Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 256 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 20:37   #2551
dimak22
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Только начинающий инвестор может допустить такую ошибку и инвестировать в молодого управляющего. Но этого не стоит делать, так как у молодых управляющих малая история счёта, по которой ничего не поймёшь по его торговли, а значит инвестирование в него - это большой риск. Поэтому нужно инвестировать только в старых управляющих.
Ну почему же?Я бы не был таким категоричным.Среди молодых управляющих тоже есть,не побоюсь этого слова,талантливые управляющие с большим потенциалом.Единственный минус в том,что их сложно распознать на первый взгляд и эта задача не из лёгких.По-этому,что бы не утруждать себя поисками,лучше инвестировать в проверенных управляющих.
dimak22 вне форума  
Старый 28.11.2014, 20:51   #2552
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
В опытных инвесторов вкладывать свои деньги на много безопасней и спокойней ведь никому не хочется вложить свои деньги в такой Памм счёт который будет постоянно заставлять инвестора переживать и волноваться ведь то что происходит с деньгами инвестора во многом и определяет как и куда он будет инвестировать свои деньги и я думаю что в этом плане Памм счета опытных управляющих выигрывают на много больше чем счета молодых и не опытных трейдеров.
Инвестирование в новичков это то же самое, что если бы к вам на улице подошёл сомнительный мужчина, и сказал бы что делает на форексе 200% в неделю, сомневаюсь что адекватный инвестор бы ему доверил свои средства. Доказательств торговли нет, да и информации совершенно нет, кроме внешности человека. У трейдеров-новичков нет такой ответственности, как у опытных трейдеров. Новички могут открывать хоть каждый месяц новый счёт и сливать один за другим. Причём могут и ники менять. Так что лично я могу давать деньги только проверенным трейдерам, такой бизнес мне по душе.
hachiroku88 вне форума  
Старый 28.11.2014, 21:45   #2553
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Ну почему же?Я бы не был таким категоричным.Среди молодых управляющих тоже есть,не побоюсь этого слова,талантливые управляющие с большим потенциалом.Единственный минус в том,что их сложно распознать на первый взгляд и эта задача не из лёгких.По-этому,что бы не утруждать себя поисками,лучше инвестировать в проверенных управляющих.

А зачем утруждать себя поисками талантливых трейдеров,все и так видно. Вот к примеру сейчас доменик приносит очень высокий процент,это очень перспективный трейдер,но я в него не хочу вкладывать,потому что у него недостаточно истории и мне тяжело предположить как он поведет себя на следующей неделе,поэтому и вкладываю в проверенных старичков.
Skorpionis вне форума  
Старый 28.11.2014, 21:50   #2554
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Так и есть, молодые счета обычно показывают доходность, чтобы привлечь как можно больше инвесторов. Но некоторые не понимают что лучше показать не высшую доходность, а стабильную работу. Доходность важна, но не первостепенная и если трейдер молодой понимает это, то как следствие к нему потекут инвесторы. С моей точки зрения лучше останавливаться на счетах с историей хотя бы полгода.
Это обычная стратегия, привлекать к себе высокой прибылью, а затем когда база инвесторов уже будет сформирована, управляющий снижает тип торговли на менее агрессивный по своей воле, либо бывает что сами инвесторы просят его снизит риски и вести себя более стабильно. И на счет периода торговли вы правы, нужно дать трейдеру время проявить себя и лишь тогда пробовать инвестировать.
Shaw вне форума  
Старый 29.11.2014, 05:39   #2555
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Какраз от управления ПАММом и будет зависеть регулярность и количество просадок. Как бы не торговал управляющий, все будет видно на графике. Количество просадок это уже следствие того, как торговал и управлял счетем наш "старичок" или "новичок". Ведь при выборе управляющего, как узнать каким образом он умеет торговать, умело ли он это делает, рискует или нет? Только по результатам работы и истории!
