Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 11:23   #1491
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это какая-то региональная акция от компании. Может быть, она проводится, конкретно, в вашем регионе. Просто у нас на радио я ничего не слышал от них. Посмотрел сайт компании и об этой рекламной акции тоже ничего не нашел. Послушайте еще раз радио и, наверняка, там будут подробности.
Вы верно подметили. По радио упоминался Киевский филиал Альпари. И даже адрес называли. К сожалению, услышать повторно не смогу. У меня дома нет радио. Это я в маршрутке услыхала информацию. Вот почему и спросила на форуме о подробностях данной акции. Только я к столице не отношусь, значит на меня эта акция распространяться не будет.
Александра А. вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:31   #1492
Vlados25
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Что-то про эти сертификаты уже неделю говорят и говорят только здесь, а мало чем они нам помогут, если конечно здесь не рефеводы одни сидят и я уникум такой Вот для пополнения счета самым лучшим является акция Лояльный курс. Вновь по гривне и рублю выгодные курсы, 12 и 44 соответственно, особенно для рублевого пополнения, ведь он будет из-за нефти далее девальвировать.
Я вот посмотрел детали акции с этими сертификатами - неприятно что эти 100 бонусных долларов ваш реферал получит всего на 1 месяц. Но зато для партнеров со специальным статусом есть возможность за 25 долларов купить своему рефералу сертификат номиналом в 500 долларов и со сроком действия 3 месяца - это уже более интересно.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:35   #1493
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот посмотрел детали акции с этими сертификатами - неприятно что эти 100 бонусных долларов ваш реферал получит всего на 1 месяц. Но зато для партнеров со специальным статусом есть возможность за 25 долларов купить своему рефералу сертификат номиналом в 500 долларов и со сроком действия 3 месяца - это уже более интересно.
А в чем тогда кроется выгода для самого партнера? Насколько ему будет выгодно приобретать за 25 долларов упомянутый подарочный сертификат? Неужели проценты партнерского вознаграждения с данной суммы перекроют эти расходы? Подробности об этих сертификатах на сайте брокера имеются?
Александра А. вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:00   #1494
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ооо, это уже как-то совсем другое дело, к тому же, я впервые слышу про ограничение во времени, эти 100 долларов в результате могут за месяц принести максимум до 10 процентов прибыли, то-есть лишь оккупация средств, 10 долларов заплатил, 10 долларов получил твой инвестор и все. Не очень интересно выходит. А 500 долларов за 3 месяца могут дать от 100 до 150 долларов, и лишь за 25 долларов. Я аж заинтересовался кое-кому предложить такое. В ПАММ-счета ФТ можно их инвестировать?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:15   #1495
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Давно уже не слушала радио. Оказывается по одной волне крутится реклама от Альпари. Необходимо ответить на какие-то вопросы, позвонить на студию и получить возможность принять участие в "Золотом инвестировании" на площадке упомянутого брокера. Кто-то знает все подробности данной акции?
Первый раз слышу, поделитесь что за радио? Я бы послушал может что-то интересное придумали Альпари, а вообще альпы не очень любят иметь дело с бонусами и если они начали двигать инвестиционные бонусы, либо дела идут не очень, либо видят как здорово бонусы раскручивает пантеон и решили приобщиться к этому роду привлечения в паммы
Dele вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:57   #1496
zeher
Acrypto-Профессионал

У РВД Маркетс новые акции, получил письма на мыло, одна скорей для трейдеров, хотя привлечение хороших трейдеров обычно ведет за собой и привлечение инвесторов. Запустили какой то трехмесячный конкурс с невероятным призовым фондом, если мне не изменяет память то он в 100 000 долларов. И еще одна акция, сегодня письмо пришло, пробные счета, которые компания давала как демо, становятся реальными, деньги с них можно инвестировать или торговать и даже снять, там есть какие то условия, еще не изучил толком.
zeher вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:10   #1497
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А в чем тогда кроется выгода для самого партнера? Насколько ему будет выгодно приобретать за 25 долларов упомянутый подарочный сертификат? Неужели проценты партнерского вознаграждения с данной суммы перекроют эти расходы? Подробности об этих сертификатах на сайте брокера имеются?
Конечно, на сайте пантеона есть подробная информация о акции и сертификатах- в новостях посмотрите. По поводу выгоды - партнерское вознаграждение с инвестирования бонусных средств рефералом не выплачивается вообще. расчет идет на то что вы дадите возможность рефералу попробовать реальное инвестирование а дальше он уже сам будет вкладывать свои средства.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:36   #1498
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Один момент упустили - если вы купите сертификат за 10 долларов и ваш реферал получит в управление 100 долларов и будет их инвестировать то вы же ничего не получите с этого насколько я понимаю? Так как партнерское вознаграждение не начисляется с того что ваш реферал будет инвестировать бонусные средства.
Да, Вы правы, портнерское вознаграждения рефода с инвестированием его рефарала бонусных средств не начисляется. Но в описании рекламной акции Пантеон Финанс и говорится о том, что 85% рефералов в дальнейшем начинают инвестировать свои собственные средства. С них уже рефод будет иметь процент, на что и рассчитана рекламная акция подарочный сертификат.
ixion вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:59   #1499
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, Вы правы, портнерское вознаграждения рефода с инвестированием его рефарала бонусных средств не начисляется. Но в описании рекламной акции Пантеон Финанс и говорится о том, что 85% рефералов в дальнейшем начинают инвестировать свои собственные средства. С них уже рефод будет иметь процент, на что и рассчитана рекламная акция подарочный сертификат.
Эти сертификаты могут помочь не только опытным рефоводам увеличить количество своих рефералов,но и тем,кто ещё только начинает заниматься привлечением или никогда этого не делал.Эти 85% можно увеличить,если подойти грамотно при привлечении людей,вот интересно,нужны совсем новички или можно и тех инвесторов приглашать,который не являются клиентами Пантеона?
nikaVika вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:32   #1500
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Эти сертификаты могут помочь не только опытным рефоводам увеличить количество своих рефералов,но и тем,кто ещё только начинает заниматься привлечением или никогда этого не делал.Эти 85% можно увеличить,если подойти грамотно при привлечении людей,вот интересно,нужны совсем новички или можно и тех инвесторов приглашать,который не являются клиентами Пантеона?
nikaVika, заявленные 85% инвесторов, которые после инвестирования бонуса с подарочного сертификата начнут инвестировать свои, не имеют никаких подтверждений. Скорее это также рекламный ход компании, ведь на деле все обстоит не так радужно. Но как бы то ни было рекламная акция ПФ Подарочный сертификат уже успела наделать шума и привлечь к себе внимание.
ixion вне форума