Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 384 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 09:34   #3831
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В Кракена еще 3 недели до конца ТП, он может до последнего пересиживать убыток. Но я не думаю, что много инвесторов вошли в него напрямую, большинство через индексы, а значит Кракен дает возможность всем вывести инвестиции до фиксации минуса, при чем такой случай уже был, кто не ленился, успели выйти.
Я помню, что так было, что он пересидел пару недель и даже в неплохую прибыль вышел, так что риск конечно есть в него инвестировать, но не такой большой. Я бы сейчас и не инвестировала в него вовсе, лучше пусть с просадкой разрешит немного. У него еще 3 недели и счет Фтрендовский весь этот период сидеть и следующий, лучше подождать , может все таки просядет.
Гера вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:08   #3832
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, я не ожидал, что он пойдет в пятницу торговать, думал так и оставит. Видимо для него главное его план, и он будет торговать пока его не сделает. С одной стороны это и хорошо,а с другой и плохо, так как благодаря такому рвению можно попасть в неоправданную просадку. Видно же, когда он допускает просадку, то он всю неделю старается её отработать, а вы ходит, что просадка становится еще глубже.
У него 85% прибыльных сделок, я думаю, что с таким результатом можно входить и план выполнять, тем более, что раньше он с этим прекрасно справлялся и не такие уж у него и частые просадки.Инвестору, что плохо, что план для него выполняется?Судя по постоянно растущему КИ Ахмедоса видимо инвесторам как раз это нравится.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:51   #3833
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
У него 85% прибыльных сделок, я думаю, что с таким результатом можно входить и план выполнять, тем более, что раньше он с этим прекрасно справлялся и не такие уж у него и частые просадки.Инвестору, что плохо, что план для него выполняется?Судя по постоянно растущему КИ Ахмедоса видимо инвесторам как раз это нравится.
Ахмедоса это единственный управляющий у которого постоянно стабильно-высокая прибыль. У других она постоянно колеблется, сегодня густо, завтра пусто. Но только не у Ахмедоса. За это и любит инвестор его. Хотелось бы чтобы и новые управляющие из Конкурса были не хуже его. Пока Доменика оправдывает ожидания.
getr вне форума  
Старый 29.11.2014, 11:05   #3834
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Все относительно. 10-млн КИ сеана не уступает КИ Борна и Хозина, а эти управляющие, на мой вкус, не хуже Ахмедоса. Лично для моего портфеля сеан принес куда больше (в %), чем Ахмедоса, хотя я инвестирую в обоих на постоянку (с весны). И то, что сеан просел, не говорит о новом длиннющем прибыльном периоде управляющего. Вообще я жду вторых просадок что от Ахмедоса, что сеана, но я могу заблуждаться.
Обычно так и происходит, длинный прибыльные период сменяется 2 рядом расположенными просадками.У Жука например так произошло, Убунт просел слишком рано, после того, как проседал уже ранее, так что вполне может так быть, что и Сеан с Ахмедосом так себя поведут, но это не закон, а просто вероятность.Минималку в Сеана на этот ТП стоит закинуть, а долю уже потом можно увеличивать.
Moon вне форума  
Старый 29.11.2014, 11:12   #3835
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В Кракена еще 3 недели до конца ТП, он может до последнего пересиживать убыток. Но я не думаю, что много инвесторов вошли в него напрямую, большинство через индексы, а значит Кракен дает возможность всем вывести инвестиции до фиксации минуса, при чем такой случай уже был, кто не ленился, успели выйти.
Согласен, у кракена ещё все впереди. Этим он немного похож на скальпера - в начале торгового периода не станет он фиксировать просадку. Ведь такое уже было что у него появлялась плавающая просадка а к концу торгового периода он её полностью перекрывал - может и сейчас получится это повторить.
galat вне форума  
Старый 29.11.2014, 11:55   #3836
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Син такой же прибыльный управляющий но почему у него в управление так мало средств меньше всего у него КИ из Муромцов. У Ахмедоса потому что он памм счет открыл раньше остальных, у Сина у него наверное инвестиции в основном через индекс поступают, а с долей 10 процентов немного выходит.
Не секрет что прайз2 сейчас один из наиболее популярных индексов, а потому основные инвестиции управляющие как раз таки получают от инвесторов индексов. Отсюда и самый низкий ки у сиана - у него самая низкая доля в индексе. А по прибыли он не уступает остальным за счет длительного периода без просадок.
Vlados25 вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:36   #3837
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Обычно так и происходит, длинный прибыльные период сменяется 2 рядом расположенными просадками.У Жука например так произошло, Убунт просел слишком рано, после того, как проседал уже ранее, так что вполне может так быть, что и Сеан с Ахмедосом так себя поведут, но это не закон, а просто вероятность.Минималку в Сеана на этот ТП стоит закинуть, а долю уже потом можно увеличивать.
Дело в том, что я инвестировал в сеана все эти 28 недель, что он приносил прибыль (долю снизил только к 26 неделе, примерно), а сейчас мне хочется не увеличить его долю, а вывести все инвестиции во избежание повторной просадки. Но я этого не сделал, то есть оставил его в портфеле мин. долей - все-таки в декабре нужно принимать максимально аккуратные решения, поэтому буду наблюдать как он стабилизируется. Насчет простой вероятности вы правильно заметили, вон Клякса за весь этот год просел только один раз и сейчас даже близко не собирается проседать, то есть готов повторить предыдущий марафон.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:38   #3838
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, у кракена ещё все впереди. Этим он немного похож на скальпера - в начале торгового периода не станет он фиксировать просадку. Ведь такое уже было что у него появлялась плавающая просадка а к концу торгового периода он её полностью перекрывал - может и сейчас получится это повторить.
Может и повторит, перекроет, я не буду спорить, это ведь не исключено. Но если со стороны инвестора смотреть, то будет проще пересидеть и наблюдать со стороны, пусть перекроет, это хорошо, но нервы свои беречь нужно, лучше получить 1%, чем ждать 5%, но с постоянным напряжением и мыслями получить 20% убытка.
asem9077 вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:00   #3839
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Дело в том, что я инвестировал в сеана все эти 28 недель, что он приносил прибыль (долю снизил только к 26 неделе, примерно), а сейчас мне хочется не увеличить его долю, а вывести все инвестиции во избежание повторной просадки. Но я этого не сделал, то есть оставил его в портфеле мин. долей - все-таки в декабре нужно принимать максимально аккуратные решения, поэтому буду наблюдать как он стабилизируется. Насчет простой вероятности вы правильно заметили, вон Клякса за весь этот год просел только один раз и сейчас даже близко не собирается проседать, то есть готов повторить предыдущий марафон.
В вашем случае можно так сделать, а если инвесторы только хотят первый раз зайти в того же сеана, то сейчас как раз самый лучший момент.Сразу на минималку, а потом можно и долиться при любом раскладе.К тому же особо большого выбора нет, чтобы можно было заменить долю Сеана кем-то, потому что не так много таких стабильных управляющих с такой доходностью.Приходится кому-то и рисковать.
Moon вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:11   #3840
Anlagenalliance
Мастер

Скажите пожалуйста, кто понимает в работе персеус и сиан, мне интересно, у кого из них больше шансов на то что бы отработать наибольшее количество прибыльных недель после просадки на этой неделе? Я собираюсь инвестировать в кого то из них 30% от портфеля, согласно выработанному плану инвестирования в наиболее достойных управляющих после просадки. Как думают эксперты, в кого лучше из них вливать деньги?
Anlagenalliance вне форума