ПАММ индексы - Страница 1075 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 22:56   #10741
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну вот и не ожиданность от Ахмедоса открыл и закрыл сделку в один день и показал довольно не плохую торговлю а так же статистику и дал довольно приятный процент своим инвесторам. Так же вытянул на не плохой результат индекс прайз2 который был не шатко не валко на этой неделе из за просадки одного из памм счетов.
kleryk вне форума  
Старый 29.11.2014, 04:38   #10742
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Скорее всего МУРомцы уже не будут торговать в приципе у всех нормальная прибыль получена. У Сеана пока убыток 3.19% инвестору наверное просядет еще немного, но в принципе не критично. Все равно все индексы где он есть показывают доход больше 1% так что инвесторы не много потеряли. За то на следующей неделе будет актуально покупать индексы с ним
Син торговал просадка у него 3.97 процентов, не критично и просадка не такая большая как в прошлый раз две. Тогда у него две просадки были через неделю, стоит ли в него инвестировать или может несколько недель поостеречься вкладывать, в индекс Прайз 2 можно инвестировать у него не много там процентов.
Bagira вне форума  
Старый 29.11.2014, 04:54   #10743
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Син торговал просадка у него 3.97 процентов, не критично и просадка не такая большая как в прошлый раз две. Тогда у него две просадки были через неделю, стоит ли в него инвестировать или может несколько недель поостеречься вкладывать, в индекс Прайз 2 можно инвестировать у него не много там процентов.
Прайз2 показал нормальный результат с учетом сложившейся просадки сеана - 1,4% (как я люблю говорить в таких сиуациях - то, что доктор прописал). Вот Миллион3 показал 1,17%, чт в принципе тоже недурно, но согласитесь, что просадка муромца почти всегда складывается хуже для Прайза2, а не Миллиона3... Вообще в Прайзе2 просели все, кто только можно, а в Миллионе3 стоит ждать просадку (поочередно или одновременно) от Отмара, Патрика и Кляксы.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.11.2014, 07:19   #10744
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так а чего было еще ждать? Если Сеня без просадок работал 6 месяцев, я еще и пару недель подожду чтоб в него в ходить он и дубль может выдать. А Индексы с ним все равно можно брать у него доля маленькая везде по 10-12,5 процентов, роли большой уже не сыграет и просадки у него всегда такие до -5%. Прайз может максимум еще потерять 0,10-0,20%.
Согласен инвестировать в Сеана в индексе вообще даже не стоит думать надо или не надо в него инвестировать, конечно надо. Напрямую думаю еще лучше будет. Все таки не смог управляющий просадку отработать -3.9 процентов получилось, вы правы что Муровцы из просадок редко когда выходят)).
Thundermen вне форума  
Старый 29.11.2014, 07:53   #10745
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен инвестировать в Сеана в индексе вообще даже не стоит думать надо или не надо в него инвестировать, конечно надо. Напрямую думаю еще лучше будет. Все таки не смог управляющий просадку отработать -3.9 процентов получилось, вы правы что Муровцы из просадок редко когда выходят)).
Я уверен что со следующей недели Сеан будет отбиваться, да еще и хорошо отбиваться, не зря же по статистике он наиболее доходный управляющий из МУРовцев. Придется видимо и мне инвестировать в Прайз2, в Миллион3 накопилась опасность просадки сразу нескольких управляющих, и если есть варианты, лучше переждать в других индексах.
asem9077 вне форума  
Старый 29.11.2014, 08:13   #10746
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Как то мне не верится что Сеан сможет уже в профит свой счет вытянуть, давно мог же остановиться, но у него видимо стратегия такая, чтобы всех держать в напряжении. Индексы от этого почти никак не страдают, но все же инвесторы хотят к концу недели видеть определенность уже. Индекс 2010 заканчивает неделю почти в ноль, ну не было кому среди них перекрыть Жука, даже Валексу.
Думал что Син сможет выйти из просадки, ну она и небольшая была на тот момент и просадка плавающая незаметная была, вот думал что сможет. да еще и просадку увеличил, короче я был не прав, надо было посмотреть как он по сделкам торговал а у него там проблемы были одни. Индексам то он все равно не доставил неудобств, у Голда только убытки все остальные профит получили.
FanTomatos вне форума  
Старый 29.11.2014, 08:46   #10747
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Ну вот и не ожиданность от Ахмедоса открыл и закрыл сделку в один день и показал довольно не плохую торговлю а так же статистику и дал довольно приятный процент своим инвесторам. Так же вытянул на не плохой результат индекс прайз2 который был не шатко не валко на этой неделе из за просадки одного из памм счетов.
Вы хоть бы почитали что эту неожиданность уже 20 раз выше обсудили )

Совсем и не неожиданно это получилось , Ахмедос редко но торгует в пятницу, сделка была закрыта еще утром. Прайз2 несмотря на просадку Сеана, показал хороший результат на уровне 1,41%. Но больше всего меня на этой неделе порадовал Магрессив прибыль получилась в 2,53% работаю с ним уже 5ю неделю подряд.
Гера вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:06   #10748
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Думал что Син сможет выйти из просадки, ну она и небольшая была на тот момент и просадка плавающая незаметная была, вот думал что сможет. да еще и просадку увеличил, короче я был не прав, надо было посмотреть как он по сделкам торговал а у него там проблемы были одни. Индексам то он все равно не доставил неудобств, у Голда только убытки все остальные профит получили.
Профит то получили индексы, но вот например 2010 за счет просадки жука показал чуть больше ноля, а это хорошо ударило по портфелю, кто использовал 2010. Сеан хоть и с минусом, но у него доли в индексах небольшие, в прайз2 он срезал примерно 0.4% прибыли, в Миллион3 около 0.6% было срезано от общего результата.
asem9077 вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:09   #10749
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Мне на данный момент индекс Прайз2 не очень интересен, ввиду того, что я в Ахмедоса, Твилайта и Убунта инвестирую напрямую. Если еще и индекс возьму, то доля каждого из управов в порфеле будет великоватой.

Очень будет интересно посмотреть на новый состав Феникса и Бест4, думаю, с феникса должен выбыть Ахмедос и Голди (хотя я не знаю, они заменяют только одну составляющую индекса или могут сразу несколько).
Так в индексе вы сразу можете взять 5 управляющих, один из них Сеан, который просел на этой неделе, возможно шанс портфеля увеличить прибыль будет повышен.Еще из консервативных индексов голд можно брать на следующей неделе, он тоже просел из-за ЖУка, который надеюсь наконец-то уже сможет как-то обуздать свою торговлю и вернуться в стабильный темп.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:43   #10750
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Так в индексе вы сразу можете взять 5 управляющих, один из них Сеан, который просел на этой неделе, возможно шанс портфеля увеличить прибыль будет повышен.Еще из консервативных индексов голд можно брать на следующей неделе, он тоже просел из-за ЖУка, который надеюсь наконец-то уже сможет как-то обуздать свою торговлю и вернуться в стабильный темп.
В Голд я бы не инвестировал, Жук это не тот управляющий, кто после минуса будет его быстро отбивать, повышенной прибыли от индекса я бы не ждал. Я думаю о ГолдП2, но там вероника как то не совсем уверенно торгует в последнее время. А Прайз2 это сейчас один из главных претендентов в каждый портфель, думаю его возьмут многие.
asem9077 вне форума