Инвестирование при просадках - Страница 859 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 14:47   #8581
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На следующую неделю выделяю полноценную долю в 16% от портфеля управу Sean, после просадки думаю пол года управляющий проработает без просадок! Тем более, судя по статистике, он любит отыгрывать просадки, и возможно покажет повышенную прибыль. В повторение ситуации с двойной просадкой, как в прошлый раз, не верю. Сначала думал ещё добавить в портфель управляющего SMELL (он тоже после просадки), но потом передумал в силу небольшого возраста счёта.
pvwv вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:55   #8582
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да в принципе всех управляющих которые находятся в индексе призовой 2, можно брать в основной портфель и доливаться при просадках. Так как именно в призовом 2 собранны на мой взгляд одни из лучших управляющих. Кто что скажет по поводу потрошителя? Стоит ли в него заходить после просадки которую он сделал на этой неделе, или уже на нем можно поставить крест?

На счет того что всех стоит взять в портфель я с вами согласен многие из них у меня в портфеле только сеана нет. Теперь возможно после его минуса и в него поставлю так как появилась хорошая возможность войти в него. Также думаю возможно скоро просадка будет и твилайга если не будет то думаю снять у него в ролловер и ждать просадки.
basra вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:38   #8583
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да в принципе всех управляющих которые находятся в индексе призовой 2, можно брать в основной портфель и доливаться при просадках. Так как именно в призовом 2 собранны на мой взгляд одни из лучших управляющих. Кто что скажет по поводу потрошителя? Стоит ли в него заходить после просадки которую он сделал на этой неделе, или уже на нем можно поставить крест?
А вы еще думаете??Управляющий уже допустил просадку 70% имея отрицательный КУ, при этом ее забрали себе всю инвесторы.До этого у него было 2 через неделю не меньшие просадки.Какие тут выводы можно сделать?Человеку уже не интересно так торговать, не получая ничего от этого счета, поэтому он идет ва-банк, а вам нужен такой счет в портфеле?
Vlladimir1 вне форума  
Старый 28.11.2014, 18:02   #8584
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Для инвесторов, у которых есть лишние средства можно их все смело направить в Потрошителя и тогда вполне возможно, что после просадки на этой неделе на следующие 2 недели, т.е. за весь его следующий ТП будет шанс все средства потерять полностью, если на этой ещё счёт не закроется. Не знаю каким надо быть экстрималом, чтобы в него сейчас войти, когда видно, что управляющий вообще что хочет, то и делает со средствами инвесторов. Рассматривать на следующую неделю можно Perseus, который уже работает долго и не слишком рискует в работе, хоть и агрессивничает. Также нормальный вариант sean.
Это точно, что инвестировать сейчас в Потрошителя - это очень качественно щекотать себе нервы, только я считаю, что это можно сделать и по-другому, и подешевле А ВикторЗет всё-таки просадку не сумел уменьшить, и теперь, по моему мнению, вкладываться в него тоже опасно. После прошлонедельного успеха снова просадка, да ещё и в начале ТП. Хотя для кого-то такая ситуация и может показаться перспективной, что, мол, за оставшиеся три недели всё равно прибыль получит. Но я в этом очень сомневаюсь.
iSergio вне форума  
Старый 28.11.2014, 18:14   #8585
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я бы к примеру и рад инвестировать в управляющего постоянно и не пытаться маневрировать без просадок но на данный момент торговать без них невозможно - нету такой торговой стратегии которая бы учла все возможные факторы которые влияют на движение цены. Так что думаю ещё очень долго стратегия инвестирования после просадок будет очень популярной.
Ну так эта стратегия сама прибыльная. Если так подобрать ряд управляющих, которые хорошо торгуют после просадок и не скоро потом проседают и вложить в них примерно на месяц после просадки, то можно стабильно заработать 10% прибыли и даже не очень и напрягаться. К примеру, 242 после просадки своим инвесторам принес довольно хорошую прибыль, Тот же Ахмедос, тоже вроде как хорошо поторговал.
Дёмина вне форума  
Старый 28.11.2014, 18:17   #8586
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
На счет того что всех стоит взять в портфель я с вами согласен многие из них у меня в портфеле только сеана нет. Теперь возможно после его минуса и в него поставлю так как появилась хорошая возможность войти в него. Также думаю возможно скоро просадка будет и твилайга если не будет то думаю снять у него в ролловер и ждать просадки.
Сеан самый лучший вариант, хотя в прошлый раз у него была просадка через неделю, но в любом случае, даже если и просядет, то ничего страшного просадки у него отрабатываются за 2 недели, можно инвестировать и забыть на приличный срок. АлексЖук ,можно в него, но сейчас он испытывает не лучшие времена.
Дарья25 вне форума  
Старый 28.11.2014, 19:01   #8587
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Сеан самый лучший вариант, хотя в прошлый раз у него была просадка через неделю, но в любом случае, даже если и просядет, то ничего страшного просадки у него отрабатываются за 2 недели, можно инвестировать и забыть на приличный срок. АлексЖук ,можно в него, но сейчас он испытывает не лучшие времена.
Я как вариант рассматриваю также счет персеуса. Он подходит по всем статьям инвестирования после просадки. Лучше его счета и счета сеана я не вижу вообще кого нибудь подходящего для этой цели. Можно конечно так же продолжить инвестирование в счет управляющего smell, который уже показал стабильность выхода из просадки.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 28.11.2014, 19:58   #8588
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я как вариант рассматриваю также счет персеуса. Он подходит по всем статьям инвестирования после просадки. Лучше его счета и счета сеана я не вижу вообще кого нибудь подходящего для этой цели. Можно конечно так же продолжить инвестирование в счет управляющего smell, который уже показал стабильность выхода из просадки.
Персеуса можно брать, хоть и были по истории у него неувязочки после просадок, но уже год после просадки идут прибыли. Скиллед тоже просел, но там чисто символичный минус, пришлось прикрываться, тп у него закончился. Просел Виктор в очередной раз, но в него инвестировать нет смысла, за 7 периодов 5 просадок, по стопам Натса идет товарищ!
Дарья25 вне форума  
Старый 28.11.2014, 20:17   #8589
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Персеуса можно брать, хоть и были по истории у него неувязочки после просадок, но уже год после просадки идут прибыли. Скиллед тоже просел, но там чисто символичный минус, пришлось прикрываться, тп у него закончился. Просел Виктор в очередной раз, но в него инвестировать нет смысла, за 7 периодов 5 просадок, по стопам Натса идет товарищ!
Каждому на усмотрение, на счет Персея, результаты у него идут не плохие ,здесь без вопросов, просадки тоже не сильно глубокие, но я его брать не буду ,может если бы выбора не было взял бы, а так есть в кого вложить. Виктор 3 , что то совсем зачастил с просадками , представляю ,кто попал на вторую ,и продолжает доливать , с целью выйти хотя бы в ноль
serg dnepr вне форума  
Старый 28.11.2014, 20:22   #8590
valvin1
Acrypto-Профессионал

Ну, что немного вариантов имеем для того, что бы выбрать управляющего после просадки или же такого у которого была просадка и теперь видно как он восстанавливается. Стоит обратить внимание на Алекс жука который не мало просел больше 10%, а просад вообще у него не так то и много было раньше. После некоторых был солидный перерыв когда рабал только в профит.
valvin1 вне форума