этого надо хорошо знать управляющих, с которыми работаем.
andrstar вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:30   #73
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
До этого времени нам еще пару недель есть - это точно. Об этом надо будет задумываться где то после 20 декабря. А вот сейчас как раз и надо настраиваться на хорошую работу. Потому что сейчас 2-3 недели будет самое движение перед праздниками и надо будет только успевать искать выгодное применение средствам. А для этого надо хорошо знать управляющих, с которыми работаем.
Ну да, это точно после 20 декабря, тем кто не желает попасть просадку и получить такой подарок, лучше оставить все на балансе, ведь там католическое Рождество начинается на следующую неделю. Мне кажется, что комфортнее просто где-то с 15 декабря и по 15-20 января побыть на каникулах . Хотя, вроде в прошлом январе, у меня была хорошая прибыль. Но то новички подсобили.
ivis вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:45   #74
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Согласен с вами.И я так подумываю сделать.Самое важное в нашем инвестиционном деле - не потерять.Вот мозг и находится в постоянном поиске наиболее безопасного метода хотя бы на нуле удержать,а лучше немножко и подзаработать,но и чтобы деньги не лежали.Пока что конечная стратегия не изменилась - пол депо спит,другая половина в индексы.
Не все так думают- не потерять, многие инвестируют на свой страх и риск лишь бы проценты больше получить. Я вы водить конечно деньги не буду, я собираю, но обезопасить себя хочу, лучше я заработаю 1% всего, но это лучше чем минус получить, разложу депозит на 3-4 индекса, может даже и 5, чтоб управляющие не повторялись, которые могут просесть, так я смогу уберечься от этого "тонкого"рынка , чего всем советую.
Midas вне форума  
Старый 27.11.2014, 22:47   #75
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не все так думают- не потерять, многие инвестируют на свой страх и риск лишь бы проценты больше получить. Я вы водить конечно деньги не буду, я собираю, но обезопасить себя хочу, лучше я заработаю 1% всего, но это лучше чем минус получить, разложу депозит на 3-4 индекса, может даже и 5, чтоб управляющие не повторялись, которые могут просесть, так я смогу уберечься от этого "тонкого"рынка , чего всем советую.

Неплохой план,можно взять на заметку как вариант.Плохо только что в самом диверсифицированном индексе ух500 есть скальпер,и в агрессивных тоже.Вот кому бы я не хотел даже малую долю выделить на этом тонком рынке..Остальные индексы,где нету скальпера,вполне сносные,и можно раскидать свой портфель,накупив более менее нормальных и стабильных индексов на это время...
AgatioX вне форума  
Старый 27.11.2014, 23:07   #76
Kickstart
Мастер

Цитата:
Ну да, это точно после 20 декабря, тем кто не желает попасть просадку и получить такой подарок, лучше оставить все на балансе, ведь там католическое Рождество начинается на следующую неделю. Мне кажется, что комфортнее просто где-то с 15 декабря и по 15-20 января побыть на каникулах . Хотя, вроде в прошлом январе, у меня была хорошая прибыль. Но то новички подсобили.

Вы предлагаете просидеть месяц сложа руки? А новый год праздновать за что? По моему в тот же Топ 15 вложить получше решение будет, какой то 1% в неделю хоть капнет, лучше чем ничего. Я вот порылся по мониторингам и принял решение разложить средства перед праздниками в те ПАММ счета, которые 1-2 года в этот период показывали нормальную доходность без резкого её снижения и глубоких просадок, 4-5 таких старичков пожалуй можно найти. Ну пожалуй что явных агрессоров и новичков все же буду избегать в данный период.
Kickstart вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:39   #77
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вы предлагаете просидеть месяц сложа руки? А новый год праздновать за что? По моему в тот же Топ 15 вложить получше решение будет, какой то 1% в неделю хоть капнет, лучше чем ничего. Я вот порылся по мониторингам и принял решение разложить средства перед праздниками в те ПАММ счета, которые 1-2 года в этот период показывали нормальную доходность без резкого её снижения и глубоких просадок, 4-5 таких старичков пожалуй можно найти. Ну пожалуй что явных агрессоров и новичков все же буду избегать в данный период.
Да дело хозяйское. Ничего я не советую. У каждого своя голова. Вот только мониторинги - они немного неверную инфу выдают. Вернее выдают часть реального положения вещей. К примеру памм свена на прошлый Новый Год. Плавающая просадка процентов в тридцать была. И где она зафиксирована? Он этот минус тянул аж до весны... А что если бы закрыл на самый Новый Год?... Решать вам конечно....
ivis вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:10   #78
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже как-то не особо был обижен прибылью в январе прошлого года, да и в декабре нормально всё было, но в этом году думаю всё-таки спрятаться в муромцах. Это самые достойные варианты, которые как раз и не проседают глубоко, а прибыль полтора процента в неделю легко приносят. К тому же, sean как нельзя кстати просел. Да иу ubunt с kuznets и ahmedos вроде сейчас всё нормально идёт, только twilight под сомнением на этот период.
FirstX вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:42   #79
galat
Мастер

А можно как то более конкретно обозначить период так называемого тонкого рынка? Когда стоит переходить в максимально консервативный режим? Вот например с 15 по 21 декабря будет неделя - насколько я понимаю можно будет работать пока спокойно. А вот с 22 по 28 насколько я понимаю уже будет опасно?
galat вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:46   #80
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А можно как то более конкретно обозначить период так называемого тонкого рынка? Когда стоит переходить в максимально консервативный режим? Вот например с 15 по 21 декабря будет неделя - насколько я понимаю можно будет работать пока спокойно. А вот с 22 по 28 насколько я понимаю уже будет опасно?
Ну определенного времени нету, вернее точного. Ну если так сказать в среднем, то это где-то от середины декабря, и до середины января. Месяц короче. Но что бы перестраховаться, то лучше по минимум инвестировать до конца января. Общался с одним человеком трейдером, так он сказал что этот период просто необоснованная фобия инвесторов.
Juran123 вне форума