Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 325 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 11:01   #3241
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Глубокая диверсификация отнимает прибыль, у меня было 12 умеренных памм счетов, и вот не получалось чтоб было 10 процентов в месяц, можно обойтись меньшем числом но будет больше риск, у меня 8-10 управляющих прибыль 6-8 процентов в месяц, я решила что лучше чтоб было сбалансированно.
Я тоже заметил этот момент. К примеру у меня в портфеле не бывает больше 8 управляющих иначе тогда задача получить больше 2% становится слишком проблематичной. Если использовать стратегию инвестирования после просадки в умеренных управляющих и вкладывать в 5-6 памм счетов то зарабатывать по 10% в месяц вполне реально. Но если у вас в портфеле будет более 10 памм счетов такой прибыли вы уже не увидите.
galat вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:44   #3242
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Банковское вложение это вообще отдельная тема. После больше года связи с памм-счетами и другими инвестиционными прокатами, когда слышу что-то типа 11% годовых в долларах в банке, то у меня это вызывает просто смех. Банковские депозиты способны защитить разве что от инфляции. Хотя за последний год депозитные ставки не смогли этого сделать.
Я могу с уверенностью на 100% утверждать, что ни один банковский депозит ни в какой валюте не защитит деньги от инфляции! Для того что бы понять ситуацию, достаточно проследить за инфляцией любой местной валюты любой страны. На отрезке например год, или несколько лет.Так вот, эта инфляция составляет в любом случае больше процентов чем может выдать любой банк такой страны, иначе банк будет в минусе.
semigolovij вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:17   #3243
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я могу с уверенностью на 100% утверждать, что ни один банковский депозит ни в какой валюте не защитит деньги от инфляции! Для того что бы понять ситуацию, достаточно проследить за инфляцией любой местной валюты любой страны. На отрезке например год, или несколько лет.Так вот, эта инфляция составляет в любом случае больше процентов чем может выдать любой банк такой страны, иначе банк будет в минусе.
Понятное дело что банк позволяет только сократить свои убытки от того что деньги лежат без дела - не более. Но тема то не об этом. Я лично с переходом на второй этап Ши как и все участники сделаю свою стратегию более агрессивной - буду использовать исключительно инвестирование после просадок в умеренных управляющих. посмотрим что с этого получится.
Vlados25 вне форума  
Старый 29.11.2014, 14:09   #3244
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично моя стратегия инвестирования заключалась в том что бы начать с консервативного инвестирования в памм счета и медленно по мере набирания опыта переидти на умеренные памм счета которые показывают в среднем доходность в год больше 100% и тем самым удваивать свои средства каждый год что в конечном итоге и произошло.
Лучше сразу начинать с умеренных управляющих - потому что риски (просадки) у них одинаковые (даже у некоторых признанных умеренных управляющих просадки еще меньше чем у консерваторов) а прибыль у умеренных повыше будет (как максимальная, так и средняя с учетом просадок), а уже потом можно и подключать новичков и агрессоров, для разгона прибыльности портфеля
user100 вне форума  
Старый 29.11.2014, 14:11   #3245
Anlagenalliance
Мастер

