Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 379 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 14:37   #3781
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я тоже в конкурсе поставил на Лиона, верил в него, кажется я даже выиграл. Доменик в очередной раз обрадовал доходом, но он сократился по сравнению с прошлой неделей, но все равно дал мне ощутимую прибавку к доходу. Потрошитель окончательно просел, после такого наверное закроет свой Памм счёт.
Да-да))) вы первое место я второе)))

Доменик действительно прекрасно работает. Я думаю что теперь доходность будет снижаться каждую неделю две. как и предполагалось, сначала зарекомендовал себя а теперь будет работать стабильно что бы не расстраивать инвесторов. За потрошителя я вообще молчу))) не инвестировал и не собираюсь)
Crosh вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:45   #3782
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да нет, если эта сделка уйдет в минус, то точно уже не будет открываться, так как конец недели. Да и не всегда ахмедос выполнял свой план, были недели когда и не было 2%. Он же тоже не дурак, и не будет входить в рынок если нету сигнала ради того чтобы сделать свои привычные 2% прибыли. Ну я думаю эта сделка будет в плюсе, так как сделка была открыта давно, а плавающей просадки нету, значит зашел в рынок правильно.
Все-таки вы оказались не правы, зашел и в пятницу в рынок Ахмедоса, а когда не было 2% инвестору - это всего вроде 1 неделя была, так что в этом Ахмедос довольно предсказуемый.Да и я его посделочную смотрел, он по пятницам иногда торгует.Вобщем эту неделю Ахмедос отработал очень хорошо, можно на следующий ТП его долю увеличивать вплоть до 20%.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:15   #3783
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Все-таки вы оказались не правы, зашел и в пятницу в рынок Ахмедоса, а когда не было 2% инвестору - это всего вроде 1 неделя была, так что в этом Ахмедос довольно предсказуемый.Да и я его посделочную смотрел, он по пятницам иногда торгует.Вобщем эту неделю Ахмедос отработал очень хорошо, можно на следующий ТП его долю увеличивать вплоть до 20%.
У него стоит тоже планка в 2% инвесторам, и пока он ее не достигнет, то будет торговать, да на этой неделе он показал стабильную доходность. Все же из муромцев самым результативным остается Твилайт, но его распределение не позволяет получить от него большей прибыли, так при 30 на 70, у него получалось по 3% инвесторам, шикарно бы было.
Дарья25 вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:58   #3784
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я понял - с потрошителем очень даже можно работать. Когда он открывает памм счет инвестируете в него несколько недель, потом забираете свой депозит вместе с полученной прибылью и уходит. Я вот не могу понять - почему большинство агрессоров умудряется первые недели приносить повышенную прибыль? Это просто везение или что?
Я совсем не следил за деятельностью Потрошителя, так как считаю его мошенником и не хочу иметь с такими людьми никаких дел. Но есть такой способ мошенничества, который называется Пирамида, описанный в библиотеке инвестфлоу. Идея состоит в том, что открываются сделки, но закрываются только прибыльные, а просадочные остаются. На начальном этапе такой деятельности может быть неплохая прибыль.

Не занимался ли Потрошитель такой деятельностью?
АлександрЛ вне форума  
Старый 28.11.2014, 16:24   #3785
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Согласен, хорошо что ахмедос торговал сегодня- так хоть индекс немного больше принес при просадке Сеана. Но я не ожидал, что он зайдет, всетаки иногда сделки по по суткам держит и потом небольшую прибыль закрывает, а тут совсем короткая и недолгая сделка, просто видно чтоб инвестору приятно было ) Многие недовольны были доходом на этой неделе.
Midas вне форума  
Старый 28.11.2014, 16:28   #3786
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я совсем не следил за деятельностью Потрошителя, так как считаю его мошенником и не хочу иметь с такими людьми никаких дел. Но есть такой способ мошенничества, который называется Пирамида, описанный в библиотеке инвестфлоу. Идея состоит в том, что открываются сделки, но закрываются только прибыльные, а просадочные остаются. На начальном этапе такой деятельности может быть неплохая прибыль.

Если бы оставались открытые убыточные сделки, то мониторинг показывал бы плавающую просадку. А такого, насколько я помню, в первые недели у Потрошителя не было. Более того, было даже мнение, что он исправил и свою ТС и, что самое главное - свою торговую психологию. Ведь первые несколько недели были вполне нормальными. Но, как видим, никакая, даже самая лучшая, ТС не поможет, если психологически трейдер не в состоянии поменяться.
iSergio вне форума  
Старый 28.11.2014, 16:47   #3787
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

Нет, он таким не занимался! Все проще, он просто не умеет торговать . Я бы не сказала что, когда закрываются только плюсовые сделки, это мошенничество, так много торгует, видна же плавающая просадка, а потому инвестор решает работать с таким счетом или нет самостоятельно. Примеры таких счетов на инвестфлоу, Бросс, Мадао, Стартин, Алекор, Гуннер и другие, их из топ 100, не меньше 10.
Дарья25 вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:19   #3788
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Нет, он таким не занимался! Все проще, он просто не умеет торговать . Я бы не сказала что, когда закрываются только плюсовые сделки, это мошенничество, так много торгует, видна же плавающая просадка, а потому инвестор решает работать с таким счетом или нет самостоятельно. Примеры таких счетов на инвестфлоу, Бросс, Мадао, Стартин, Алекор, Гуннер и другие, их из топ 100, не меньше 10.
Многие счета эти торгуют с роботами и не являются пирамидами. Хотя и у них есть постоянная плавающая просадка. Пример, это Галактика, которая не была пирамидой. А Потрошитель просто не справился с собой по всей видимости, вот и все. Не знаю будет ли кто то в него теперь инвестировать. Надо будет посмотреть может он написал на форуме Форекс Тредна что с ним произошло? Ану пойду гляну. найду отпишусь
Yarasvet вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:19   #3789
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот, мои прогнозы относительно Потрошителя на этой неделе полностью исполнились, так как я и думал, он открыл сделку за сделкой в надежде отбить минуса по уже закрытым и открытым сделкам, однако у него ничего не получилось и он смог увеличить убыток до прогнозируемых мною -70%. За такой убыток он уже поплатится огромным оттоком инвесторов.
Lawanski вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:38   #3790
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот, мои прогнозы относительно Потрошителя на этой неделе полностью исполнились, так как я и думал, он открыл сделку за сделкой в надежде отбить минуса по уже закрытым и открытым сделкам, однако у него ничего не получилось и он смог увеличить убыток до прогнозируемых мною -70%. За такой убыток он уже поплатится огромным оттоком инвесторов.
Действительно, Вы практически оказались провидцем в отношении величины просадки Потрошителя И, как результат, КИ тает быстрее, чем снег в мае. По-видимому, даже самые ярые его поклонники начинают понимать, что нужно выводить хотя бы то, что можно, иначе есть шанс остаться вообще ни с чем.

А Клякса молодец - закрыл в профит недавно открытую сделку и увеличил-таки доход для инвесторов до 1,8%. Насколько я понимаю, нужно готовиться к тому, что прибыль выше2% у него уже будет нечастой.
iSergio вне форума