Количество инвесторов ПАММ-счета - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 05:22   #171
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Хороший у вас интерес, но я наверно такая же, но все же стараюсь как то больше углублять в мониторинг самого счета и анализ торговли управляющего, а сколько инвесторов меня это беспокоит только после детального изучения, но не всегда, главное что бы доход был постоянный, но с другой стороны когда все же узнаешь примерное количество инвесторов у этого трейдера, то как то доверие больше укрепляется, то есть это своеобразный плюс))
и я стараюсь углублять в мониторинг паммов, стараюсь все анализировать и изучаю историю работы управляющего, но пока делаю это только для обучения. а число инвесторов меня беспокоило еще с самого начала как я узнала о пантеоне, зарегистрировала на сайте и начала изучать инвестирование в паммы. меня поразили счета с миллионами $ инвестиций и я искала информацию о количестве в них инвесторов, но ее к сожалению нет(
Фемида вне форума  
Старый 28.11.2014, 05:30   #172
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
и я стараюсь углублять в мониторинг паммов, стараюсь все анализировать и изучаю историю работы управляющего, но пока делаю это только для обучения. а число инвесторов меня беспокоило еще с самого начала как я узнала о пантеоне, зарегистрировала на сайте и начала изучать инвестирование в паммы. меня поразили счета с миллионами $ инвестиций и я искала информацию о количестве в них инвесторов, но ее к сожалению нет(
А что Вам даст знание количества инвесторов? Данный показатель ведь никак не влияет на торговлю и прибыльность счета. Для управляющего главное что б КИ был большой, а сколько инвесторов пополнили этот КИ ему не интересно. Нет конечно, для успокоения хорошо знать сколько инвесторов доверяет управу, но не больше.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 28.11.2014, 05:56   #173
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А что Вам даст знание количества инвесторов? Данный показатель ведь никак не влияет на торговлю и прибыльность счета. Для управляющего главное что б КИ был большой, а сколько инвесторов пополнили этот КИ ему не интересно. Нет конечно, для успокоения хорошо знать сколько инвесторов доверяет управу, но не больше.
я так не думаю потому как количество инвесторов это важная информация лично для меня при инвестировании в паммы. я изучаю все счета из первой 20ки рейтинга в пантеоне и мне интересно сколько инвесторов уже инвестировали в эти счета и какие суммы. чем больше инвесторов тем больше ответственность управляющего.
Фемида вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:30   #174
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Это точно, прямо сетевой маркетинг какой-то). На самом деле так и есть, ведь рекомендация живого человека, который уже работал с этим конкретным управляющим вернее всего сработает как довод при выборе потенциального ПАММа. Но опять же никаких точных гарантий нет, каждый управляющий прежде всего человек, сегодня - прибыль, завтра что-то не так и увы. Всё-таки классный это бизнес и учит многому, при чём быстро учит.

Да, это интересный способ распространения, но самое главное что он действенный и благодаря одним инвесторов у счета появляются еще несколько.. это своеобразная реклама, которая можно сказать работает на привлечение, потому на фоне таких вот заключений можно смело заявить, что в будущем это ПАММ будет пользоваться особой популярностью.. и даже если выставит высокий порог для инвестирования, то все равно инвесторов у него хватать будет)
Unicorn вне форума  
Старый 28.11.2014, 16:44   #175
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение

Но бывает такое что с самого начала некоторые управляющие ПАММ-счетов в основном торгуют на свои деньги, а потом когда в них начинают вкладываться еще и еще, вот тогда как раз получается что до миллиона доходить, это если ПАММ действительно хорош и эффективен) потому количество сейчас мало что значит, но интерес иногда просыпается.
Unicorn вне форума  
Старый 28.11.2014, 21:13   #176
Mihalina
Мастер

Цитата:
Но бывает такое что с самого начала некоторые управляющие ПАММ-счетов в основном торгуют на свои деньги, а потом когда в них начинают вкладываться еще и еще, вот тогда как раз получается что до миллиона доходить, это если ПАММ действительно хорош и эффективен) потому количество сейчас мало что значит, но интерес иногда просыпается.
Ну в действительности количество инвесторов Памм счёта зачастую и определяет насколько управляющий эффективно работает потому что как правило в не успешный Памм счёт большое количество инвесторов свои деньги вкладывать не станут.Лично для меня количество инвесторов Памм счёта это один из самых главных критериев по которому я определяю работоспособность управляющего и его успешность.
Mihalina вне форума  
Старый 29.11.2014, 05:17   #177
Фемида
Специалист

Цитата:
миллион $ для меня слишком большая сумма и я не могу представить сколько инвесторов должно быть у такого памма, думаю если все инвесторы в среднем вкладывают по 100$ то у памма должно быть 10 000 инвесторов! представить не могу как столько людей, целый маленький городок может инвестировать в памм такое больше количество денег. вот читала тут на днях что у фх-тренда можно посмотреть и количество инвесторов в паммах, и долю каждого и их имена, думаю и на пантеоне скоро введут такой сервис.
Фемида вне форума  
Старый 29.11.2014, 06:10   #178
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А разве этого мало? Ну, в смысле, знать сколько человек доверяет управу. По-моему, это очень даже важный показатель. Согласитесь, одно дело, если в управляющего вложил деньги один человек, пусть и большие, а другое, когда инвесторов, пусть и мелких, но много. Да, лично управляющему, глубоко все равно, внесут ему миллион сразу или по кусочкам, но для каждого следующего инвестора, это уже показатель, срабатывает т.с. психология толпы.
Glordon вне форума  
Старый 29.11.2014, 06:48   #179
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Ну в действительности количество инвесторов Памм счёта зачастую и определяет насколько управляющий эффективно работает потому что как правило в не успешный Памм счёт большое количество инвесторов свои деньги вкладывать не станут.Лично для меня количество инвесторов Памм счёта это один из самых главных критериев по которому я определяю работоспособность управляющего и его успешность.
Не зачастую , а всегда , тут вряд ли кто то будет инвестировать в ПАММ счет по принуждению или по просьбе самого управляющего , смотрят только на результаты его работы и по ним принимают решение , инвестировать или нет . Вот так и выходит , что чем больше инвесторов , тем лучше управляющий работает .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.11.2014, 07:32   #180
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А разве этого мало? Ну, в смысле, знать сколько человек доверяет управу. По-моему, это очень даже важный показатель. Согласитесь, одно дело, если в управляющего вложил деньги один человек, пусть и большие, а другое, когда инвесторов, пусть и мелких, но много. Да, лично управляющему, глубоко все равно, внесут ему миллион сразу или по кусочкам, но для каждого следующего инвестора, это уже показатель, срабатывает т.с. психология толпы.
Вся проблема в том что после определенного момента (когда счет становиться популярным) в него уже инвестируют на автомате, то есть данный показатель может быть не совсем объективен по сравнению с другими показателями (доходности, просадок и так далее). Очень не много инвесторов делают свой выбор осознанно, да и эффект толпы не кто не отменял.
MsWik вне форума