![]() |
|
![]() |
#3091 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3092 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3093 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну вот смотрите, в основном если например просадка у консервативного счета составляет до 10%, то я думаю до слива точно такой управляющий дойти не может, так как в основном в это и фишка что бы не переваливать за данный уровень и не терять больше, чем примерно, да это убыток, но если он не большой то за некоторое время можно быстро из него выйти, да вы правы.. безопасных просадок нет, но есть выход, как по меньше в них по бывать можно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3094 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3095 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3096 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3097 |
Мастер
|
![]()
50%просадки это вполне допустимый вариант если Памм счёт до этого уже успешно выходил из такой просадки ведь как известно не всегда уровень просадки определяет дальнейший негативный ход событий.Я думаю что инвестор должен очень хорошо знать характер управляющего который работает с тем или иным Памм счётом потому что без знания стратегии трейдера инвестор при малейшей просадке просто не будут знать куда деваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3098 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3099 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3100 |
Новичок
|
![]()
Тут все зависит от конкретного счета, в одном я спокойно себя чувствую так как уверен, что больше минус 2-5% больше не уйдет, а в другом при минус 10% надо уносить все, что возможно со счета. тут еще влияет частота просадки, когда агрессор допускает убыток на -30% раз в три месяца, а консервато проседает до 10-15% раз в полгода. Следовательно 2-5% можно считать рабочей просадкой, и смело инвестировать в дальнейшем. Конечно просадка никогда не должна превышать уровень прибыли, в этом хорошо помогает грамотное распределение долей в портфеле, тогда можно добиться безопасного уровня просадки. В идеальном варианте конечно, чтобы счета в портфеле не выдавали просадки или покрайне мере был риск 1 к 10, когда из 10 счетов проседает только один, остальные выходят в профит, причем размер просадки не должен превышать минимальный убыток в 2-5%. Тут еще имеет значение сумма вложенная в памм счет. Например если в счет Ахмедоса была влита довольно крупная сумма даже минимальные 10% здорово снижает доходность портфеля. Из этого следует, что гораздо безопаснее было переждать чем инвестировать.
Но риск в данном случае соозмерим с доходность так как в последующих неделях просадка отобьется с лихвой. Конечно инвестор приучит себя с самого начала контролировать просадку, и вовремя их пресекать тогда и доходность будет соответствующая. Полностью поддерживаю ваше мнение по данному вопросу! |
![]() |
![]() |