Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1157 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 13:06   #11561
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Да конечно же многие желают большего, но мне и так хватает, ведь нет нужны увеличивать риски из-за того что хочется больше, нет.. я больше на получение постоянного дохода и при этом сильно не зацикливаясь много это или мало я процентов получаю, мне хватает того что даже если и будет убыток.. то не большой, ведь это же консерваторы)
Ну консерваторы в свою очередь очень доходные. Хоть и получаешь очень маленькие проценты но за то стабильные и не попадаешь в просадки. Вот агрессивные счета очень для управляющих утомительны. За ними нужно следить глаз да глаз, а если что то упустить из виду можно потерять свой капитал, конечно не полностью но все же обидно будет очень.
Kpixi вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:17   #11562
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
100$ для меня не маленькая сумма- она составляет третью часть моей зарплаты( даже 10$ не хочется терять в агрессивных паммах, которые вначале могут принести пару долларов прибыли а потом глазом моргнуть не успею как они исчезнут( я решила инвестировать только в консервативные паммы; подала заявку на вывод 100$ с форума и как придут деньги инвестирую их наверное в стабильный фонд, который состоит из консервативных счетов, а агрессоров пока опыта не подкоплю даже рассматривать не буду- не хочу зря рисковать.
Вы правильно решили, лучше всего начинать с готовых инструментов, но могу посоветовать так-же умеренные счета, но это при условии, что вы имеете достаточно знаний о таких счетах и способны уделять каждый день хотя-бы немножко времени для отслеживания за ними. Сейчас выгодно вкладывать в Ахмедоса и некоторые инвесторы рекомендуют вложить в него одного, но опять-же это должен решить сам инвестор согласно своим знаниям и возможностям. Ещё можно вложить в несколько умеренных счетов используя досрочный вывод, об этом вы можете прочитать в разделе практика в соответствующей теме, просто умеренные счета способны принести больше прибыли чем стабильный фонд.
Skais вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:21   #11563
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Да конечно же многие желают большего, но мне и так хватает, ведь нет нужны увеличивать риски из-за того что хочется больше, нет.. я больше на получение постоянного дохода и при этом сильно не зацикливаясь много это или мало я процентов получаю, мне хватает того что даже если и будет убыток.. то не большой, ведь это же консерваторы)
возможны вы и правы!но мне кажется это вы сейчас так говорите,а когда в вас проснется жадный гномик ,который будет просить большего,да и опыт,знания у вас будет увеличиваться,в этом ничего плохого нет,когда человек достиг желаемой цели.а потом начинает ставить еще одну перед собой задачу,на более ощутимую,это наоборот хорошо,не останавливаться на достигнутом!конечно же все в рамках безопасности,дабы не потерять все что есть!
sosok22 вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:35   #11564
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
возможны вы и правы!но мне кажется это вы сейчас так говорите,а когда в вас проснется жадный гномик ,который будет просить большего,да и опыт,знания у вас будет увеличиваться,в этом ничего плохого нет,когда человек достиг желаемой цели.а потом начинает ставить еще одну перед собой задачу,на более ощутимую,это наоборот хорошо,не останавливаться на достигнутом!конечно же все в рамках безопасности,дабы не потерять все что есть!
вот здесь и есть различие между человеком который серьезно собирается заниматься инвестирование и тем кто дурака валяет.Хороший инвестор должен подходить к рискам с холодной головой и трезво оценивать шансы,а не гнаться за большими деньгами в короткие сроки и в итоге остаться с нулем.
Bazarchik вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:54   #11565
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
вот здесь и есть различие между человеком который серьезно собирается заниматься инвестирование и тем кто дурака валяет.Хороший инвестор должен подходить к рискам с холодной головой и трезво оценивать шансы,а не гнаться за большими деньгами в короткие сроки и в итоге остаться с нулем.
