Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 18:07   #11581
Bazarchik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
При работе с консерваторами хватит и 5 счетов у них редкие просадки, поэтому много счетов и не нужно. А вот для работы с агрессорами лучше использовать много счетов, чтобы перекрывать возможные просадки. Я считаю что вообще лучше работать только с консерваторами и не бояться частых просадок.
Да конечно консерваторы намного стабильнее всех остальных счетов,но нельзя останавливаться только на них.Можно использовать и смешанные портфели например умеренно-консервативный он и прибыли даст больше и риски особо не увеличатся.
Bazarchik вне форума  
Старый 28.11.2014, 18:11   #11582
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да конечно консерваторы намного стабильнее всех остальных счетов,но нельзя останавливаться только на них.Можно использовать и смешанные портфели например умеренно-консервативный он и прибыли даст больше и риски особо не увеличатся.

Конечно лучше всего использовать консервативные счета,потому что они самые безопасные,но прибыль у них низкая и поэтому инвесторам с небольшими депозитами приходится переходить на более рискованные счета. Но нужно понимать,что агрессоры допускают большие просадки и они довольно не предсказуемы,поэтому нужно быть аккуратнее.
Oleg27 вне форума  
Старый 28.11.2014, 18:18   #11583
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Конечно лучше всего использовать консервативные счета,потому что они самые безопасные,но прибыль у них низкая и поэтому инвесторам с небольшими депозитами приходится переходить на более рискованные счета. Но нужно понимать,что агрессоры допускают большие просадки и они довольно не предсказуемы,поэтому нужно быть аккуратнее.
Тут многое зависит от вашего капитала и от опыта. Поскольку если у вас мало опыта, то лучше всего инвестировать только в консервативные счета, потому что они спокойные и надёжные. Однако без большого капитала вы от них не получите прибыли. А вот для агрессоров не нужен большой капитал, но они являются очень рискованными.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 28.11.2014, 18:27   #11584
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
:-) всё в порядке, что косается тех сфер жизни, которые Вы описали нужно рости, стремиться к лучшим результатам, но мне кажется в инвестировании и так много рисков, завышение которых может нас привести к потерям. Тут всё довольно конкретнее, нужно изначально поставить себе цель, то есть определить желаемую прибыль и достигать её оптимальным для себя путём, а достигнув её не стараться рваться дальше, ведь всего не заработаешь, а жизнь идёт сейчас, поэтому если вы достигли хорошей прибыли от консерваторов, то радуйтесь этому, не смотрите на другие типы счетов, думаю инвестирование- это не та область, в которой нужно всё время стремиться вверх, но соглашусь, все мы разные и думаем тоже по разному.
Позвольте присоединиться к вашей дискуссии. Думаю, чтобы прийти к общему знаменателю, следует разделить стремление к успеху как таковому и стремление к наращиванию риска. Это далеко не одно и тоже. Более того, стремление к наращиванию рисков в конечном счете приведет к поражению. Но я соглашусь с Вашим оппонентом в той части, что и в инвестирование можно и нужно прогрессировать и добиваться лучших результатов.
salut вне форума  
Старый 28.11.2014, 18:32   #11585
Виктор10
Мастер

Цитата:
Если новичок будет иметь дело с консерваторами, то тогда пусть прибыль будет небольшая, но зато он сможет увидеть и научится на примере. А это, как раз кстати новому инвестору. Агрессивные ПАММ-счета используют те, кто хочет попробовать рискнуть и они за спиной имеют опыт, депозит и вообще имеют представление как инвестировать в них. А новый имея своих несколько сот долларов может слить их однажды.
Виктор10 вне форума  
Старый 28.11.2014, 18:35   #11586
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Ну согласен что прибыль очень маленькая,но ее вполне можно увеличить за счет увеличения капитала путем доливок и реинвестирования.И тогда хоть процент прибыли останется тем же,но зато по деньгам это будет выходить намного больше,и без всяких агрессоров.
Bazarchik вне форума  
Старый 28.11.2014, 18:40   #11587
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Нет ну вы говорите верно но не совсем это так. Ведь если инвестору понадобилась хорошая прибыль он же не будет оставаться и сидеть на консервативных счетах. Он уйдет в агрессивную торговлю там где он сможет поднять свой капитал в разы быстрее чем на консервативной торговле. Но спешка такая может привести к просадкам или вообще к сливу капитала.
Да, но в такой ситуации нужно помнить ещё про умеренное направление, которое так-же поможет инвестору увеличить капитал, но гораздо с меньшими рисками чем агрессивное. Когда я пишу про работу с консерваторами, то подразумеваю нормальную диверсификацию, то есть около 5-ти счетов, а для 5 консерваторов примерно понадобится минимум 3000 долларов. Прибыль от них может конечно несовсем устраивать инвестора, но думаю 3000 для многих это достаточно большая сумма, потому рисковать и идти к агрессорам многие не захотят.
Skais вне форума  
Старый 28.11.2014, 18:49   #11588
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
:-) всё в порядке, что косается тех сфер жизни, которые Вы описали нужно рости, стремиться к лучшим результатам, но мне кажется в инвестировании и так много рисков, завышение которых может нас привести к потерям. Тут всё довольно конкретнее, нужно изначально поставить себе цель, то есть определить желаемую прибыль и достигать её оптимальным для себя путём, а достигнув её не стараться рваться дальше, ведь всего не заработаешь, а жизнь идёт сейчас, поэтому если вы достигли хорошей прибыли от консерваторов, то радуйтесь этому, не смотрите на другие типы счетов, думаю инвестирование- это не та область, в которой нужно всё время стремиться вверх, но соглашусь, все мы разные и думаем тоже по разному.
в целом ход мысли правильный у вас,я понял,но я смотрю на это по другому!у меня есть цель,и она практически осуществиться через пару месяцев,это дойти до 5000 долларов)а после 10000 долларов накопить,что бы жить на проценты!понимаете,вот что я имел ввиду под стремлением вверх,в инвестировании,ну примерно!надеюсь между нами нет непонимания и обид!
sosok22 вне форума  
Старый 28.11.2014, 19:08   #11589
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Ну согласен что прибыль очень маленькая,но ее вполне можно увеличить за счет увеличения капитала путем доливок и реинвестирования.И тогда хоть процент прибыли останется тем же,но зато по деньгам это будет выходить намного больше,и без всяких агрессоров.
Реинвестирование стоит проводить, только если счёт действительно того стоит.Порой инвесторы проводят реинвестирование тех счетов, из которых самое время выходить и уже не столь важно, агрессивный счёт, умеренный счёт или же консервативный.Консервати ные счета больше привержены реинвестированию,по сравнению с агрессорами.
dimak22 вне форума  
Старый 28.11.2014, 19:48   #11590
Географ
Мастер

Агрессивное инвестирование считается самым сложным. Действительно, сложно наверняка сказать, какой агрессивный счет покажет хорошую доходность в следующем торговом периоде. Бытует мнение, что по анализу сказать невозможно, а большинство агрессоров - это просто игра на форекс, похожая на игру в рулетку. Делаем выводы, консерваторы - лучший выбор.
Географ вне форума