Новая Памм-система ПАММ 3.0 - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 18:35   #371
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
а я все посмотрела, все узнала на сайте пантеона в мониторинге есть уже несколько счетов из новой системы памм 3.0, инвестировать в них может любой желающий; правда я не совсем поняла в чем суть бета-тестирования и чем оно отличается от обычного инвестирования( сейчас в пантеоне 6 счетов памм 3.0 и мне понравилось что у каждого есть обсуждение, где можно задать вопрос управляющему.
Думаю что тестирование это проверка как работают все виды оферты, короче проверка всех функций, проверка на наличие багов, и мне кажется что если что-то произойдет с деньгами инвестора, по вине этой системы, то они вернутся может даже с плюсом. Главное что бы топовые управы туда перешли тоже, а то первое время даже не поймешь в кого инвестровать.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 26.11.2014, 05:05   #372
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Думаю что тестирование это проверка как работают все виды оферты, короче проверка всех функций, проверка на наличие багов, и мне кажется что если что-то произойдет с деньгами инвестора, по вине этой системы, то они вернутся может даже с плюсом. Главное что бы топовые управы туда перешли тоже, а то первое время даже не поймешь в кого инвестровать.
я хочу понять сколько будет длится это бета-тестирование и чем потом будет отличаться новая памм-система памм 3.0 от этой тестируемой версии, хочу попробовать инвестировать в один из бета-счетов минимальную сумму. думаю должны устранить разные ошибки памм 3.0, усовершенствовать памм систему и может дальше будет лучше и пока торопиться не стоит.
Фемида вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:56   #373
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
я хочу понять сколько будет длится это бета-тестирование и чем потом будет отличаться новая памм-система памм 3.0 от этой тестируемой версии, хочу попробовать инвестировать в один из бета-счетов минимальную сумму. думаю должны устранить разные ошибки памм 3.0, усовершенствовать памм систему и может дальше будет лучше и пока торопиться не стоит.
Инвестировать в данный момент можно только в Ямато, только он торгует нормально. Закончится Бета тест только тогда когда система будет работать отлажено, неизвестно когда это произойдет, я бы не торопился инвестировать в ПАММ3.0, конечно дело ваше, но все же. его не возможно проанализировать, а это уже инвестировать на на удачу. И неизвестно что будет с вашими деньгами.
Старый 26.11.2014, 19:18   #374
Svetlana Telyatnik
Специалист

Насколько я знаю памм 3 открылся в начале этого месяца и находится в процессе тестирования. На данный момент в системе памм 3 действуют некоторые ограничение во избежание просадок! Так же инвестор может снять досрочно инвестиции , если сделки не открыты, а упрвляющий тем самым может наложить штраф тем кто пытается вывести инвестиции)
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 26.11.2014, 21:10   #375
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Насколько я знаю памм 3 открылся в начале этого месяца и находится в процессе тестирования. На данный момент в системе памм 3 действуют некоторые ограничение во избежание просадок! Так же инвестор может снять досрочно инвестиции , если сделки не открыты, а упрвляющий тем самым может наложить штраф тем кто пытается вывести инвестиции)
Интересно то что всё-таки данная новая Памм система всё-таки уже действует и в неё получается можно инвестировать свои деньги и если да то каким образом это можно сделать учитывая что это система находится на пробном тестировании?Может быть вы просто ошиблись утверждая что в Памм 3.0 систему уже сейчас можно инвестировать свои деньги?
Mihalina вне форума  
Старый 28.11.2014, 06:07   #376
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Инвестировать в данный момент можно только в Ямато, только он торгует нормально. Закончится Бета тест только тогда когда система будет работать отлажено, неизвестно когда это произойдет, я бы не торопился инвестировать в ПАММ3.0, конечно дело ваше, но все же. его не возможно проанализировать, а это уже инвестировать на на удачу. И неизвестно что будет с вашими деньгами.
я не понимаю в чем недоработки новой памм системы памм 3.0 если ее запустили в качестве бета инвестирования, а не в качестве полноценной памм системы( сама думаю пока не инвестировать в счета памм 3.0 потому как мало что случится и эту систему вообще закроют если она не пройдет тестирование; поднаберусь ка я опыта на консервативных счетах, а памм 3.0 начну рассматривать когда уберут все недоработки.
Фемида вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:45   #377
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
я не понимаю в чем недоработки новой памм системы памм 3.0 если ее запустили в качестве бета инвестирования, а не в качестве полноценной памм системы( сама думаю пока не инвестировать в счета памм 3.0 потому как мало что случится и эту систему вообще закроют если она не пройдет тестирование; поднаберусь ка я опыта на консервативных счетах, а памм 3.0 начну рассматривать когда уберут все недоработки.
Недороботок может быть и не быть, просто нужно в любом случае протестировать любое нововведение, могут быть разного рода дырки, что может ударить по карману и брокера, и инвестора, а это согласитесь не нужно ни первым ни вторым. Я бы начал инвестировать только в тогда, когда у счетов началась бы показываться история, хоть какая-то статистика, поскольку это будет инвестирование на удачу, а мне больше про нраву, инвестирование по анализу.
Старый 28.11.2014, 14:03   #378
getr
Мастер