ну разумеется!я думаю умный инвестор,не будет допускать.или сказать вернее,будет стараться свести риски к минимуму,а опыт и знания к максимуму!просто человек,который желает жить хорошо,и многое позволять себе и своей семье.будет стараться ползти на вершину,что бы это осуществить,вот даже богатые люди,не просто же так они имеют такие огромные деньги,просто надо идти к своей цели,неважно медленно это будет или быстро,набираться опыта,и применять его!путь к успеху лежит через познания,и преступить страхи!
sosok22 вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:31   #11566
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что для инвестирования несовсем подходит такая тактика, имею ввиду стремление к новым высотам, ведь если инвестор работает с консерваторами, получает стабильную, хорошую прибыль, то зачем ему стремиться к агрессорам? Тут всё-таки главное- получение прибыли, если она есть, пусть не такая большая, которую способны принести агрессоры, но она есть практически постоянно, так можно на этом остановиться и наслаждаться спокойным и успешным инвестированием.
Skais вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:54   #11567
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Мне кажется, что для инвестирования несовсем подходит такая тактика, имею ввиду стремление к новым высотам, ведь если инвестор работает с консерваторами, получает стабильную, хорошую прибыль, то зачем ему стремиться к агрессорам? Тут всё-таки главное- получение прибыли, если она есть, пусть не такая большая, которую способны принести агрессоры, но она есть практически постоянно, так можно на этом остановиться и наслаждаться спокойным и успешным инвестированием.
Нет ну вы говорите верно но не совсем это так. Ведь если инвестору понадобилась хорошая прибыль он же не будет оставаться и сидеть на консервативных счетах. Он уйдет в агрессивную торговлю там где он сможет поднять свой капитал в разы быстрее чем на консервативной торговле. Но спешка такая может привести к просадкам или вообще к сливу капитала.
Kpixi вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:41   #11568
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
лол,а где вы увидели в моем сообщении про агрессоров?читайте внимательно!как раз таки,если вы углубитесь в мои слова то поймете,что я имел ввиду,тут конечно и ежу понятно что я хотел сказать!похоже вы видите только высоты в виде агрессоров,но разочарую вас,есть достаточно вариантов раскрутить свой бюджет,не прибегая к агрессорам!
sosok22 вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:56   #11569
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
100$ для меня не маленькая сумма- она составляет третью часть моей зарплаты( даже 10$ не хочется терять в агрессивных паммах, которые вначале могут принести пару долларов прибыли а потом глазом моргнуть не успею как они исчезнут( я решила инвестировать только в консервативные паммы; подала заявку на вывод 100$ с форума и как придут деньги инвестирую их наверное в стабильный фонд, который состоит из консервативных счетов, а агрессоров пока опыта не подкоплю даже рассматривать не буду- не хочу зря рисковать.

Я вам скажу и не надо. Консерваторы стабильные и пускай процент будет малым, но все же вы будете получать свой доход, без больших рисков. Ведь агрессивная торговля хоть и несет в себе большую прибыль, но и большие риски прилагаются, торговать с агрессором нужно не новичку(вы, как я понял являетесь таковым), а уже опытному человеку. Поэтому работайте медленно, но уверенно))
xzolegxz вне форума  
Старый 28.11.2014, 16:01   #11570
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну умеренно-консервативные счета это вообще особая тема. А вот агрессивные счета если их рассматривать как стабильный доход ведь они могут приносить не только доход а и просадки или вообще приводит к сливам если вовремя не проследить за ситуацией которая сложилась на рынке. Тут каждый сам себе выбирает ту стратегию которая ему подходит.
Конечно, но тут нужно выбирать счет для работы лишь по тем меркам которые нужны инвестору! Если ему нужен стабильный и быстрый доход он конечно же выберет себе умеренный ПАММ-счет, и будет работать с ним. Потому что он не опытный еще может быть и на агрессивную торговлю его опыта просто не хватит вовсе.
steczv вне форума