Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 183 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 09:18   #1821
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
На сколько я помню, у Лайта тоже бонусы за сообщения даютсЯ, как на данном форуме. Когда определенную сумму накапливаете - то можно их выводить на инвест счет и инвестировать. А вот для торговли по-моему эти бонусы не используются. Но действительно, у Лайта нет достояных счетов, что бы можно было, как например, в Пантеоне или ФТ - инвестировать и отработать бонус практически гарантировано.

Насчет достойных трейдеров можно поспорить. По размерам площадка у лайта вполне приличная, много счетов, есть долгожители, и по капитализации не маленькая, даже есть счета миллионеры. Если отнестись к вопросу серьезно и поискать, то уверен что парочка неплохих счетов все же найдется, а больше и не нужно. Совсем другой вопрос, хватит ли трех месяцев, что бы что-то заработать с этих бонусов.
sergey339 вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:20   #1822
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Могу получить возможность заработать более 200 долларов за три месяца общаясь на форуме на интересные для меня темы и это даже не возможность, а реальность. А в школе инвесторов есть вероятность что я не получу ничего, а времени и сил затрачено будет не мало. Если говорить о бонусах для трейдеров, то есть школа трейдеров с более интересными условиями.
Подскажите что за форум такой и какие условия действия этих бонусных средств? Инвестировать можно? А то я в последнее время решил боле активно зарабатывать бонусы так как понял что с этого можно иметь достойный доход.

А по поводу школы инвесторов - вы не сравнивайте. На форуме общаться нужно, а тут собрали портфель и смотрите как вам за неделю 15 долларов капает пассивно.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:20   #1823
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Александра, так а Вы еще занимаетесь накоплением бонусов Лайта за общение или забросили это дело?! Вы забыли Самаритянке рассказать что бонусы-бонусами, но на площадке Лайта просто не в кого инвестировать, так нет прибыльных и стабильных счетов. А зачем тогда тратить время на накопление бонусов, если отбить их за до сгорания точно не получится.
Четверть суммы бонусного депозита как раз за 2.5-3 месяца отбить можно. Так что если инвестора устроит эта сумма, о можно накапливать данные бонусы. Я не согласна, что там не в кого инвестировать. Даже в этой теме писала несколько ников неплохих управляющих. Просто их надо часто менять. 6 месяцев держать средства в одном ЛАММе не стоит.
Александра А. вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:35   #1824
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А что трейдерам то, они не пойдут на повышенные риски, бонусы, которые они получают как управляющие идут для работы и дают возможность больше заработать. Это ведь не значит, что управляющему трейдеру теперь стоит брать и сразу после получения бонуса повышать риски при каждой сделке. Это не разумно.

Конечно не значит что нужно повышать риски, но чтобы в срок установленный бонусной системой отработать бонус, то нужно обязательно идти на повышенный риск с каждой сделкой это я говорю из своего личного опыта отработки подобных бонусов. А что касается бонусов для инвесторов, то кроме школы инвесторов я ничего не видел и не знаю.
alex0721 вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:50   #1825
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Если сравнивать с данным форумом, где начисляется определенная сумма за сообщение, то на форуме Лайтфорекс какая "тарификация"? И правда ли то, что сказал ixion , что для инвестирования эти бонусы не годны из-за низкой квалификации трейдеров на площадке?

Насколько эти бонусы выгодны?

Просто я понимаю "тарификацию" этого форума, Прокапитала, а как обстоят дела с Лайтом?
Чтобы не нарушать правила данного форума, рекомендую заглянуть на официальный сайт ЛайтФорекс и перейти на сам форум. Если возникнут вопросы, то лучше их задавайте там на форуме, а не в поддержку ЛайтФорекс. Потому что одному нашему инвестору в поддержке ответили, что таких бонусов не существует.
Александра А. вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:56   #1826
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Четверть суммы бонусного депозита как раз за 2.5-3 месяца отбить можно. Так что если инвестора устроит эта сумма, о можно накапливать данные бонусы. Я не согласна, что там не в кого инвестировать. Даже в этой теме писала несколько ников неплохих управляющих. Просто их надо часто менять. 6 месяцев держать средства в одном ЛАММе не стоит.
Ну даже 6 месяцев это совсем неплохой срок для памм счета. Вы правильно писали, что в там тоже есть выбор неплохих счетов, в которые можно инвестировать их бонусные средства с форума. Правда, выбор небольшой, по сравнению, с пантеоном. Но ведь все равно вкладываешь бонусные, а не свои.
Фейрик вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:44   #1827
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну так а если вы выведете средства с ламм счета в который инвестируете то бонусы сгорят. Выходит если я получу бонус 100 долларов то могу инвестировать его 3 месяца и в лучшем случае получить долларов 20 прибыли а в худшем вообще ничего. как по мне не очень привлекательное бонусное предложение.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:59   #1828
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну так а если вы выведете средства с ламм счета в который инвестируете то бонусы сгорят. Выходит если я получу бонус 100 долларов то могу инвестировать его 3 месяца и в лучшем случае получить долларов 20 прибыли а в худшем вообще ничего. как по мне не очень привлекательное бонусное предложение.

А что будет если данные бонусы сольешь, в таком случае не теряешь ничего кроме этого бонуса или будешь еще компании что то должен? Видимо раз такие условия бонуса, компания просто не может позволить себе более щедрой программы в силу малого бюджета, более честно конечно было бы чтоб лайт не суммы такие выдавал, а ту часть, которую можно либо вывести либо инвестировать, как собственные средства, но просто видимо эта часть такова что просто стыдно, вот и дают типа такой воздушный бонус, с которого что то капнет, если повезет, но и то - это лучше чем ничего.
Kickstart вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:14   #1829
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Конечно не значит что нужно повышать риски, но чтобы в срок установленный бонусной системой отработать бонус, то нужно обязательно идти на повышенный риск с каждой сделкой это я говорю из своего личного опыта отработки подобных бонусов. А что касается бонусов для инвесторов, то кроме школы инвесторов я ничего не видел и не знаю.
Все равно не пойму по скольку я говорю про бонусы, где нету срока, вот я начал ранее разговор о том, что управляющие трейдеры могут получить бонус при любом пополнение в компании Инста, там срока по времени нету, если не ошибаюсь, то срок единственное где встречается, так это у компании Пантеон, когда получаешь бонусы ШУ или я могу ошибаться.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:45   #1830
Dele
Acrypto-Профессионал

Новые бонусы ввели РВД-маркетс, сначала они ввели пробные счета ( демо), а сегодня пришла информация, что все счета у кого эквити более 20 долларов переводятсья в реальные и могут быть сняты. Также появилась информация, что акция - пробные счета продолжит работать и скоро по ним будут введены различные призы. Никто не работает с РВД-маркетс?
Dele вне форума