Цитата:
Сообщение от tatas
Да, действительно мониторинг идет в ногу со временем, что привлекает все больше клиентов в компанию. Чем информативнее будет и фастпамм и инвестлоу, тем лучше и удобнее инвесторам и компании. Пользуясь мониторингом инвестор сразу получает большое количество информации, которая наглядно подается, если это делать самостоятельно, то уйдет очень много времени.
Да, действительно мониторинг идет в ногу со временем, что привлекает все больше клиентов в компанию. Чем информативнее будет и фастпамм и инвестлоу, тем лучше и удобнее инвесторам и компании. Пользуясь мониторингом инвестор сразу получает большое количество информации, которая наглядно подается, если это делать самостоятельно, то уйдет очень много времени.
|
Я с вами полностью согласна. Мне вообще очень нравится инвестфлоу. Там я могу получить максимум информации об управляющем, в которого собираюсь инвестировать. К фастпамму я не привыкла что ли. Он для меня не очень удобен. И псть многие говорят, что да, запаздывает и показывает неправильно, но тем не менее не приходится перерывать кучу счетов для единственной сотни долларов.