Цитата:
Я уже слышал жалобы на недоработки в памм 3.0 Так что лучше дождаться когда они будут устранены и когда будет больше Памм 3.0 счетов. Уже ажиотаж вокруг новой Памм системы спал, инвесторы стали просто ждать когда появятся какие то новости. Желающих инвестировать очень мало.Плюс эти не доработки в системе не дают ощутить превосходства этого сервиса.
getr вне форума  
Старый 28.11.2014, 19:56   #379
Riviera
Новичок

За Памм 3.0 системой будущие потому, что вней учитываются интересы двух сторон, управляющего и инвесторов.

Система очень гибкая и тут главное для каждого управляющего решить для себя приоритетность в тех или иных настроек. А задача инвестора определить с каким из трейдером заключать оферту для долгосрочного сотрудничества. Я считаю, что с началом нового года появятся первые топовые управляющие на новой системе ПАММ и надеюсь данное сотрудничество принесет немало приятных моментов.

Насчет рисков в ПАММ 3.0 много новых функций, которые позволяют сохранить депозит в целости, но будут ли они работать у у конкретного Памм счета, еще вопрос.

Зато для трейдера там раздолье в плане гибкости настроек, в каждом счете у должна быть некая "золотая середина", где с одной стороны система будет заставлять управляющего более ответственно относится к торговле, а с другой стороны стабильность и спокойствие для инвестора.

Я считаю у нас будет большой выбор управляющих.Хорошо быть трейдером всетаки.!
Riviera вне форума  
Старый 28.11.2014, 21:23   #380
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
За Памм 3.0 системой будущие потому, что вней учитываются интересы двух сторон, управляющего и инвесторов.

Система очень гибкая и тут главное для каждого управляющего решить для себя приоритетность в тех или иных настроек. А задача инвестора определить с каким из трейдером заключать оферту для долгосрочного сотрудничества. Я считаю, что с началом нового года появятся первые топовые управляющие на новой системе ПАММ и надеюсь данное сотрудничество принесет немало приятных моментов.

Насчет рисков в ПАММ 3.0 много новых функций, которые позволяют сохранить депозит в целости, но будут ли они работать у у конкретного Памм счета, еще вопрос.

Зато для трейдера там раздолье в плане гибкости настроек, в каждом счете у должна быть некая "золотая середина", где с одной стороны система будет заставлять управляющего более ответственно относится к торговле, а с другой стороны стабильность и спокойствие для инвестора.

Я считаю у нас будет большой выбор управляющих.Хорошо быть трейдером всетаки.!
Вы очень подробно описали эту новую Памм систему за что я вам искренне благодарна потому что лично мне давно очень хотелось узнать про то в чём же будут особенности и непосредственно уникальность Памм 3.0 и также какими преимуществами она будет обладать для пользы инвесторов по сравнению с другими Памм системами работающими на сегодняшний день потому что информации касающейся этой темы почти нигде нет к сожалению.
Mihalina вне форума