Паммы с отрицательным КУ - Страница 220 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 18:48   #2191
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Всё просто все знают что потрошитель может дать процентов 20 прибыли в неделю, а если учесть,что ку у управляющего в минусе, значит вся прибыль инвесторам. Вот это и есть главные мысли тех инвесторов, кто инвестирует сейчас в потрошителя, главное чтобы риски и доля в портфеле были минимальны.
Но ведь у него же минимум придется сидеть 2 недели ,а с его то стабильностью это целая вечность! Думаю, что очень не разумно инвестировать в такого управа больше ,чем на неделю, та и вообще не разумно в него инвестировать. Виктор 3 тоже уже долго в минусе, и обратно показал на этой неделе минус, уже месяца два точно выходит и никак не выйдет.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.11.2014, 19:59   #2192
Anlagenalliance
Мастер

как вариант для инвестирования в памм счет с отрицательным КУ могу предложить на рассмотрение инвесторам счет victor Z. Этот управляющий пользуется популярностью у инвесторов, сочетая в себе возможность получить прибыль в полном объеме которую только возможно получить от нормального управляющего, пока он не вышел в плюс по КУ.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 28.11.2014, 20:09   #2193
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Но ведь у него же минимум придется сидеть 2 недели ,а с его то стабильностью это целая вечность! Думаю, что очень не разумно инвестировать в такого управа больше ,чем на неделю, та и вообще не разумно в него инвестировать. Виктор 3 тоже уже долго в минусе, и обратно показал на этой неделе минус, уже месяца два точно выходит и никак не выйдет.
Это да, Виктор уже давно свой КУ в минусе держит. Вот и сейчас своей просадкой ещё больше минус увеличил. Он, вроде бы, как на первый взгляд, и не очень большой - 11К, но для того, чтобы вывести его в плюс, ему нужно прибыль заработать в 20 с лишним процентов. Ведь КИ составляет 114К, а распределение у него - 50 х 50%, поэтому половина прибыли инвесторов пойдёт ему. Только ж эту прибыль ещё заработать надо, а он минуса наращивает.
iSergio вне форума  
Старый 28.11.2014, 20:14   #2194
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
как вариант для инвестирования в памм счет с отрицательным КУ могу предложить на рассмотрение инвесторам счет victor Z. Этот управляющий пользуется популярностью у инвесторов, сочетая в себе возможность получить прибыль в полном объеме которую только возможно получить от нормального управляющего, пока он не вышел в плюс по КУ.
Этот счет лучше не трогать , у него из 7 недель 5 в минус, он явно не может поймать свою волну, хоть и просадки не большие, но не вдруг ему захочется по скорее отбить минус, и он увеличит лотность, то тогда уже убыток может быть значительнее. Но из тех кто в минусе, он наиболее реальный для инвестиций.
Дарья25 вне форума  
Старый 29.11.2014, 05:33   #2195
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Надеюсь таких не было.Результат закономерен, сейчас у него уже -64% по счету и с его отрицательным КУ все то ложится на инвесторов.Штраф за досрочный вывод у него 50%, надеюсь, что инвесторы смогли спасти хотя бы половину своего капитала вовремя, когда он только начал минусовать.Еще 2 открытые сделки висят, скорее всего закроет где-то -85% как в прошлом счете, на том можно сказать и закончится карьера Потрошителя с этим ПАММом.
Просадка стала уже 70 процентов, есть нормальные агрессоры и есть такие как Потрошитель мне кажется что торговать не умеет отсюда такие просадки, повезло или не повезло он так торгует наверное. 185 тысяч у него инвестиций надеюсь после обновления у него не чего не останется и счет будет закрыт.
Bagira вне форума  
Старый 29.11.2014, 06:17   #2196
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Это да, Виктор уже давно свой КУ в минусе держит. Вот и сейчас своей просадкой ещё больше минус увеличил. Он, вроде бы, как на первый взгляд, и не очень большой - 11К, но для того, чтобы вывести его в плюс, ему нужно прибыль заработать в 20 с лишним процентов. Ведь КИ составляет 114К, а распределение у него - 50 х 50%, поэтому половина прибыли инвесторов пойдёт ему. Только ж эту прибыль ещё заработать надо, а он минуса наращивает.
Виктор_Зет - мем, который примечателен частыми просадками (иногда может показаться, что убыточных недель у него больше прибыльных), выводом денег с КУ до последней копейки, а также посредственным КИ (даже у Поляковы в свое время было больше). Не понимаю, за какие заслуги его держат в основном листе мониторинга - он уже многим поднадоел, причем эти "многие" в него даже не инвестируют.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.11.2014, 07:51   #2197
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Аналогично думаю про натса, но тот факт, что он не закрывает памм как минимум достойно уважения. Кто его знает с его загрузкой и агрессивностью, может и выйти в плюс за пару-тройку мега плюсовых недель.

Губер действительно вернулся Его интродай стратегия явно проавльная и он сам это понимает. Видимо новости это его, но тогда результат сильно будет зависеть от брокера, если будет длительное исполнение, с его загрузкой получить минус 50 процентов за 1 сделку вполне реально.
Вроде есть у брокера быстрые счета которые исполняются быстро, прошлая торговля у Губера нормальная была да, если вернулся к ней то все лучше чем то чем он занимался в последнее время. Так наверное только Виктор может из плюса выйти в -11 процентов убытка, зря он хотел выйти в ноль на этой недели.
Thundermen вне форума  
Старый 29.11.2014, 08:57   #2198
Pascal
Специалист

Я думаю брокер заботится о ПАММ площадке! Хорошо что прикрыли таких ПАММ счетов, потому что инвесторы инвестируя в такие ПАММ счета могут уйти еще в большие минусы, ведь не факт что курс валюты после этого направится в нужную сторону трейдера. А если такие ПАММ счета с значительным отрицательным КУ имеют глубокие просадки, то это показывает не что трейдер просто не опытный.
Pascal вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:03   #2199
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Просадка стала уже 70 процентов, есть нормальные агрессоры и есть такие как Потрошитель мне кажется что торговать не умеет отсюда такие просадки, повезло или не повезло он так торгует наверное. 185 тысяч у него инвестиций надеюсь после обновления у него не чего не останется и счет будет закрыт.
Я не думаю, что счета с отрицательными КУ должны быть закрыты, ведь управляющий в любой момент может поправить эту ситуацию, и инвесторы не понесут никаких потерь, в отличие от ситуации, когда ПАММ-счет просто закрывают. Но в рейтинге должно быть четко обозначено, что в настоящее время управляющий не рискует своими деньгами. А решать все-таки инвестору.
sabail вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:23   #2200
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал что виктор_з прямо таки пользуется популярностью среди инвесторов - в него инвестируют всего 100-200 тысяч, что в последнее время в рамках памм счетов вообще мизер. Но в любом случае с этим управляющим можно заработать инвестируя когда у него ку в минусе. Единственный момент - останавливает длительный торговый период.
galat вне форума