Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 378 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 13:26   #3771
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не вижу оснований для беспокойства в отношении Хозяина. Судят по его периодам работы прибыльным то средства в нем можно держать еще этот ТП и следующий. Гарантировать 100% - сами понимаете, Вон пример живой Алекс жук. Или например Убунт недавно. Любой управляющий может просесть "внепланово". Но все равно надо и здесь рисковать , иначе ничего не заработать.

Согласен в хозяине можно оставить средства,я еще вложил в бмп,думаю оставить инвестиции,так как он покажет еще прибыльный период. Так же мне очень нравится ахмедос,после просадки в нем буду держать средства минимум 2 месяца,стабильно мне приносит 2% в неделю,очень не плохо,учитывая что это очень стабильный трейдер.
Oleg27 вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:44   #3772
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вероятность не большая, но раз он уже после последней просадки поработал не мало, я на этой неделе уполовинил его долю досрочным выходом и доливаться не буду, сейчас в нём осталось 4%, что на данный момент считаю для Hozyin нормальной долей. Точно так же и не буду доливаться в Valex, поскольку уже безопасный период инвестирования в него после его просадок кончился. А вот sean как раз получит средства выведенные из Hozyin, подумаю ещё и сколько точно Perseus выделить.
Я тоже долю Хозяина уменьшил, поскольку он уже семь недель без убытка отработал. А совсем недавно именно такой промежуток у него между просадками и был. Поэтому решил, что этот критический уровень немного переждать Тем более, что после последней просадки он немного доходность снизил. Получается, что до двух процентов не всегда дотягивает. А до просадки у него в среднем немного больше 2% выходило практически постоянно. Тем более, что есть, в кого вложиться
iSergio вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:01   #3773
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже долю Хозяина уменьшил, поскольку он уже семь недель без убытка отработал. А совсем недавно именно такой промежуток у него между просадками и был. Поэтому решил, что этот критический уровень немного переждать Тем более, что после последней просадки он немного доходность снизил. Получается, что до двух процентов не всегда дотягивает. А до просадки у него в среднем немного больше 2% выходило практически постоянно. Тем более, что есть, в кого вложиться
Я лично бы из Хозяина сейчас все бы вывела, у меня он редко бывает в портфеле, к тому же может быть просадка. Стоит заметить, что сейчас он стал на много стабильнее, чем раньше, когда от него можно было ожидать всего, чего угодно. У него тоже стоит наверное определенная планка по доходности для инвесторов, и она в пределах 2-3%
Дарья25 вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:04   #3774
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ахмедос не выполнил план даже закрыв сделку. 0.30% - это совсем не то, что от него ожидали инвесторы. Пожалуй, глядя на его потуги, на следующей неделе (благо, что ТП у него заканчивается) уменшу-ка я ему долю капитала. Вроде как проседал управляющий недавно, и уже неделю отработал после просадки, а всё равно уверенной торговли нет. Не вижу я прежнего Ахмедоса.
Вот напугали вы Ахмедоса, а он специально взял и вошел в рынок в пятницу, чтобы сделать свой план.Видимо для него неделя была непростой, одна сделка в минусе закрылась, поэтому он в самый последний момент план по прибыли уже выполнил.Так что теперь можно сказать, что он вошел в свой прежний ритм после последней просадки.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:08   #3775
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Вот напугали вы Ахмедоса, а он специально взял и вошел в рынок в пятницу, чтобы сделать свой план.Видимо для него неделя была непростой, одна сделка в минусе закрылась, поэтому он в самый последний момент план по прибыли уже выполнил.Так что теперь можно сказать, что он вошел в свой прежний ритм после последней просадки.
Да, я не ожидал, что он пойдет в пятницу торговать, думал так и оставит. Видимо для него главное его план, и он будет торговать пока его не сделает. С одной стороны это и хорошо,а с другой и плохо, так как благодаря такому рвению можно попасть в неоправданную просадку. Видно же, когда он допускает просадку, то он всю неделю старается её отработать, а вы ходит, что просадка становится еще глубже.
Juran123 вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:16   #3776
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Согласен в хозяине можно оставить средства,я еще вложил в бмп,думаю оставить инвестиции,так как он покажет еще прибыльный период. Так же мне очень нравится ахмедос,после просадки в нем буду держать средства минимум 2 месяца,стабильно мне приносит 2% в неделю,очень не плохо,учитывая что это очень стабильный трейдер.

Так он ведь только после просадки (Ахмедос)Можете уже по идее смело держать там.Касательнр Хозуина вот я бы уже не стал,и подождал бы просадки.Доступен для инвестиций наконец то стал sean,долгожданная просадка состоялась.Так же топ-новички просто красавцы,брахма доминик даймондс,правда на сколько их хватит в таком темпе работать пока не известно
AgatioX вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:17   #3777
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вероятность не большая, но раз он уже после последней просадки поработал не мало, я на этой неделе уполовинил его долю досрочным выходом и доливаться не буду, сейчас в нём осталось 4%, что на данный момент считаю для Hozyin нормальной долей. Точно так же и не буду доливаться в Valex, поскольку уже безопасный период инвестирования в него после его просадок кончился. А вот sean как раз получит средства выведенные из Hozyin, подумаю ещё и сколько точно Perseus выделить.

Я тоже решил вывести все инвестиции из Валлекса, у него просадки немаленькие, поэтому лучше в них не попадать. Посмотрю сколько освободиться денег, но сразу для себя отметил Персеуса, Сеана и БПМ, если хватит, то во всех и буду инвестировать. На этой недели работа МедВульфа не понравилась, может и его исключу из портфеля, раз есть хорошие кандидаты для инвестирования.
filatd вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:18   #3778
Crosh
Acrypto-Мастер

На этой неделе можно выделить 3 новых счета которые получили наибольший доход - Доменик, брахма, и хьюго. Лион довольно неплохо выстрелил на этой неделе (не зря я на него в конкурсе на самый прибыльный счет недели). Ну и ахмедос как всегда красавчик - держит свою марку как должное.
Crosh вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:29   #3779
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
На этой неделе можно выделить 3 новых счета которые получили наибольший доход - Доменик, брахма, и хьюго. Лион довольно неплохо выстрелил на этой неделе (не зря я на него в конкурсе на самый прибыльный счет недели). Ну и ахмедос как всегда красавчик - держит свою марку как должное.
Я тоже в конкурсе поставил на Лиона, верил в него, кажется я даже выиграл. Доменик в очередной раз обрадовал доходом, но он сократился по сравнению с прошлой неделей, но все равно дал мне ощутимую прибавку к доходу. Потрошитель окончательно просел, после такого наверное закроет свой Памм счёт.
getr вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:36   #3780
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Я лично бы из Хозяина сейчас все бы вывела, у меня он редко бывает в портфеле, к тому же может быть просадка. Стоит заметить, что сейчас он стал на много стабильнее, чем раньше, когда от него можно было ожидать всего, чего угодно. У него тоже стоит наверное определенная планка по доходности для инвесторов, и она в пределах 2-3%
Я как раз о стабильной работе Хозяина и говорю, потому, что лично для меня стабильность работы управляющего намного важнее, чем "прыгающая" доходность Просто я рассматриваю инвестирование как длительный процесс, поэтому резкие повороты крайне нежелательны А для такой стратегии счёт Хозяина подходит очень неплохо. Пока, по крайней мере. А вот, если бы ещё и ТП у него был недельным, то вообще никаких вопросов не было
iSergio вне форума