Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 12:06   #1551
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я вот тоже так поступал. По двум причинам, просто хотелось проверить на деле как работает вывод прибыли и второе ощутить эту прибыль в реальных деньгах. А потом просчитал, сколько по сути недопоучил, если бы использовал реинвест со сложным процентом и решил, что стоитло бы сделать "заморозку" вывода на год. Это я так для себя имею ввиду.
Все зависит от финансового положения каждого инвестора, если деньги не нужны срочно, то лучше использовать реинвестирование и оставлять всю прибыль, не снимая ни одного цента. Если же ситуация сложная и нужны деньги, тогда можно снимать часть прибыли, но не стоит снимать всю, хотя бы небольшие средства нужно отдавать на реинвестирование, так как это очень скоро принесет свои плоды.
tatas вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:01   #1552
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Все зависит от финансового положения каждого инвестора, если деньги не нужны срочно, то лучше использовать реинвестирование и оставлять всю прибыль, не снимая ни одного цента. Если же ситуация сложная и нужны деньги, тогда можно снимать часть прибыли, но не стоит снимать всю, хотя бы небольшие средства нужно отдавать на реинвестирование, так как это очень скоро принесет свои плоды.
Значение реинвестирования, безусловно, высокое. Только сейчас не то время, когда можно спокойно реинвестировать, ни о чем не думая. Многие перестали реинвестировать и начали отбивать инвестиции, выводя всю прибыль. Другие реинвестируют, но постоянно перестраивают портфель, а это уже не сложные проценты.
IRON55 вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:57   #1553
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я вот тоже так поступал. По двум причинам, просто хотелось проверить на деле как работает вывод прибыли и второе ощутить эту прибыль в реальных деньгах. А потом просчитал, сколько по сути недопоучил, если бы использовал реинвест со сложным процентом и решил, что стоитло бы сделать "заморозку" вывода на год. Это я так для себя имею ввиду.
Я тоже прибыль выводил по этим же причинам Только от второй отказался очень быстро, буквально через пару недель, поскольку взял и посчитал, сколько теряю на вводе-выводе. И для себя определил, что намного выгоднее вливать в ПАММ-систему чуть меньше средств, но постоянно, чем вести, а потом выводить. И график доходности ломается, и стратегию сложно выдерживать. А кроме всего этого ещё, оказалось, что убыточные периоды случаются именно в тех счетах, в которых они никак вроде бы не могли случиться
iSergio вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:00   #1554
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Думаю, что в любой ситуации надо думать о будущем с позитивом. А значит желательно реинвестировать, поскольку иначе сам капитал очень долго будет выходить на желаемый уровень Ведь даже если ситуация и непростая и нужны деньги, то это не есть выходом "зарубить курицу несущую золотые яйца". Лучше что-то изменять в своей жизни или в себе, чтобы хватало денег, без необходимости играться с капиталом в инвестировании. Я имею ввиду то забирать часть, то доливаться.
ivis вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:17   #1555
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже прибыль выводил по этим же причинам Только от второй отказался очень быстро, буквально через пару недель, поскольку взял и посчитал, сколько теряю на вводе-выводе. И для себя определил, что намного выгоднее вливать в ПАММ-систему чуть меньше средств, но постоянно, чем вести, а потом выводить. И график доходности ломается, и стратегию сложно выдерживать. А кроме всего этого ещё, оказалось, что убыточные периоды случаются именно в тех счетах, в которых они никак вроде бы не могли случиться

Да убытки неизбежны при инвестировании но и доходы вы наверно согласитесь не маленькие.Мне инвестировать в памм счета нравится доход хороший и риск достаточно не большие. У меня стратегия простая я буду увеличивать средства постоянно доливаясь и всегда буду реинвестировать прибыль чтобы увеличить свой депозит.
basra вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:23   #1556
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Прибыль выводить все равно надо, я не могу все время только инвестировать, мне охота и тратить что заработала, месяц это срок как у всех, все работают месяц потом получают зарплату в таком графике мне удобно инвестировать. А реинвестировать конечно же буду я и сама понимаю что накапливать надо, сложные проценты хотя бы частично необходимы инвестору.
Все зависит от того, какие цели у инвестора. Если к примеру инвестор имеет сумму 1000 долларов и имеет цель зарабатывать 50-60 долларов в месяц на инвестировании, тогда он может спокойно выводить прибыли регулярно. А если инвестор имеет 1000 долларов но хочет в месяц зарабатывать 300-400 долларов, то ему придется не только реинвестировать но и доливать.
Chess вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:07   #1557
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Да убытки неизбежны при инвестировании но и доходы вы наверно согласитесь не маленькие.Мне инвестировать в памм счета нравится доход хороший и риск достаточно не большие. У меня стратегия простая я буду увеличивать средства постоянно доливаясь и всегда буду реинвестировать прибыль чтобы увеличить свой депозит.
Так смотря что считать немаленькими доходами. Для одних инвесторов и 1,5% в неделю очень хороший доход, а для других 2% - это вообще минимум А в принципе я согласен с Вашим мнением, что реинвестировать прибыль нужно всегда. А будет это реинвестирование её части или целиком, зависит уже от самого инвестора. Я тоже на данном этапе прибыль не вывожу, поскольку сам по себе довольно ленив и считаю, что пусть лучше сложный процент работает, чем я
iSergio вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:34   #1558
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Так смотря что считать немаленькими доходами. Для одних инвесторов и 1,5% в неделю очень хороший доход, а для других 2% - это вообще минимум А в принципе я согласен с Вашим мнением, что реинвестировать прибыль нужно всегда. А будет это реинвестирование её части или целиком, зависит уже от самого инвестора. Я тоже на данном этапе прибыль не вывожу, поскольку сам по себе довольно ленив и считаю, что пусть лучше сложный процент работает, чем я
Не знаю для кого минимум 2% но мне редко удается заработать 2% может у меня получается портфель очень консервативный или постоянно неудачно подбираю памм счета которые проседают. 1-1.5% это моя норма, правда и убытков у меня больших никогда не было. Реинвестированием тоже занимаюсь. Но где то раз в 3 -4 месяца вывожу прибыль. По необходимости. Выводить редко намного выгоднее чем каждую неделю.
Yarasvet вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:55   #1559
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Ну почему , полтора процента это очень хороший доход , в месяц более шести процентов получается или около ста процентов годовых с учетом реинвестирования . Ну а на счет того , реинвестировать или нет , то тут каждый инвестор сам для себя решает , что ему нужно от инвестирования .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 28.11.2014, 20:12   #1560
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну почему , полтора процента это очень хороший доход , в месяц более шести процентов получается или около ста процентов годовых с учетом реинвестирования . Ну а на счет того , реинвестировать или нет , то тут каждый инвестор сам для себя решает , что ему нужно от инвестирования .

Согласен с вами 6% в месяц это отличный результат тем более доход в долларах который к тому же укрепился в последнее время процентов на 10% точно. Реинвестировать поначалу по моему нужно всю прибыль чтоб увеличить депозит и чтоб можно было получать хороший доход. Конечно риски тоже нужно учитывать не инвестировать в агрессивных чтоб не слить депозит.
gazziantep вне форума