Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 377 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 10:40   #3761
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да сомневаюсь что у него там хороший профит есть. Одна сделка с плюсом, вторую убыточную он только что закрыл с небольшим минусом и открыл еще одну. Да похоже что он не остановится. Думаю что Администрации надо как то влиять на тех управляющих которые находятся в ТоПе рейтинга и имеют такие большие КИ. Это же портит репутацию Форекс Тренда, такие управляющие как Потрошитель
Да никто из Фх-Тренда не сможет повлиять на него, прошлый свой счёт он закрыл с убытков почти 80%, если уж инвестируете в такие счета, то надо быть готовым и к такому результату, думаю что все понимали кто такой этот Потрошитель и кого он преимущественно потрошит, чьи кошельки. А гарантия сохранности средств может быть только в Памм 2.0
getr вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:04   #3762
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
А ещё всегда надо смотреть на ник, сразу видно, что domenlc и domenic это разные ники, лично я сразу просёк подвох, не в первый раз уже такое встречается. Потрошитель действительно похоже всеми силами пытается слить всё до копейки, но по открытым сделкам плюс, и если сейчас долиться то можно словить неплохой профит, но вы попадаете на несколько недель в счёт, так что я бы не рекомендовал так делать

Доливаться в Потрошителя уже никто не решится, он показал на что он способен, просадку он немного уменьшил, но все равно просадка более 50% это оочень много. Что-то ДжБорн с каждой неделей уменьшает свою прибыль, на этой тоже рано закончил торговать и увеличивать прибыль не хочет. В моем портфеле самая маленькая прибыль у Медвульфа, он мене разочаровал такой торговлей.
filatd вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:07   #3763
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
А ещё всегда надо смотреть на ник, сразу видно, что domenlc и domenic это разные ники, лично я сразу просёк подвох, не в первый раз уже такое встречается. Потрошитель действительно похоже всеми силами пытается слить всё до копейки, но по открытым сделкам плюс, и если сейчас долиться то можно словить неплохой профит, но вы попадаете на несколько недель в счёт, так что я бы не рекомендовал так делать
В потрошителя чревато доливаться тем что тп у него 2 недели. Да и в случае чего досрочно не получится вывести большую часть средств. Это вам не натс у которого торговый период 1 неделя и есть возможность досрочно вывести 90% средств. Как по мне если хотите получить повышенную прибыль на следующей неделе то лучше уж в доменика инвестировать.
galat вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:13   #3764
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Конечно опасно, но вот увидите все равно будут доливаться в Потрошителя Правда я не знаю на что они рассчитывают Лучше я получу спокойные 2%у Ахмедоса чем будут нервничать при просадка под 50% и думать попаду на нее или нет. Управляющий всегда всем известен был как агрессор и он чужие деньги не жалеет, это видно по тому как он не может остановиться и продолжает торговать.
Вспоминая совсем не давнюю историю с Натсом можно сказать что наверно найдутся "отчаянные" которые и на следующей неделе наверно будут с упорством безумцев вкладывать в Потрошителя. Тогда тоже недели три наверно шли инвестиции в Натса, несмотря на его явно провальную торговлю. И никакой логикой это не объяснялось. А судя по тому что и у нас на форуме звучат слова если не защиты то хотя бы поддержки Потрошителя, то желающие наверно точно найдутся.
andrstar вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:18   #3765
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да никто из Фх-Тренда не сможет повлиять на него, прошлый свой счёт он закрыл с убытков почти 80%, если уж инвестируете в такие счета, то надо быть готовым и к такому результату, думаю что все понимали кто такой этот Потрошитель и кого он преимущественно потрошит, чьи кошельки. А гарантия сохранности средств может быть только в Памм 2.0
Каждый управляющий сам себе хозяин это и так понятно ) И агрессоры могут быть на площадке и консерваторы, на всех не угодить, может кому то нравится щекотать себе нервы и вкладывать в Потрошителя, но ведь никто не заставляет. Я за последний месяц самую большую просадку у БМП получила и все, так что у каждого свой выбор куда инвестировать. Сеня окончил торговлю 7,93 минуса, думала будет меньше.
Гера вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:02   #3766
galat
Мастер

Цитата:
Каждый управляющий сам себе хозяин это и так понятно ) И агрессоры могут быть на площадке и консерваторы, на всех не угодить, может кому то нравится щекотать себе нервы и вкладывать в Потрошителя, но ведь никто не заставляет. Я за последний месяц самую большую просадку у БМП получила и все, так что у каждого свой выбор куда инвестировать. Сеня окончил торговлю 7,93 минуса, думала будет меньше.
У меня так вообще за последние недель 15 самая большая просадка была у бпм и то только потому что он выдал повторную просадку чего я никак не ожидал.

Я тут из-за правила полного торгового периода вынужден ещё 2 недели держать средства у хозяина. Как считаете большая вероятность того что он в ближайшее время в просадку попадет?
galat вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:04   #3767
Дарья25
Специалист

Цитата:
Я вчера примерно такую просадку у него и прогнозировала, чуть больше он показал, но все равно это рабочая просадка, теперь можно будет в него инвестировать с закрытыми глазами ,видно было, что просадка исходя из его торговли, уже просто напрашивалась. Потрошитель продолжает увеличивать минус, ох и похудеет у него КИ на выходных.
Дарья25 вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:20   #3768
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
У меня так вообще за последние недель 15 самая большая просадка была у бпм и то только потому что он выдал повторную просадку чего я никак не ожидал.

Я тут из-за правила полного торгового периода вынужден ещё 2 недели держать средства у хозяина. Как считаете большая вероятность того что он в ближайшее время в просадку попадет?
В Фх-Тренде действует правило полного торгового периода, всегда помните об этом. Посмотрел детали доходности Хозяина прошлая просадка у него была в октябре,мне кажется что ещё не должен он просесть, к тому же с начала следующей недели вы можете вывести деньги из него. 50% можно вывести досрочно. Думаю это может вам помочь.
getr вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:46   #3769
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:

Не вижу оснований для беспокойства в отношении Хозяина. Судят по его периодам работы прибыльным то средства в нем можно держать еще этот ТП и следующий. Гарантировать 100% - сами понимаете, Вон пример живой Алекс жук. Или например Убунт недавно. Любой управляющий может просесть "внепланово". Но все равно надо и здесь рисковать , иначе ничего не заработать.
andrstar вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:48   #3770
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Вероятность не большая, но раз он уже после последней просадки поработал не мало, я на этой неделе уполовинил его долю досрочным выходом и доливаться не буду, сейчас в нём осталось 4%, что на данный момент считаю для Hozyin нормальной долей. Точно так же и не буду доливаться в Valex, поскольку уже безопасный период инвестирования в него после его просадок кончился. А вот sean как раз получит средства выведенные из Hozyin, подумаю ещё и сколько точно Perseus выделить.
FirstX вне форума