я думаю инвестировать в "новичков" очень опасно потому как такие паммы могут в самом начале уделять торговле на форексе много времени и сил и показывать отличную прибыль только чтобы увеличить свой капитал в памме. а потом как начнут приходить в памм инвесторы управляющий полностью меняется и показывает не лучшие результаты. а "старички" как продолжали работать прибыльно год назад так и сейчас торгуют и радуют инвесторов прибылью.
Фемида вне форума  
Старый 29.11.2014, 07:57   #2556
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Это обычная стратегия, привлекать к себе высокой прибылью, а затем когда база инвесторов уже будет сформирована, управляющий снижает тип торговли на менее агрессивный по своей воле, либо бывает что сами инвесторы просят его снизит риски и вести себя более стабильно. И на счет периода торговли вы правы, нужно дать трейдеру время проявить себя и лишь тогда пробовать инвестировать.
Я думаю что это скорее психология, в конечном счете торговать 10к намного проще чем 100 или 1кк, так как совсем другие эмоции да и деньги совсем другие.В любом случае инвестор инвестирует свои деньги а не чьи то и для него важна вложить деньги в самый лучший инструмент, а тут более старые счета будут в лидерах. Молодые как правило расцениваются только как агрессивные счета.
MsWik вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:32   #2557
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Просто в том то и дело. Понятно что все не решает одна сделка, но как правило (особенно у молодых, так как сам знаю по себе) как только начинает расти просадка возникает желание выйти из нее и на ММ просто уже не смотришь, в итоге теряешь все. А ведь вся суть как раз в том что такая ситуация бывает не часто и очень важно знать как ведет себя управляющий при ее возникновении
У управляющего такой ситуации вообще быть не должно, потому что так играться можно только со своими деньгами, а не с деньгами инвесторов.Все, что вы описали, "синдром новичка", не только в Памм-инвестировании, а и в трейдинге вообще, вот для того, чтобы такие персонажи не побывали в вашем портфеле, прежде всего нужно инвестировать только в старичков, который этот этап своего становления уже давно прошли.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:08   #2558
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Я думаю что это скорее психология, в конечном счете торговать 10к намного проще чем 100 или 1кк, так как совсем другие эмоции да и деньги совсем другие.В любом случае инвестор инвестирует свои деньги а не чьи то и для него важна вложить деньги в самый лучший инструмент, а тут более старые счета будут в лидерах. Молодые как правило расцениваются только как агрессивные счета.
Была такая управляющая ВестФ своими деньгами она торговала прекрасно, но огромными суммами которые ей дали в управление инвесторы она не смогла торговать. Это чистая психология. Новички ещё должны доказать что они могут управлять большими суммами. Но у большинства трейдеров вроде бы с этим проблем нет,но надо быть на чеку.
getr вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:43   #2559
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю, инвестировать в данный момент в него не то что бы слишком опасно, просто рискованно попасть на просадку, которая может быть большой, а может быть процентов в 15-20, как у обыкновенных умеренных счетов типо Фетисова. Вряд ли миллионеры так балуются, если уж он и захотел поторговать, зачем же ему открывать именно ПАММ счет, если он может создать и обыкновенный
Это уже другой вопрос, я чисто теоретически предположил, кто ж его знает, что в голове у этих миллионеров.Я лишь рассуждаю об относительности большой суммы, для кого-то это 500 долларов, а для кого-то 100к долларов маленькая сумма.Может конечно этот управляющий перешел из другой площади, но со временем его все равно заметят и большой КУ у новичка для меня ничего вообще не решает в пользу выбора его вместо старого управляющего.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 29.11.2014, 11:01   #2560
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Та собственно управляющему и смысла нет рисковать таким капиталом большим, видел управы 2 сделки в неделю делали, как по мне за 2 сделки тысячи долларов очень даже неплохой показатель, тогда как новичкам нужно крутиться, искать способы привлечи высокой прибылью. Мне же импонирует более спокойная торговля без волантильной кривой, на стабильном проценте, поэтому на сверх прибыли новичков и не смотрю
Brainsdonor вне форума