Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 17:35   #931
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Вполне оперативно решили проблему, еще неделю подождать не проблема. А то некоторые брокеры вообще разорвали отношения с ВМ. Мой брокер вообще ввел ограничение по времени обслуживания заявок по ВМ в течение дня, что доставляет неудобства. Пантеон же вроде разобрался как надо.
Ну пока ещё вопрос не решён. Всего лишь намечены пути его решения. Насколько я понимаю, администрация Вебмани прировняла дилинговые центры к хайпам? Давайте всё же подождём назначенную дату, а там и по регламенту поговорим и о новых (возможно) правилах ввода-вывода.
valera вне форума  
Старый 28.11.2014, 18:09   #932
AntonVR
Мастер

Вебмани наверняка приравняла таких брокеров как Пантеон Финанс и Форекс Тренд к чему-то типа хайпов, а как мы все знаем вебмани не хотят работать с подобный. Не знаю как все таки решится данная проблема и решиться ли вообще. Видимо все таки придется временно пользоваться выводом через Х-чендж, хотя выводить в долларах было куда приятнее, чем сразу в местной валюте.
AntonVR вне форума  
Старый 28.11.2014, 18:40   #933
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Вебмани наверняка приравняла таких брокеров как Пантеон Финанс и Форекс Тренд к чему-то типа хайпов, а как мы все знаем вебмани не хотят работать с подобный. Не знаю как все таки решится данная проблема и решиться ли вообще. Видимо все таки придется временно пользоваться выводом через Х-чендж, хотя выводить в долларах было куда приятнее, чем сразу в местной валюте.

Ну а что поделать, нужно привыкать к нынешним реалиям, я вообще думаю лучше бы лимиты на ПМ перевели, кстати че там за нее слышно что либо? ВМ конечно платежка удобная, но вот с ее капризами это просто невозможно, спокойно работать, то лицензии , то аттестации. Интересно почему это они приравняли к хайпам?
alien вне форума  
Старый 28.11.2014, 18:54   #934
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну а что поделать, нужно привыкать к нынешним реалиям, я вообще думаю лучше бы лимиты на ПМ перевели, кстати че там за нее слышно что либо? ВМ конечно платежка удобная, но вот с ее капризами это просто невозможно, спокойно работать, то лицензии , то аттестации. Интересно почему это они приравняли к хайпам?

Нравиться или не нравиться нам пм, но при отсутствии вывода на вм придется осваивать новые направления. И никто не будет смотреть на большие проценты или невыгодность платежной системы. Конечно очень не хотелось менять ничего, но все мы заложники такой критической ситуации, потому пока остается нам только ожидать.
vitaliy33 вне форума  
Старый 28.11.2014, 19:46   #935
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я думаю не стоит рассказывать почему вебмани могли приравнять Пантеон и Форекс Тренд в хайпу, об этом можно очень долго говорить и об этом уже очень много говорилось. Вебмани в принципе очень аккуратны во всем, из-за этого есть есть вся эта тягомотина с персональными аттестациями. Будем надеться, что вопрос решиться, хотя возможен и другой результат.
AntonVR вне форума  
Старый 28.11.2014, 20:44   #936
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Естественно что с вебмани очень даже легко выводить валюту наличными. Делается очень просто - переводиться с кодом протекции на обменник, потом в обменники меняешь код на наличные. Берут немного за вывод, есть такие что и 1 процентов всего, так что это очень даже нормальный вывод.
Вполне, 1 процент не много, если все сделают оперативно и быстро. Хорошая новость, что работу с вебмани совсем скоро будет восстановлено, радует, можно будет опробовать эту систему, тем более, что аккаунт вебмани у меня есть, даже и денег немного лежит, просто я читала, что обналичивать деньги можно только при походе в банк,а это меня не устраивало
Ксюшка вне форума  
Старый 28.11.2014, 20:53   #937
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Вполне, 1 процент не много, если все сделают оперативно и быстро. Хорошая новость, что работу с вебмани совсем скоро будет восстановлено, радует, можно будет опробовать эту систему, тем более, что аккаунт вебмани у меня есть, даже и денег немного лежит, просто я читала, что обналичивать деньги можно только при походе в банк,а это меня не устраивало
Вы пока что рано радуетесь. Дату решения вопроса все время переносят, сейчас новая дата 5 декабря и совсем не факт, что этого числа кампания Пантеон Финанс сможет решить все вопросы с вебмани. Я бы советовал пока что искать другие альтернативные способы ввода и соответственно вывода. К примеру, новая карта от пантеона вроде бы ничего, хотя комиссии высоковаты.
AntonVR вне форума  
Старый 29.11.2014, 07:20   #938
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Вы же из Луцка, обналичить ВМ можете на любую карту банка, так что не переживайте. В любом случае сейчас нужно заняться поиском альтернативного варианта, который вам подойдет для вывода. Пригодится как сейчас, так и в дальнейшем. А ВМ могут восстановить с 5, значит с 8 декабря, не факт что успеют, к тому же это посредник, свои кошельки пока не разблокировали.
asem9077 вне форума  
Старый 29.11.2014, 07:53   #939
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вы же из Луцка, обналичить ВМ можете на любую карту банка, так что не переживайте. В любом случае сейчас нужно заняться поиском альтернативного варианта, который вам подойдет для вывода. Пригодится как сейчас, так и в дальнейшем. А ВМ могут восстановить с 5, значит с 8 декабря, не факт что успеют, к тому же это посредник, свои кошельки пока не разблокировали.
Вначале, конечно, хлопотно. Пока долларовую карту оформишь, с нее пополнишь счет Пантеона, а потом оформишь заявку на вывод брокеру. Зато последующие операции уже будут происходить намного проще. Но это стоит того. Запасной вариант ввода и вывода средств должен быть у каждого инвестора.
Александра А. вне форума  
Старый 29.11.2014, 08:22   #940
Svetlana Telyatnik
Специалист

А кто слышал про трудности ввода и вывода средств компании Пантеон финанс на платежную систему веб мани? Почитала отзывы весь интернет пестрит о трудностях и проблемах......... Я пока сама не выводила так так жду свои заветные 100 долларов) я новичок хотелось чтоб мои старания прошли не зря) Кто выводил в последние время отпишитесь плис) спасибо.
Svetlana Telyatnik вне форума