ПАММ индексы - Страница 1074 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 18:26   #10731
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Если Сиана включат в какой нибудь динамический индекс это будет правильно. В Феникс он отлично подойдет. А вот в Бест 4 я бы оставил еще на одну неделю Стартина, доход у него не самый высокий, но зато его АТС четко работает, и по всей видимости, может еще очень долго выдавать стабильно доход. А такой счет как раз и нужен. Это в каком то роде замена Галактики
Не понимаю одобрения работы такого счета как Стартин. Если бы не Отмар и Твилайт то этот индекс смотрелся бы еще бледнее, чем он сейчас выглядит. Хоть у него и название Бест4 - но пока он никак не лучший. Мне не нравиться количество открытых сделок у Стартина. Надо понимать - что одно не осторожное слово какого нибудь политика и все эти 300 с лишним сделок могут моментально закрыть счет по стоп-ауту. Зачем на что то надеяться? Вы уверены в том , что оп всем этим 300 с лишним сделкам стопы выставлены? Я нет. А вереди еще 3 недели ТП. Если в пятницу на новостях что то пойдет не так то это будет не "Best4" а "the bad".
andrstar вне форума  
Старый 28.11.2014, 19:09   #10732
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Стартина тогда лучше в консервативные индексы, для динамических и особенно для Беста он не очень годится как по мне то. Доходность у него не большая, но значительно выше, чем была у Галактики, та смотрю и просадка у него не очень быстро накапливается, что значит, инвесторы не будут от него бежать, и он сможет проработать еще долго.
Всё-таки у стартина риски повыше чем у галактики и его точно рано в консервативные индексы вставлять.Надо обкатать ещё бы пару-тройку месяцев. На этой неделе у него даже получилось по меньше обычного, поэтому думаю можно его ещё подержать в индексе думаю пару неделек.
Dele вне форума  
Старый 28.11.2014, 19:11   #10733
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не понимаю одобрения работы такого счета как Стартин. Если бы не Отмар и Твилайт то этот индекс смотрелся бы еще бледнее, чем он сейчас выглядит. Хоть у него и название Бест4 - но пока он никак не лучший. Мне не нравиться количество открытых сделок у Стартина. Надо понимать - что одно не осторожное слово какого нибудь политика и все эти 300 с лишним сделок могут моментально закрыть счет по стоп-ауту. Зачем на что то надеяться? Вы уверены в том , что оп всем этим 300 с лишним сделкам стопы выставлены? Я нет. А вереди еще 3 недели ТП. Если в пятницу на новостях что то пойдет не так то это будет не "Best4" а "the bad".
У меня на счет Стартина двоякое чувство ,прежде всего вспоминаю Галактику ,она тоже длительное время торговала без просадок ,а потом в один прекрасный момент закрылась по стопу и принесла огромные убытки консервативным индексам , в частности попало Голд2, где просадка была в 20% ,потому не вижу смысла наступать на те же грабли дважды.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.11.2014, 19:20   #10734
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Агрессивный индекс так и остался на первом месте по прибыльности на этой неделе чуть не дотянув до +3%. Но тем не менее прибыль очень хорошая, как для индекса. Но на следующую неделю брать данный индекс я не думаю, что будет целесообразно, в основном это из-за Скальпера, который вполне может принести большой убыток, после периода прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 28.11.2014, 19:27   #10735
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Всё-таки у стартина риски повыше чем у галактики и его точно рано в консервативные индексы вставлять.Надо обкатать ещё бы пару-тройку месяцев. На этой неделе у него даже получилось по меньше обычного, поэтому думаю можно его ещё подержать в индексе думаю пару неделек.
А в таких как Бест4 он по доходности не подходит, пока что все индексы укомплектованные так что места ему нет среди старых , а вот когда новые будут создаваться , то его скорее всего возьмут. Будет и многое зависеть от его плавающего минуса ,если он увеличится, то никто его не возьмет.
Дарья25 вне форума  
Старый 28.11.2014, 19:36   #10736
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Агрессивный индекс так и остался на первом месте по прибыльности на этой неделе чуть не дотянув до +3%. Но тем не менее прибыль очень хорошая, как для индекса. Но на следующую неделю брать данный индекс я не думаю, что будет целесообразно, в основном это из-за Скальпера, который вполне может принести большой убыток, после периода прибыли.
Агрессивный индекс остался на первом месте среди индексов благодаря скальперу и его отрицательному КУ. Как только скадьпер даст свою первую слабину,другими словами просадку, так сразу агрессивный просядет, и просядет очень хорошо. Отрицательный КУ у скальпера и плюс не знания с его стороны что такое ММ сильно даст по агрессивному индексу.
Juran123 вне форума  
Старый 28.11.2014, 21:47   #10737
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Агрессивный индекс остался на первом месте среди индексов благодаря скальперу и его отрицательному КУ. Как только скадьпер даст свою первую слабину,другими словами просадку, так сразу агрессивный просядет, и просядет очень хорошо. Отрицательный КУ у скальпера и плюс не знания с его стороны что такое ММ сильно даст по агрессивному индексу.

Согласен с вами,даст не только по агрессивному индексу,но м по агрессивному фонду,и и500 шатнет в минус гарантированно,и еще пару индексов,и вообще помоему его в рабство просто запрягли отрабатывать слитый приз за конкурс МУР,иначе как еще обьяснить что этот лузер вообще в индексах делает...
AgatioX вне форума  
Старый 28.11.2014, 22:28   #10738
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Согласен с вами,даст не только по агрессивному индексу,но м по агрессивному фонду,и и500 шатнет в минус гарантированно,и еще пару индексов,и вообще помоему его в рабство просто запрягли отрабатывать слитый приз за конкурс МУР,иначе как еще обьяснить что этот лузер вообще в индексах делает...
Те бонусы, которые выдавались победителям МУР2 начислялись не в счет капитала управляющего, а в счет капитала инвестора, так что по сути он практически ничего не слил. Но его действительно добавили в слишком большое количество индексов, как по мне вполне хватило бы одного индекса с ним, или виктори2 или агрессив, а то распихали везде где можно было.
AntonVR вне форума  
Старый 28.11.2014, 22:33   #10739
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Ну еще в индексах можно поступить по умному, поставить стопы, и немного сократить убыток. Но все же наверное лучше не рисковать, и пока отседеться и подождать пока скальпер просядет. А после просадки уже будет видно, или он полностью сольется или даст всем привычный минус и потом снова пойдет торговать в плюс с отрицательным КУ)
Juran123 вне форума  
Старый 28.11.2014, 22:42   #10740
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну еще в индексах можно поступить по умному, поставить стопы, и немного сократить убыток. Но все же наверное лучше не рисковать, и пока отседеться и подождать пока скальпер просядет. А после просадки уже будет видно, или он полностью сольется или даст всем привычный минус и потом снова пойдет торговать в плюс с отрицательным КУ)
Скажу по-секрету, но стоплоссы выставленные в индексах очень хорошо проскальзывают, а значит он сработает только после того как инвестор прочувствует на себе всю мощь минусовой сделки скальпера, так что вариант сомнительный. Мне кажется, что пожертвовать потенциально доходностью и не инвестировать в таких управляющих, как скальпер.
AntonVR вне форума