Хотел бы ответить на некоторые вопросы от участников форума которые мне задавали вчера и сегодня: понятие инвестирование навсегда, имеется ввиду, что выводить деньги из выбранного элитного счета я не планирую даже под явной угрозой просадки после долгого периода прибыли. Так получилось, что по выбранной стратегии мне пришлось инвестировать 30% от портфеля в один счет, но обращаю внимание,что согласно моей стратегии надо инвестировать 300 долларов в 15 элитных на мой взгляд счетов. То есть, на сегодня 300 долларов это 30% от портфеля, но через месяц это уже будет не 30% а примерно 25% но все те же 300 долларов. И так далее до тех пор пока не будет инвестировано 4500 долларов в 15 счетов. Пока что более дальновидных планов не имею. Думаю, что для достижения результатов которые запланированы могу поставить временной барьер год. Выводить я конечно же планирую. Но только тогда, когда смогу заработать более 300 долларов в неделю. При этом 300 доливать буду а остальное на вывод.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:21   #3246
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Хотел бы ответить на некоторые вопросы от участников форума которые мне задавали вчера и сегодня: понятие инвестирование навсегда, имеется ввиду, что выводить деньги из выбранного элитного счета я не планирую даже под явной угрозой просадки после долгого периода прибыли. Так получилось, что по выбранной стратегии мне пришлось инвестировать 30% от портфеля в один счет, но обращаю внимание,что согласно моей стратегии надо инвестировать 300 долларов в 15 элитных на мой взгляд счетов. То есть, на сегодня 300 долларов это 30% от портфеля, но через месяц это уже будет не 30% а примерно 25% но все те же 300 долларов. И так далее до тех пор пока не будет инвестировано 4500 долларов в 15 счетов. Пока что более дальновидных планов не имею. Думаю, что для достижения результатов которые запланированы могу поставить временной барьер год. Выводить я конечно же планирую. Но только тогда, когда смогу заработать более 300 долларов в неделю. При этом 300 доливать буду а остальное на вывод.
У меня похожая тактика, но инвестирование навсегда все-таки у меня предполагает хотя бы уменьшение доли в пользу только что просевшего счета от того счета, который проседал давно.Попробуйте так, думаю, что так будет эффективнее, особенно если все счета, в которые вы инвестируете, примерно одинаковые по прибыльности и просадкам.
Moon вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:25   #3247
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Как вариант неплохой, но вот не все имеют сумму для перестраховки, да и вот возникает нюанс один если у вас сумма лежит на вашем счете, получается она без работы у вас лежит? ВЫ на ней не торгуете не инвестируете, просто запас. Ну как под подушкой? А вдуруг у вас такой хороший портфель что просадку нужно будет по пол года ждать? Нестыковочка немного, деньги должны работать, а не лежит мертвым грузом. .Как думаете?
Ну думаю держать сумму у себя на счете в надежде на то чтобы отбить просадку это глупо, лучше просто взять и всю сумму разделить на несколько памм счетов и уменьшить риски. А так можно даже потерять и те что находятся в резерве. Ведь нет никаких гарантий, что после просадки вы вложите и сможете обить потерянные деньги. Поэтому на мой взгляд лучше разделить сумму и так уменьшить риски.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Как вариант неплохой, но вот не все имеют сумму для перестраховки, да и вот возникает нюанс один если у вас сумма лежит на вашем счете, получается она без работы у вас лежит? ВЫ на ней не торгуете не инвестируете, просто запас. Ну как под подушкой? А вдуруг у вас такой хороший портфель что просадку нужно будет по пол года ждать? Нестыковочка немного, деньги должны работать, а не лежит мертвым грузом. .Как думаете?
Ну думаю держать сумму у себя на счете в надежде на то чтобы отбить просадку это глупо, лучше просто взять и всю сумму разделить на несколько памм счетов и уменьшить риски. А так можно даже потерять и те что находятся в резерве. Ведь нет никаких гарантий, что после просадки вы вложите и сможете обить потерянные деньги. Поэтому на мой взгляд лучше разделить сумму и так уменьшить риски.
basra вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:30   #3248
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Лучше сразу начинать с умеренных управляющих - потому что риски (просадки) у них одинаковые (даже у некоторых признанных умеренных управляющих просадки еще меньше чем у консерваторов) а прибыль у умеренных повыше будет (как максимальная, так и средняя с учетом просадок), а уже потом можно и подключать новичков и агрессоров, для разгона прибыльности портфеля

Стоит признать, что самые низкие риски в топовых консерваторов, которые как правило показывают просадки около -10%, а умеренные топовые ПАММы, показывают просадку в среднем у 2 раза больше и при этом в разы чаще, так что лучше новичку изначально придерживаться консервативной тактики инвестирования, чтобы иметь хоть и маленькую, но зато стабильную прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 29.11.2014, 19:39   #3249
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я тоже заметил этот момент. К примеру у меня в портфеле не бывает больше 8 управляющих иначе тогда задача получить больше 2% становится слишком проблематичной. Если использовать стратегию инвестирования после просадки в умеренных управляющих и вкладывать в 5-6 памм счетов то зарабатывать по 10% в месяц вполне реально. Но если у вас в портфеле будет более 10 памм счетов такой прибыли вы уже не увидите.
Тоже могу подтвердить что "излишняя" диверсификация на самом деле не ведет к увеличению приблыи и чаще наоборот немного эту прибыльность снижает. А для того что бы эту доходность поднять на уровень чуть выше 2% в неделю необходимо включать в портфель одного или двух агрессивных управляющих. Хотя бы таких как МедВульф или еще чего лучше - Скальпера.
andrstar вне форума  
Старый 29.11.2014, 20:15   #3250
AntonVR
Мастер

Я читаю сайт одного блогера, в том числе он занимается памм-счетами. Так вот, он, взяв с собой математика, математическим путем посчитал, что учитывая все законы вероятности самое лучшее отношение доходности и безопасности будет при использовании 5 управляющих или инструментов, типа индексов. В таком случае и диверсификация есть или доходность не страдает.
AntonVR вне форума